m4st3r Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Да, до масштаба 5.9 включительно. Переименовал таблет и вроде бы заработало. Надо потестировать. Спасибо! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем m4st3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 4 минуты назад, m4st3r сказал: но в вашем варианте был только один файл(LangPack.rsr и без всяких таблетов) Да, т.к. планшетный я и не делал. Не помню, но возможно vlego выкладывал сразу оба - простой и планшетный. И программа в зависимости от диагонали в настройках загружала либо тот, либо этот. Соответственно сейчас она грузит либо мой (если выставить маленькую диагональ), либо штатный таблет (если диагональ большая). А при отсутствии таблета ей деваться некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, IШIN сказал: Не помню, но возможно vlego выкладывал сразу оба - простой и планшетный. У vlego мог быть планшетный ленгпак? Ты ничего не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Понятия не имею. У vlego могло быть все. Даже ещё до выхода пнрвой андроидной версии СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На семерке был один единственный ленгпак [emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На самом деле нет. Из одного файла программа извлекала нужный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Изначально было несколько файлов. Потом выяснилось, что можно и разные хмл-ки запихать в один резиновый ЛП. Если есть файл rsr с моим разрешением, используется он. Если нет - берётся резиновый. Если в нем есть хмлка под моё разрешение - используется она. Если нет - универсальная. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Обновил MultiSize - дорисовал наконец-то экранные кнопки в папках 3x, 4x, 6x. Сделал их почетче, сгладил уголки. Всерьез задумался сделать буквы M и Q простыми, с прямыми линиями. А то эти выгнутые линии перерисовывать - удовольствие то еще... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlem Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Белый контур стрелочек-указателей не хотите сделать? А ведь было раньше именно так http://alfessa.3dn.ru/cityguide/CityGuide3CE.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хочу. В дневном-то и без контура отлично видно, а вот в ночном на сером фоне не очень. ЗЫ -Черт, а я и не помню, чтоб в 3й версии был полупрозрачный фон под маневрами... А оказывается, было. А в 5-7 вроде пытались сделать, но даже vlego не удалось. Прозрачным получалось все - вместе со стрелкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) В 31.10.2015, 13:54:46, IШIN сказал: Как в "мое меню" в СитиГИД9.0.713 добавить кнопку изменения размера интерфейса "вид навигации" Изменено 30 ноября, 2015 пользователем michaelo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На андроиде не проверял, так что на 100% не скажу. Но я бы попробовал так: В general.xml в самом конце (в разделе <itemlist name="QM">) добавить среди всего прочего строчку <item name="subset_GUI_size" tip="@subset_interface" image="settings_ui"/> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 6 часов назад, IШIN сказал: На андроиде не проверял, так что на 100% не скажу. Но я бы попробовал так: Большое спасибо - попробовал. Все отлично получилось на Андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 27.11.2015, 10:49:22, IШIN сказал: Хочу. В дневном-то и без контура отлично видно, а вот в ночном на сером фоне не очень. ЗЫ -Черт, а я и не помню, чтоб в 3й версии был полупрозрачный фон под маневрами... А оказывается, было. А в 5-7 вроде пытались сделать, но даже vlego не удалось. Прозрачным получалось все - вместе со стрелкой. В 9 теперь можно совсем убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Дык оно понятно, что полностью прозрачный - это частный случай полупрозрачного. Но мне не очень нравится. Все-таки маневр мне больше нравится с подложкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я конечно, извиняюсь, что задаю вопрос не по теме, но может поможете мне: на навигаторе установлен Навител и Сити Гид (лицензия). Запускаются через альтернативное меню. С навителом вроде проблем нет, а вот при работе с Сити Гидом иногда выскакивает табличка "Application CityGuide CE. exe encountered a serious error and must shut down". Я не силен в английском, и не могу разобраться в чем причина. После этой таблички приходится перезапускать Сити Гид. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Приложение СитиГИД се. ехе произошла серьезная ошибка и необходимо завершить работу Совет, переходи на андроид. Изменено 31 января, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 3 часа назад, rwww сказал: Совет, переходи на андроид. Да я то давно на андроиде, а вот у друга навигатор, и пока он не хочет его менять. А с чем связана эта ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) на WinCE такое часто случается, где то читал, что связано это с видеоускорителем, короче с графикой лечится полной переустановкой обновленной прошивкой Изменено 31 января, 2016 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 4 часа назад, michaelo сказал: Да я то давно на андроиде, а вот у друга навигатор, и пока он не хочет его менять. А с чем связана эта ошибка? Возможно, будет полезно и здесь почитать: http://support.probki.net/kb/a107/64-_.aspx?KBSearchID=76227 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 13 часа назад, rwww сказал: лечится полной переустановкой обновленной прошивкой 9 часов назад, erik956 сказал: Возможно, будет полезно и здесь почитать: Спасибо за советы. Буду пробовать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Наконец-то почти причесал свой ЛП для 9.2.773. https://yadi.sk/d/0qUwEa_2rsp67 В настройках интерфейса можно поменять местами кнопки слева направо (специально для kor02 и lungo - в этой версии исправил косяк - в бета-версии изменение вида экрана не сохранялось при выходе). Косяки еще могут быть. (в легенде точно не все еще вычистил). И есть еще идеи пристроить покомпактнее ухатого колобка. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michaelo Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 7 часов назад, IШIN сказал: Наконец-то почти причесал свой ЛП для 9.2.773 Спасибо. Попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Еще чуток доработал лангпак. Подходит для 773 и 778 релиза, они в плане лангпака идентичны. https://yadi.sk/d/oSqPHiBhsDU6j До пустячков руки еще так и не дошли. Менял то, что сильно раздражало. 1. Колобок. Убрал его, совместив индикатор тенденции пробок с шариком пробко-связи: 2. В QuickMenu заменил красный плюсик на незаполненных кнопках на серую картинку. Теперь сразу видно, какие кнопки еще не заняты (раньше плюсики приходилось высматривать между "треками" и "Показать-удалить маршрут". 3. К Qwerty клавиатуре особых претензий не было, а вот символьно-цифровая мне не нравилась. В ней были разные наборы символов для портрета и ландшафта, и главное - в ландшафтном варианте отсутствовала точка, так что для ввода координат надо было переключаться в буквенную. сделал почти одинаковые наборы символов (в ландшафте оставалось лишнее место, вставил точку с запятой) Ну и перерисовал некоторые кнопки вручную для разных размеров (растянутые программами они были размытые). И в легенде убрал "летящий дельтаплан". В процессе нашел еще немало того, чего хотелось бы исправить. работа продолжается... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) АААА! Спасибо, отдельное, еще раз тут!! Изменено 4 июня, 2016 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.