dkltd Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Если конкретно про знаки. то нет стац . знаков огр скорости на ЗСД перед Пунктами оплаты , (Про висящие над полосами информационные знаки я не говорю . они ни в каких ПДД не прописаны) . впрочем как и самих пунктов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Постойте, ограничения скорости есть перед пунктами оплаты, по крайней мере на Благодатной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Табло над дорогой также обязательны к соблюдению как и знаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 46 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Постойте, ограничения скорости есть перед пунктами оплаты, по крайней мере на Благодатной. Шлагбаумы на въезде/выезде парковок Гиперов ставим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 46 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Постойте, ограничения скорости есть перед пунктами оплаты, по крайней мере на Благодатной. Шлагбаумы на въезде/выезде парковок Гиперов ставим? если парковка не даоровый проезд, то ставим Вопрос по добавлениям точек (знаков) начала/окончания населённых пунктов. Какое краткое обозначение в этой теме они называются, порядок их добавления и если шансы, что они попадут в карту и при наличии соответствующих значков в программной папке POI отобразятся на карте (и будут озвучены программой)? если мне дадут файл готовый с началами и концами нп, могу добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Удалить неровность и добавить ПП, но про него уже писали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 на Дровяной второй лежекоп прикрутили: 59.91115, 30.29253 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Удалить неровность и добавить ПП, но про него уже писали. Спасибо, удалил. на Дровяной второй лежекоп прикрутили: 59.91115, 30.29253 Спасибо. Стесняюсь спросить а где там первый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Исправить и добавить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, Nikolai-K сказал: Исправить и добавить. Сделал, спасибо. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: если парковка не даоровый проезд, тоставим Тогда вот. Переделать тип дороги попросил в соответствующей теме Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Yoхан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 9 часов назад, Fanat_SPB сказал: если мне дадут файл готовый с началами и концами нп, могу добавить Попробую подготовить, если опять не уеду в командировку, и переслать для отработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 15 час назад, Fanat_SPB сказал: Постойте, ограничения скорости есть перед пунктами оплаты, по крайней мере на Благодатной. Если конкретно про знаки. то нет стац . знаков огр скорости на ЗСД перед Пунктами оплаты , (Про висящие над полосами информационные знаки я не говорю . они ни в каких ПДД не прописаны) . впрочем как и самих пунктов . СЗД не только Белградская. Я извиняюсь. Знаки в СГ картах расставляете только Вы, на общественных началах? А пото МИТ это продает?. Класс. 15 час назад, Yoхан сказал: Табло над дорогой также обязательны к соблюдению как и знаки С какого перепуга ? Где вы в ПДД и в каком ГОСТе знаки такой формы видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 10 час назад, Fanat_SPB сказал: если парковка не даоровый проезд, то ставим если мне дадут файл готовый с началами и концами нп, могу добавить да не вопрос. Лен обл . новгородская . псковская . города СГ.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 12 часа назад, dkltd сказал: да не вопрос. Лен обл . новгородская . псковская . города СГ.txt Выборочно проверил, с координатами которые давал я не совпадает. Немного расширен сам НП... на 15-30 метров. А с какого это ресурса? А тот ресурс не обидется такому заимствованию? А всё ли там верно, я вот больше верю тому, что я давал...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 13 часа назад, dkltd сказал: в каком ГОСТе знаки такой формы видели? ГОСТ 52290-2004 Цитата 5.2.1 Знаки изготовляют с использованием световозвращающих материалов, с внутренним освещением, с внешним освещением. Элементы изображения черного и серого цветов знаков не должны обладать световозвращающим эффектом. Допускается изготовлять знаки со световой индикацией с обозначениями надписей и символов в матричной форме. При этом допускается заменять надписи и символы черного цвета на белый или желтый цвет, а белый фон знаков - на черный в случаях, если это не приведет к их ошибочному восприятию. Замену красного цвета фона, символа и каймы знаков и размеров их изображения не допускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, hab сказал: Выборочно проверил, с координатами которые давал я не совпадает. Немного расширен сам НП... на 15-30 метров. А с какого это ресурса? А тот ресурс не обидется такому заимствованию? А всё ли там верно, я вот больше верю тому, что я давал...))) с http://mapcam.info/ За правильность утверждать не буду . Кол-во точно не все . Для меня это важнее. А вы где давали? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 34 минуты назад, dkltd сказал: с http://mapcam.info/ За правильность утверждать не буду . Кол-во точно не все . Для меня это важнее. А вы где давали? Я ездил с этими точками через мурманку на вологодку и в Иваново, практически все знаки точны. 15-20 м ИМХО не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 часа назад, Yoхан сказал: если это не приведет к их ошибочному восприятию. Замену красного цвета фона, символа и каймы знаков и размеров их изображения не допускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 16 час назад, dkltd сказал: ...Знаки в СГ картах расставляете только Вы, на общественных началах? А пото МИТ это продает?. Класс... Вот и меня это забавляет, если можно так выразиться. Ну, а дальше, как и раньше, нужно самому найти файлики, потом зайти к братьям-казахам, там уже поработали на эту тему, и опять склепать себе удобоваримую программу. Спасибо МИТу, что хоть полуфабрикат-сырец на гора выдают, напильничком пройдешься - глядишь, и вроде, ничего себе - работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 итого? файл будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 53 минуты назад, Fanat_SPB сказал: итого? файл будет или нет? а это что? Только если озвучка будет реализовано как с ПП то нафиг это не нужно. НП СГ.txt Изменено 28 ноября, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 18 час назад, dkltd сказал: да не вопрос. Лен обл . новгородская . псковская . города СГ.txt 4 часа назад, dkltd сказал: с http://mapcam.info/ За правильность утверждать не буду . Кол-во точно не все . Для меня это важнее. А вы где давали? Цитата © 2009-2015 mapcam.info Распространение, а также коммерческое использование базы данных или ее части без согласования с администрацией проекта запрещено. При использовании материалов сайта, включая скриншоты, ссылка на http://mapcam.info обязательна. 1 час назад, Fanat_SPB сказал: итого? файл будет или нет? Ну файл есть тут. А что с ним делать-то???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 4 часа назад, dkltd сказал: И что? Красный цвет остаётся красным, цифры остаются цифрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 15 минуту назад, Yoхан сказал: И что? Красный цвет остаётся красным, цифры остаются цифрами. если это не приведет к их ошибочному восприятию. Достаточно этого . Замену красного цвета фона, символа и каймы знаков и размеров их изображения не допускают Изменено 28 ноября, 2015 пользователем dkltd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения