Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Обновлен бесплатный навигатор для Windows - СитиГИД PC 8.4.Рекомендуется чистая установка (достаточно удалить папку CityGuidePC в каталоге Мои документы) СитиГИД PC 8.4 для Windows скачать Что нового Умные маршруты через закрытые мосты и ж/д переезды Сейчас мы точно можем сказать, что основной "фишкой" новой версии программы будет алгоритм маршрутизации через закрытые (или открытые) мосты и переезды. Да, да, именно с прогнозированием времени доезда до закрытого на некоторое время моста, переезда или другого участка дороги. Наверное, быстрее всего о новом функционале расскажет короткий анимационный ролик, любезно сделанный для нас Ойра-Ойра. Вот пример маршрутов с учетом времени разводки мостов из Купчино до Авроры. Детальная отрисовка карты Мы продолжаем улучшать детализацию карт через отрисовку дополнительных объектов, классов дорог. Сравните скриншоты двух карт Финляндии, до и после. Ночной вид карты Мы значительно изменили ночной вид карты, чтобы он ночью не слепил водителей. Сравните, как было и как стало. Отображение АЗС вдоль маршрута движения Обновленный интерфейс (кстати, Вы знаете, что нажав на кнопку "Ошибка" можно прямо из программы сообщить об ошибке на карте?) Отображение грунтовых, пешеходных, велосипедных дорог 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 экранные кнопки и иконки в меню исчезли. Причем, экранные кнопки просто не показываются, но ни работают! и изменение масштаба, и DPOI можно сделать, нажав по памяти в нужном месте экрана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Поставьте с нуля, я же написал Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 поставил и так и так, не помогло. удалил прогу с помощью youruninstaller, потом удалил папку Cityguide из папки Documents Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Папка называется CityGuidePC Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Папка называется CityGuidePC Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk ну не важно, CityGuidePC, я ее удалял что странно, в маленьком окошке все видно. начинаю растягивать, пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А владельцев мультитача опять по боку пустили??? Мы что нелюди какие? или еще кто похуже? Почему люди пишут Вам об этом два года подряд, а Вы даже не удосуживаетесь отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А владельцев мультитача опять по боку пустили??? Мы что нелюди какие? или еще кто похуже? Почему люди пишут Вам об этом два года подряд, а Вы даже не удосуживаетесь отвечать? Обманывать нехорошо. Вам постоянно отвечают представители МИТ: "У нас не воспроизводится!". Я, правда, не понимаю, почему они на сайте не напишут "Малтитач на CityGuidePC не поддерживается", но это уже не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarsGuide Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Обманывать нехорошо Согласен ! Умалчивание о том что прога кастрированная - и есть наглый оман . Я заплатил за карты больше , чем стоит этот контроллер : http://pccar.ru/showthread.php?t=20905 Купите его , подключите через USB с 5-ти долларовой (и выше) панелью к любой винде и всё отлично завоспроизводится Изменено 29 июня, 2015 пользователем CarsGuide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Согласен ! Умалчивание о том что прога кастрированная - и есть наглый оман . Программа полностью бесплатная и распространяется как есть. Работу малтитача на сенсорных экранах в ней ни кто не заявлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 упите его , подключите через USB с 5-ти долларовой (и выше) панелью к любой винде и всё отлично завоспроизводится Вы это мне предлагаете купить? А на что оно мне сдалось? Я не такой... хммм... продвинутый, чтобы с панелями кататься. Мои запросы заметно скромнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarsGuide Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Снова како-то чёс все пишут (мантра какая-то - не заявлял , не воспроизвести - и так по кругу). Я предлагаю простой дешевый способ , наконец за много лет решить эту проблему(взять контроллер с панелькой и подправить баг) . Это прибавит поклонников проги в разы и уберёт весь накопившийся негатив ! Экран с Емкостной сенсорной панелью выглядит чётче , панель более отзывчива на касания , а увеличивать карты любого навигатора двумя пальцами естественно , как не буду говорить что... + сегодня это совсм не роскошь , а мутный резистив уходит в прошлое . Программа полностью бесплатная и распространяется как есть Спасибо за ваш выбор shop.probki.net - СитиГИД интернет-магазин! Заказанные продукты: Карта номиналом 600 рублей (x1): RUR 600.00 Кому я тогда заплатил за карты и почему возле каждого комплекта красуется кнопка "Купить" ? Изменено 29 июня, 2015 пользователем CarsGuide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razwal Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да , у меня тоже экранные кнопки и иконки в меню исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Так же было!!! Запустил в режиме "исправление неполадок совместимости". Все стало работать! На Win7 64, такое частенько замечается. Изменено 30 июня, 2015 пользователем katran1961 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так же было!!! Запустил в режиме "исправление неполадок совместимости". Все стало работать! Благодарочка! помогло на рабочем компе та же фигня произошла, что и дома. в обоих случаях Win7 64 стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandyieee Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У меня исходно тоже не было иконок в меню, но они вернулись после простого перезапуска программы (правда, при этом я еще подправил ресурс, чтобы скорости отображались числами, но вряд ли это могло повлиять). Заодно после перезапуска вернулась на экран и кнопка GPS, а я-то уже обрадовался, что программа наконец стала понимать, что если в настройках функция "Использовать GPS" отключена, то и эту огромную блямбу рисовать не надо. Кстати, ее вообще убрать как-нибудь можно (что-нибудь в ресурсах подправив, например)? Иконки-то в меню вернулись, но обнаружилось, что они (а также экранные кнопки) не масштабируются при изменении размеров окна программы. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Заодно после перезапуска вернулась на экран и кнопка GPS, а я-то уже обрадовался, что программа наконец стала понимать, что если в настройках функция "Использовать GPS" отключена, то и эту огромную блямбу рисовать не надо. Кстати, ее вообще убрать как-нибудь можно (что-нибудь в ресурсах подправив, например)? Можно например в лангпаке в папках с картинками (day2x.....day6x) удалить файлы navPanel_mf_GPS_On.bmp, navPanel_mf_GPS_ON_mask.bmp, navPanel_mf_GPS_OFF.bmp и navPanel_mf_GPS_OFF_mask.bmp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Эка ты загнул!!! Это чтож, юзер будет в дебрях ковыряться? Наковыряет бог знает что, потом засыпет вопросами: то не работает, это не так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемый Joss, А почему Вы удалили сообщение, в котором я привел факты игнорирования разработчиками проблемы с мультитач экраном? И еще в добавок выдаете предупреждение? Получается: "Начнете жаловаться и указывать на наше бездействие - получите бан" Очень удобный способ общения. Спасибо огромное. Жалко нет телефона, по которому можно позвонить и все высказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Жалко нет телефона, по которому можно позвонить и все высказать Почему нет? Прямо на хоум пейдж: https://www.sportloto.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorlanovmax Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Почему нет? Прямо на хоум пейдж: https://www.sportloto.ru/ Только там ответит девочка, которая ничего не знает. Запишет обращение. И это опять ничем не закончится Кстати, уважаемый Joss, тогда уж логично удалить и вот эти посты http://forum.probki.net/topic/14748-besplatnyiy-navigator-sitigid-pc-84-dlya-windows/?do=findComment&comment=354707 http://forum.probki.net/topic/14748-besplatnyiy-navigator-sitigid-pc-84-dlya-windows/?do=findComment&comment=354701 а то мало ли кто увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хм, сейчас на КАД большая Ж. Пишут, что туда вертолет приземлился. Но почему эта версия не хочет, чтобы я свернул с КАД? Ведь через город, наверное, будет быстрее, чем 4,5 час по КАД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Уважаемый Joss, А почему Вы удалили сообщение, в котором я привел факты игнорирования разработчиками проблемы с мультитач экраном? И еще в добавок выдаете предупреждение? Агрессивное поведение не дозволяется правилами форума. Что касается малтитача - уже отвечали и ранее, о том, что не поддерживается малтитач на сенсорных устройствах, конечно известно. Как только будет реализована поддержка, мы объявим это в changelog. Что касается "не воспроизводится" - это так, потому что обычный малтитач на тэчпадах отлично работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Но почему эта версия не хочет, чтобы я свернул с КАД? Ведь через город, наверное, будет быстрее, чем 4,5 час по КАД? Да, есть такое, выпустим патч ASAP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хм, сейчас на КАД большая Ж. Пишут, что туда вертолет приземлился. Но почему эта версия не хочет, чтобы я свернул с КАД? Ведь через город, наверное, будет быстрее, чем 4,5 час по КАД? Кстати, результат борьбы с перепробегами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения