fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Уважаемые Mishail659 и rwww, огромная просьба, начните новую тему, чтобы не было путаницы, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Угу, так это же ваш скин с нашими дополнениями и пожеланиями, как то так. Изменено 15 октября, 2015 пользователем rwww правка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Вы правы. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Mishail659 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вы правы. Кто именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Кто именно? Оба. Согласен,что путаница, но скин то Ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ещё продолжение. Увеличены кнопки, те, что слева внизу: Ссылки: Серый Белый Правые не трогал, т. к. вообще их не включаю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну чо, #порабрать, чо ли... Только уже запутался в серых и белых Не, не для моего разрешалова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ещё продолжение. Увеличены кнопки, те, что слева внизу: Ссылки: Серый Белый Правые не трогал, т. к. вообще их не включаю. Серый в ночной палитре прекрасен, спасибо! С меня +1. Если б добавить пунктов в ё, да цвету придать телефончику - для меня это был бы идеал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Если б добавить пунктов в ё, да цвету придать телефончику - для меня это был бы идеал. Дойдёт и до менюшек, наверное. Что касается цвета "телефончика", мне кажется достаточно того, что при обновлении он жёлтый, при ошибках или отсутствии - красный. Не хочу раскрашивать, как новогоднюю ёлку. P.S. Самое противное, что выйдет обновление, и всё заново... Изменено 15 октября, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Дойдёт и до менюшек, наверное.Что касается цвета "телефончика", мне кажется достаточно того, что при обновлении он жёлтый, при ошибках или отсутствии - красный. Не хочу раскрашивать, как новогоднюю ёлку. P.S. Самое противное, что выйдет обновление, и всё заново... Все уже перекрашено, на выходных выйдет бета СитиГИД PC, оттуда можно будет взять лэнгпак. Отправлено с моего HTC One_M8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Все уже перекрашено, на выходных выйдет бета СитиГИД PC, оттуда можно будет взять лэнгпак. Отправлено с моего HTC One_M8 Спасибо, поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот что заметил значок рации не увеличевается а так всё супер спосибо ,скрин выложить не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вот что заметил значок рации не увеличевается а так всё супер спосибо ,скрин выложить не получается. Пропустил по случаю полной ненужности. Даже не знаю, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
optimus Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В вертикале ещё можно попасть но залазит под значок в горизонтали уже не нажать срабатывает голосовой поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Спидометр красным - ни за что! А если вот так Извиняюсь, за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Уважаемые Mishail659 и rwww, огромная просьба, начните новую тему, чтобы не было путаницы, пожалуйста. И вообще взять за правило название темы - для каких версий лэнгпак, авторство и доработка. Что-то вроде: Меню для Android 8-9x by Автор Меню для Android 9x (мод. сток) by Автор Меню для Android 9x (мод. Автор) by Автор2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) увеличенные кнопки радуют размером!! их бы сдвинуть чуть вверх и раздвинуть. )) а вот нормально запаковать обратно лэнгпак у меня не выходит. я забыл как это делать. ((( хотел маленькие пои обратно засунуть. ну куда мне такие звезды... Изменено 15 октября, 2015 пользователем kor02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 увеличенные кнопки радуют размером!! их бы сдвинуть чуть вверх и раздвинуть. )) Уже обнаружил этот престранный баг. Дело в том, что расположение кнопок с маршрутом и без задаётся разными параметрами. Уже исправлено, перекачайте. а вот нормально запаковать обратно лэнгпак у меня не выходит. я забыл как это делать. ((( хотел маленькие пои обратно засунуть. ну куда мне такие звезды... Ленгпак не нужно распаковывать и запаковывать, просто откройте и вытащите, что нужно мышкой, так же - обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Уже обнаружил этот престранный баг. Дело в том, что расположение кнопок с маршрутом и без задаётся разными параметрами. Уже исправлено, перекачайте. Что-то опять все мелко стало. И вовсе не темный, а светлый. Извиняюсь, подозреваю, что это у меня какие-то проблемы. Изменено 15 октября, 2015 пользователем klif22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Что-то опять все мелко стало. И вовсе не темный, а светлый. Прошу прощения, перезалил. Глюк какой-то получился: Тёмный Светлый 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Глюк какой-то получился: Сейчас все нормально. Экран 7", в настройка тоже 7". Выглядит гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Прошу прощения, перезалил. Глюк какой-то получился: Тёмный Светлый Очень хорошо смотриться.Особенно тёмный. Осталось за рулем на это посмотреть,диван диваном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Уже обнаружил этот престранный баг. Дело в том, что расположение кнопок с маршрутом и без задаётся разными параметрами. Уже исправлено, перекачайте. Так вон оно чо, Петрович! А я уж думал, что это из-за моего дурного разрешения... Собственно, мне и не хватало только больших кнопок и читаемых баров. Посмотрю, что на ходу будет -- с моими глазиками оно совсем не то, что в руках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А если вот так Извиняюсь, за качество. Если имеется в виду цвет (синий), то моё (и не только) мнение, что нет варианта хуже для восприятия, особенно при неидеальном зрении, чем синий на чёрном фоне. Несколько в меньшей степени это относится к красному. И тот и другой цвет относятся к крайним зонам цветовосприятия (всего их три), зелёная - центральная, и чувствительность глаз к ней максимальна. Ну, а чёрный на белом и наоборот, работает всегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) нет варианта хуже для восприятия, чем синий на чёрном фоне. Ну, а чёрный на белом и наоборот, работает всегда. темный синий на черном воспринимается труднее, поддерживаю. Синий мы видим хуже всего. ну и контраста не хватает, чтобы глаз цеплял сразу. 2. попробовал на дороге - большие кнопки слева получились супер. Спасибо!! маленькие ПОИ тоже удалось мне внедрить. Осталось только кнопку меню откормить )) Изменено 16 октября, 2015 пользователем kor02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения