natcorobcova Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Joss сказал: Добрый день, разбираемся. В обновлении исправим. На всякий случай попробуйте перезагрузить устройство, если виджет в списке не появится, то подождите обновления. Спасибо, уж больно мне нравится СитиГИД, думаю что и виджет не хуже будет, яндекс постоянно привирает насчет ситуации дорожной,а тут Ваш виджет появился, но к сожалению пока не удалось его запустить на основном устройстве( которое всегда с собой), пробовали и перезагружать и прочее, на 2 устройствах из трех, он не работает пока,просто нет в списках виджетов, а на 1-ом устройстве все заработало сразу, это смартфон простенький. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем natcorobcova редактирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Странно. Сейчас виджет показывает 6.3 балла. У Яндекса - 1, что более похоже на правду. Откуда столько? При этом ушастик в СГ показывает логичные для этого времени 1.1 балл. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 О! Я не один заметил! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 45 минуты назад, Andy80 сказал: Странно. Сейчас виджет показывает 6.3 балла. У Яндекса - 1, что более похоже на правду. Откуда столько? Происходит смена серверов, данные виджета пока берутся со старого сервера. К завтрашнему дню будет исправлено. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 пришло извещение от виджета. тапаю по нему -- показывает два вчерашних (?). туда-сюда -- заюшки, либо одно, либо другое.. скрины снял есличо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Q: Как перейти к актуальному извещению виджета, если по тапу открывается предыдущее? A: Поменяйте ориентацию экрана, это же очевидно! Не забудьте разрешить предварительно поворот экрана, если он у вас запрещён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вообще по тапу открываются все текущие уведомления. Ну удали виджет с экрана и данные и поставь снова, должны придти все уведомления за три дня. Крайнее было об ограничениях съезда с моста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот оно (о Литейном) сегодня на экране извещений было, а по тапу на него показывалось о повороте с Берёзовой. До тех пор, пока я не повернул зверька в портрет. Тут же показалось о Литейном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А на экране у тебя все оповещения помещаются? Там скролинг по идее должен работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А оповещения показываются не от новых к старым? Т.е. чтобы увидеть свежие оповещения надо мотать в конц списка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 16 час назад, Joss сказал: А на экране у тебя все оповещения помещаются? Там скролинг по идее должен работать. Скриншоты от 12.11.15. Вот сообщение в экране оповещений системы: Вот после тапа на него экран оповещений виджета: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А если поскрулить вниз? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ни в одну сторону не скроллится. А если повернуть в портрет, появится то, что в системных оповещениях. Безо всякого скролла. И два старых уже не появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишутк Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Присоединяюсь к идее сделать в виджете быстрые кнопки для запуска с маршрутом из избранного. Плюс к этому было бы очень удобно делать виджеты или иконки 1x1 по типу контактов быстрого набора в телефоне. На экране размещаются несколько иконок с точками из избранного, по нажатию запускается СитиГИД, устанавливается маршрут до этой точки, опционально автоматически включается GPS (без вопросов). Таким образом ежедневный запуск навигатора дом-работа/работа-дом из десятка нажатий превращается в одно. СитиГИД запущенный таким лаунчером до избранной точки с опцией включения GPS при выходе опционально должен автоматически его и выключать (если он был выключен). Или же автоматически предлагать выход (опционально автовыходить) при достижении конца маршрута. Любая умность (автостоп, автовыход) в таком режиме сбрасывается ручным вмешательством в маршрут или же отдельной кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 СитиГИД (как и любаю навигационная программа) благополучно включает и выключает GPS безо всяких придумок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 СитиГИД (как и любаю навигационная программа) благополучно включает и выключает GPS безо всяких придумок. зависит от прошивки девайса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 СитиГИД (как и любаю Ммммм... Интересный глагол. "Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, не твоё дело, кого я жовохарнал". © [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 18 минуту назад, Fanat_SPB сказал: зависит от прошивки девайса это был тонкий тролинг Диоса, он говорил о включении, а не о разрешении использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 29 минуты назад, IШIN сказал: Ммммм... Интересный глагол. "Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, не твоё дело, кого я жовохарнал". © Всё. Песец котёнку. Включаю граммарнаци в красный режим. Гнобить буду бесзжалозстно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Песец котёнку. Включаю граммарнаци Звучит как "Алекс Юстасу". Стало быть, мой позывной - котёнок? Ага. Котёнок песцу: принял. Конец связи. PS- и это я еще трезвый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А цитировать надо точнее. В первоисточнике "Джаво харлал". Изменено 19 ноября, 2015 пользователем vladimur51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 7 минут назад, IШIN сказал: PS- и это я еще трезвый... Не пей! Человек вон от тебя дар речи потерял: 4 минуты назад, vladimur51 сказал: А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мне кажется, что сообщения в виджете не должны иметь политическую окраску - сейчас пришло "бла-бла-бла ... против "сбора Ротенберга" Зачем это сообщать? Достаточно указать, что будет хреново ехать. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем svlad2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, svlad2012 сказал: Мне кажется, что сообщения в виджете не должны иметь политическую окраску - сейчас пришло "бла-бла-бла ... против "сбора Ротенберга" Зачем это сообщать? Достаточно указать, что будет хреново ехать. Зато теперь мы точно знаем кто пишет текстовки для виждета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Значит, мне не одному резануло глаз вчера? Я даже хотел удалить виджет нафиг. Еще оттуда мне агитпропом не плевались. Но потом остыл, оставил пока. Посмотрим, что дальше будет. Если начнутся сообщения - 1 мая "ожидается перекрытие в связи с маршем коммуняк поганых", или в любой день "продажные менты-холуи-лизоблюды держат пробку, пропуская кортеж", то точно нахрен мне это надо. Противно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения