IШIN Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Гспди... Ну научитесь, наконец, ссылку на сообщение давать, а не на страницу! Сами же ж [возможно, существующий] пруф компрометируете! А Вы попробуйте. Я несколько раз пробовал. Делал через штатную пупку "ссылка на пост". Ссылка вставляется, а переходит то ли с точностью до страницы, то ли до темы. Наверное опять опера неправильная. И эхплорер. Не форум же кривой... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Куда переходим? Изменено 7 июля, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Все работает Изменено 7 июля, 2015 пользователем Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А как дать ссылку на сообщениЯ а не на сообщениЕ? Могу сказать, что конкретно отсюда и до конца. Но там не один пост, а несколько. И каким же образом я пруф компрометирую, давая ссыль на всю страницу? Изменено 7 июля, 2015 пользователем faceless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а в тапке не открываются ссылки, урлы видны, но не жамкаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на последнюю страницу тему "Гудбай СитиГИД". Но вообще, то, что СитиГидом преподносится как великое достижение и громадный шаг вперёд, Вазей давно уже используется, можно проверить прокладывая маршрут через питерские мосты в разное время. Если бы не учитывалось время подъезда к определённому отрезку, то маршрут через мосты строился бы из любой точки Питера, без учёта расстояния и времени подъезда к ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если бы Waze был оффлайновым навигатором.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оффлайн объехать пробки невозможно. А он заточен именно на объезд пробок. Без интернета строит маршрут весьма посредственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В 07.07.2015 в 18:33, /DiOs сказал: Куда переходим? В 07.07.2015 в 19:08, Joss сказал: Все работает Да, признаЮ. Вспомнил, точно, и у меня иногда так же иногда вставлялось - не просто ссылкой, а как будто фреймом. (правда, в тапке такая вставка не показывается, но это уже вопрос к тапку). А иногда не вставляется. Точнее, вставляется, но чистой ссылкой, и переходит не на конкретный пост. Хотя номер поста в УРЛе точно был. возможно, это было в 28 Опере на работе, а сейчас в ИЕ - нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 07.07.2015 в 20:05, faceless сказал: Оффлайн объехать пробки невозможно. А он заточен именно на объезд пробок. Без интернета строит маршрут весьма посредственно. О чем и речь. СитиГИД по Питеру и без интернета вполне довезет по статистике - я недавно тут два дня так катался. А вазе без интернета даже карту не покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 07.07.2015 в 19:15, faceless сказал: И каким же образом я пруф компрометирую, давая ссыль на всю страницу? Вот вы активно рекламируете некую программу. Нормально, здесь народ толерантный (на форуме одного из конкурентов бан схлопотали бы за первое же сообщение). Даёте в подтверждение своих слов ссылку. Я честно хочу оценить факты, кликаю по ней и попадаю на сообщение о платности iGo. Как вы думаете, сколько человек скажут не "тю, козёл", а начнут с интересом листать левый тред в поисках обещанных пруфов? При этом программа-то может быть вполне хороша, но привкус уже появился. В 07.07.2015 в 19:15, faceless сказал: А как дать ссылку на сообщениЯ а не на сообщениЕ? Могу сказать, что конкретно отсюда и до конца. Но там не один пост, а несколько. Именно так и делают -- "отсель и две страницы дальше". Если же сообщений не бесконечное число, то две-три ссылки приводят прямо в тексте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) В 08.07.2015 в 05:10, KonTur сказал: О чем и речь. СитиГИД по Питеру и без интернета вполне довезет по статистике - я недавно тут два дня так катался. А вазе без интернета даже карту не покажет. Если карта есть в кеше и покажет её и маршрут проложит (надо лишь один раз с инетом запустить в той местности). А СитиГИД кроме Питера больше нигде по статистике нормально не водит. В 08.07.2015 в 07:01, /DiOs сказал: Вот вы активно рекламируете некую программу. Нормально, здесь народ толерантный (на форуме одного из конкурентов бан схлопотали бы за первое же сообщение). Даёте в подтверждение своих слов ссылку. Я честно хочу оценить факты, кликаю по ней и попадаю на сообщение о платности iGo. Как вы думаете, сколько человек скажут не "тю, козёл", а начнут с интересом листать левый тред в поисках обещанных пруфов? При этом программа-то может быть вполне хороша, но привкус уже появился. Начнём с того, что я не рекламирую Вазю. Я подгоняю разработчиков СГ пошевелиться и запилить уже нормальный функционал, который давно имеется у конкурентов, а не рации в приложение встраивать. Ссылка ведёт на вторую страницу темы на этом форуме. Причём тут платный АйГоу? Всем не угодишь, если бы я дал ссылку лишь на один пост, всегда нашлись бы люди, который сказали "тю, козёл" не мог дать на всю тему целиком. Так что я рассчитываю на адекватных людей, а не на тех, у кого привкус появляется. В 08.07.2015 в 07:01, /DiOs сказал: Именно так и делают -- "отсель и две страницы дальше". Если же сообщений не бесконечное число, то две-три ссылки приводят прямо в тексте. В той теме всего лишь 6 страниц. 5 минут чтобы всё прочесть. Поэтому делают именно так, как сделал я. Изменено 8 июля, 2015 пользователем faceless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вы про бан на форуме какой программы? Прогород небось? Банят обычно тех, со стороны кого чувствуют угрозу. Прогород со стороны всех чувствует угрозу, поэтому и банит всех. ))) Когда/если меня забанят на этом форуме за Вазю, я пойму, что СитиГиду пришёл конец. ))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем faceless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 07:54, faceless сказал: Вы про бан на форуме какой программы? Прогород небось? На форуме ПГ не банят за сравнение или описание возможностей конкурентной программы. За тупую рекламу - могут. На форуме нафителя за фразу типа "а вот у суджика есть такой функционал, сделайте в нафителе такойжа" тут же дают предупреждение. Несколько предупреждений - бан. На функционал это, впрочем, не влияет никоим образом, т.е. от количества поцелуев кадила снисхождение не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.