Shurup76 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) У меня при тапе на подключить программа виснет. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Shurup76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У меня при тапе на подключить программа виснет. инет какой? вафель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да хоть по вай фаю хоть по мегафону, да ещё на разных устройствах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я забыл, "Строить подробный маршрут" - это что? Кстати, программа по прежнему падает при восстановлении избранного или настроек с сервера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Я забыл, "Строить подробный маршрут" - это что? Кстати, программа по прежнему падает при восстановлении избранного или настроек с сервера http://forum.probki.net/cityguide/userguide/index.html?topic650.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParPost Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 8.4.680. "Верной дорогой идете товарищи". Осталось немного и поиска по ПОИ не будет окончательно. Это круто вместо супермаркетов в карте от Ситигида искать в моем избранном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igma Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 почему-то в новой версии предупреждение перед поворотом повторяется до 3 раз, в старых версиях подобного не было, как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Убрать дополнительные предупреждения в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 8.4.680. "Верной дорогой идете товарищи". Осталось немного и поиска по ПОИ не будет окончательно. Это круто вместо супермаркетов в карте от Ситигида искать в моем избранном. Избранное всегда попадает в поиск, но в этом что-то хорошее есть если задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Это круто вместо супермаркетов в карте от Ситигида искать в моем избранном. Не вместо, а плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igma Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Убрать дополнительные предупреждения в настройках. Пробовал, убрал галочку "заранее о маневре" ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Перепрошил телефон, голосовой поиск вернулся! Но!набирать голосом ошибки все равно не хочет, вместо ошибки с проговоренным текстом ставит TDPOI с "!!!" и не получается искать адреса по запросу "улица+№ дома", Joss вроде писал, что так можно. Ищет только улицу без № дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 и не получается искать адреса по запросу "улица+№ дома", Joss вроде писал, что так можно. Ищет только улицу без № дома Дом то такой есть? Если просто в строке ввести с клавиатуры улицу и дом, найдет? Ну и если бы адрес был озвучен, не пришлось бы задавать вопросы и тратить время на выяснение опущенных подробностей. Но!набирать голосом ошибки все равно не хочет, вместо ошибки с проговоренным текстом ставит TDPOI с "!!!" Не тот микрофон нажимаете, сначала нажмите на поле ввода, затем уже можно нажать микрофон в ПВУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Дом то такой есть? Если просто в строке ввести с клавиатуры улицу и дом, найдет? Ну и если бы адрес был озвучен, не пришлось бы задавать вопросы и тратить время на выяснение опущенных подробностей. Не тот микрофон нажимаете, сначала нажмите на поле ввода, затем уже можно нажать микрофон в ПВУ. 1. тупанул, оказывается говорить нужно было в микрофон, который в самом первом поиске, а не в поиске адреса 2. разобрался. тогда программистам на будущее, этот "неправильный" микрофон тоже привязать к набору фразы ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Этот неправильный микрофон пишет звуковую дорожку, его надо починить сначало и обозначить по другому, что бы путаниц не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня в ГН 8.4.679 почему -то пропало отображение движения по полосам. Карта СПб крайняя (19.2), галка в настройках стоит. Это я что-то делаю не так или проблема в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это от того, что у вас лежит альтернативный файл спидкамов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это от того, что у вас лежит альтернативный файл спидкамов. Скорее, знаков - trafsign.bkm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А, ну да. Не пользуюсь ни одним и от того путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 блин, а где они traffsign.bkm набрали то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Файл исключения или запрета. В какой-то ветке тусовались и обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скорее, знаков - trafsign.bkm Вообще-то я думал, что системные файлы программы при переустановке (обновлении программы) заменяются на оригинальные. А самого такого файла в у себя папке ГН я не нашел. Может кто подкинет оригинал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Это не системный файл. Это пользовательский файл. Посмотрите по папкам внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Оригинальный - это отсутствие такового. (Используются знаки вшитые в карту). Если внешний то кажется он в папке с картами (если есть - удалить). А кстати, не Вы ли ресурсник опциональный подпихивали? А может, в нем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо за наводку на traffsign.bkm (действительно лежит в картах) - давно не ездил по ГН (по городу мне удобнее по ЯН), поэтому не замечал отсутствие подсказок для полос. Теперь работает и с альтернативным ресурсником тоже. (До этого проверял на оригинальном лангпаке и ресурснике). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения