Lokheim Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 СГ версии 8.4.682, при попытке искать адреса голосов фразы распознаются как если бы улицы в городе назывались по англ. Например, если говорю "невский проспект", то получаю на экране "new ski prospekt", что конечно мило, но так сказать, не в полной мере отражает. Куда копать, где искать настройки для адекватного распознавания родной речи? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скорее всего в языковых настройках винды (если для Lenovo s500) для голосового набора выбран только английский язык. Поглядите: настройки - панель управления - распознавание речи. У меня на ноуте с Win8.1 про русский язык пишет, что "Распознавание речи не поддерживается для данного языка интерфейса". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А тема вроде андроидовская... может речь все же про какой-то андро-смарт? Но опять-таки - в настройках системы "способы ввода", и там копать язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо, протупил. Действительно не тот язык голосового ввода на андроиде стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо, протупил. Действительно не тот язык голосового ввода на андроиде стоял. Только в подписи надо было сразу правильное устройство указать, ну или в вопросе указать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokheim Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 - А ещё вопрос: не могу голосом найти КАД. Как правильно сказать? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 - А ещё вопрос: не могу голосом найти КАД. Как правильно сказать? )) Получается никак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Получается никак... Эрик Всё ищется: Единственное НО!! Произносить слово "КАД" нужно громче и внятнее, а то получаем вот это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Эрик Всё ищется: Единственное НО!! Произносить слово "КАД" нужно громче и внятнее, а то получаем вот это: Олег, у нас присутствует некоторый нерусский акцент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyzdevil Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у меня почему то кнопка не активна, не получается голосом команды вводить. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А у меня почему то кнопка не активна, не получается голосом команды вводить. Как быть? А у Вас в настройках девайса всё нужное включено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyzdevil Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Да. Тогда как в анекдоте: а хрен его знает товарищ майор. Спросите у генерала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я бы еще оффлайн пакеты разпознавания речи установил (кнопка над цензурой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwampSurfer511 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Набираю голосом, например, "Средняя Первомайская дом 3" (кстати, ВСЕГДА со второй попытки, только у меня так?). Появляется данный текст с адресом, т.е. "Средняя Первомайская дом 3". А дальше-то?? При нажатии на Enter на виртуальной клавиатуре появляется пустой экран, вверху написано "Выберите объект". Что делать? Как пользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Набираю голосом, например, "Средняя Первомайская дом 3" (кстати, ВСЕГДА со второй попытки, только у меня так?). Появляется данный текст с адресом, т.е. "Средняя Первомайская дом 3". А дальше-то?? При нажатии на Enter на виртуальной клавиатуре появляется пустой экран, вверху написано "Выберите объект". Что делать? Как пользоваться? Если вы в Спб, обновить карту от 09.09.15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwampSurfer511 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 нет, в мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_T Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А можно ли победить СГ на Андроид 4,1,2 на Lenovo A760, чтобы он распознавал русский при установках язык интерфейса - English, голосовой ввод - Русский? Распознает русский только при язык интерфейса - Русский, голосовой ввод - Русский? Другие приложения (СМС, текстовый редактор) - распознают русский при любом языке интерфейса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 В данный момент нет, язык поиска привязан к языку интерфейса. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.