IШIN Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 16 минуту назад, ZeuseZ сказал: В качестве багрепорта (кнопка отправить и положение флажка маршрута) И вопрос - на что поменять invoke кнопки «Текст» из быстрого меню, чтобы попасть сразу в окно ввода сообщения, а не в этот бесполезный промежуточный экран? Спасибо! Вопрос про флажок - когда скачивал? Я уже его сам нашел и перезаливал- http://forum.probki.net/topic/14892-langpack-cg-9-ishin/?do=findComment&comment=365364 Или все-таки не везде исправил? (а я мог) Ну, а с "отправить" - тут понятно... надо расширять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вопрос про флажок - когда скачивал? Я уже его сам нашел и перезаливал- http://forum.probki.net/topic/14892-langpack-cg-9-ishin/?do=findComment&comment=365364 Да, это моя ошибка - пропустил этот фикс, тут все нормально. ПС Там еще про инвоук для «текста» спрашивал... [emoji5] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Шарил. Но не нашёл. Такое ощущение, что нету там входа сразу в редактирование текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Большое спасибо за скин. Есть несколько предложений: Плохо читается время в пути, дистанция и время прибытия (днем сливается с картой) может цифры немного темнее сделать? Компас коль возникают сложности оставить где он есть, а вот кнопка рации портит все дело, отличается цветом и как-то не на месте. Может ее перетащить по стрелке, а дату и время сместить немного правее? Очень мелкий текст у информационного сообщения нельзя ли его немного увеличить и по возможности сместить ниже и правее. Еще раз спасибо за скин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 18 минуту назад, Алексей-67 сказал: 1. Плохо читается время в пути, дистанция и время прибытия (днем сливается с картой) может цифры немного темнее сделать? 2. Компас коль возникают сложности оставить где он есть, а вот кнопка рации портит все дело, отличается цветом и как-то не на месте. Может ее перетащить по стрелке, а дату и время сместить немного правее? 3. Очень мелкий текст у информационного сообщения нельзя ли его немного увеличить и по возможности сместить ниже и правее. 1. Попробую. Вроде б, там достаточно темный синий, мои глаза даже не напрягаются. Но попробую затемнить немного. 2. С кнопками там есть косяки, делал в спешке (особенно дурацкую рацию, которой никогда не пользовался). Сейчас все равно все кнопки шлифую (там нетрудно заметить, что в некоторых линии толще- в ДПОИ например, и розовый отсвет вдоль рамки - технические моменты, вычищу). А вот в тот угол рацию не сместить. Ну, только если опять же делать эксклюзивный скин 960х540. В 800х400 кнопки и все остальное - такое же. Но экран на 160 пикселей меньше (то есть почти на 2 кнопки - т.к. кнопка 90х90). И там зазора между масштабом и индикаторами нет. Мне кажется, проще будет убрать вообще скриншот (фотоаппарат), если не нужен, и на его место вбужать рацию. Лично мне скриншот нужнее (даже в том виде как он сейчас работает в программе), поэтому рацию пихал куда попало. 3. Текст ТПОИ - да, точно, не успел изменить. Думаю, дело даже не столько в размере, сколько в цвете - черный в белой обводке сливается с надписями на карте. Бум улучшать. А вот сдвинуть... Теоретически можно. Но не слишком ли будет близко к дельтаплану? не хочется чтоб текс перекрывал ближайшую перспективу. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Это только мои хотелки... Очень хочется покрупнее текст сообщения, а остальное на усмотрение АВТОРА.... В любом случае скин намного приличней чем в последнем релизе (а ведь еще на тестовых версиях им (МИТовцам) все кричали, что МЕЛКО!, нет выпустили в релиз это чудо в перьях.) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Алексей-67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ув. IШIN? не подскажете в каких строках layouts вашего скина можно сдвинуть спидометр вправо? по горизонтали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 13 минуты назад, rwww сказал: Ув. IШIN? не подскажете в каких строках layouts вашего скина можно сдвинуть спидометр вправо? по горизонтали У ИШИНа же все подписано в лучшем виде)) Ищите <!-- скорость --> и крутите её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) крутил делал больше и меньше= стоит на месте <!-- скорость --> <ImageLabel width="55X" type="text" class="ish_navPanel_speed_val" text="@navPanel_txt_speed"/> спасибо нашел Изменено 4 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 1 час назад, rwww сказал: спасибо нашел Ну и ладненько. Так приедешь домой - а тут уже человек и спросил, и сам ответ нашел. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) еще вопрос, как поднять всплывающие знаки возле спидометра вверх? повыше? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Очень просто. На примере горизонтального расклада: <VerticalPanel> <!-- Значки - предупреждалки --> <HorizontalPanel height="34"/> <HorizontalPanel height="56"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="56" align="center" valign="middle" bgimage="@warn_PICT5"/> <VerticalPanel width="56" align="center" valign="middle" bgimage="@warn_PICT4"/> <VerticalPanel width="56" align="center" valign="middle" bgimage="@warn_PICT3"/> <VerticalPanel width="56" align="center" valign="middle" bgimage="@warn_PICT2"/> <VerticalPanel width="56" align="center" valign="middle" bgimage="@warn_PICT1"/> <VerticalPanel width="170"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="18"> <VerticalPanel width="-1"/> <VerticalPanel width="56" type="text" class="ish_square_dpoi_txt" text="@warn_TEXT5"/> <VerticalPanel width="56" type="text" class="ish_square_dpoi_txt" text="@warn_TEXT4"/> <VerticalPanel width="56" type="text" class="ish_square_dpoi_txt" text="@warn_TEXT3"/> <VerticalPanel width="56" type="text" class="ish_square_dpoi_txt" text="@warn_TEXT2"/> <VerticalPanel width="56" type="text" class="ish_square_dpoi_txt" text="@warn_TEXT1"/> <VerticalPanel width="170"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="8"/> <HorizontalPanel height="56"> <VerticalPanel width="132"/> <VerticalPanel width="56" align="center" valign="middle" bgimage="@warn_TXT_PICT"/> <VerticalPanel width="-1" type="text" class="ish_warn_txt_comment" text="@warn_TXT_COMMENT"/> </HorizontalPanel> <HorizontalPanel height="18"> <VerticalPanel width="132"/> <VerticalPanel width="56" type="text" class="ish_square_dpoi_txt" text="@warn_TXT_TEXT"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Первая строка, пустая: <HorizontalPanel height="34"/> - это отступ от верха. Соотвественно, уменьшая и увеличивая высоту (34), можно поднять-опустить все значки. Дальше идут две строчки - одна с значками, вторая с подписями (метраж). Они прижаты вправо, т.к. в каждой строке сначала идет ячейка-распорка (ширина -1), потом значки, потом место шириной 170. Если скорость сдвинули, убрав "кмч", то можно и значки подвинуть вправо (уменьшив эти 170) Потом там идет пустая строка <HorizontalPanel height="8"/>, это расстояние до высвечивающегося текста ТДПОИ. Рекомендую - если уменьшать первую строку-отступ, то настолько же увеличить эти "8". Иначе значок и текст ТДПОИ тоже поползет вверх, и может наползти на маневр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) спасибо, а я крутил <VerticalPanel да скорость я сдвинул вправо, увеличив шрифт, теперь значки хочу поднять наравне со спидометром, еще раз спасибо. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeuseZ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 8 минут назад, rwww сказал: спасибо, а я крутил <VerticalPanel костылик для дилетантов (вроде меня): Скрытый текст Вот тоже после таблиц tr/td, очень путаюсь в этих panel'ах. Я вытаюсь визуально представить таблицу - и мне проще ориентироваться в элементах. Чтобы что-то сдвигать вверх, нам, есссно, нужна строка, чтобы её вверх-вниз двигать. А как понять - строка перед тобой или столбец? Двумя способами можно: 1. Vertical - вертикаль, столбик стоит, ну значит столбец, горизонтал - от противного. Но мне, если честно, это долго больше помогает в шаблоне посмотреть параметр - взглянул на параметр width или height - и сразу понятно, ширину указывают у столбика, а высоту у строчки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 В 01.11.2015 21:05:41, ZeuseZ сказал: В качестве багрепорта (кнопка отправить): Увеличил кнопки, чтоб слова не рубились, перезалил. https://yadi.sk/d/tha3QWHGk8v42 Заодно поменял пробкоиндикатор на аккуратно перерисованнный ZeuseZ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 созрел еще вопрос к Ув. IШIN : в какой строке раздвинуть всплывающие знаки, я их сделал побольше и теперь они наезжают немного друг на друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Искать по слову "предупреждалки". И там у каждого значка будет ширина (width) - ее увеличить соответственно размеру картинок. Там будет видно - блок, где будут WARNPICT1, WARNPICT2... - это картинки, а потом следующая строчка - WARNTXT1, WARNTXT2... - подписи метража под ними. Менять ширину надо одинаково там и там. Иначе подписи уползут вбок от картинок. И всего таких комплектов будет 4 (горизонт - с маршрутом и без, вертикаль с маршрутом и без) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) понял, спасибо сейчас сделаю. Все получилось ОК, спасибо за помощь! Изменено 5 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 что-то у меня не заработало, пара вопросов: 1) подходит ли лангпак к PC версии? 2) там на скачке 3 файла, взял из корня поновее. правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Да. В под-папках там с отзеркаленными кнопками, последние изменения в них еще не впихнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так, для всех. У меня не заработало, потому что я только LangPack.rsr подменил, а оказывается надо было ещё и убрать LangPackTablet.rsr - после этого всё заработало. + ещё учтите, что произошел полный сброс настроек девятки, после перенастройки всё ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Дополню - это конечно в случае, когда диагональ большую поставил в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Обновил лангпак формата 800x480. Если не найду косяков, то внесу те же изменения и в универсальный. А изменения (видимые) таковы: Скрытый текст 1. растянул главное меню в вертикальном варианте, чтоб на весь экран было. Сделал шпалы (ну не воспринимаю я меню без разделителей) и сделал поконтрастнее нижние кнопки 2. Понравилось. Сделал шпалы и в остальных меню. В настройках сразу стало заметно, что Палитра - это пункт меню: 3. Сделал "пухлые" (контурные) стрелки на кнопках (вперед - назад). Попутно сделал крупнее крестик "очистить" в строке ввода, а то попасть не мог. 4. В "Друзьях" увеличил верхние угловые кнопки - поиск и профиль Ну, и куча оптимизации. Ссылка в подписи. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это для разрешения 800x480 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Понравились меню. Использую другой скин. Как сделать такие-же меню (еще лучше, что скопировать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.