add Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Значит меня обманывают глаза. И тьюбмейт, скачавший с ютуба получасовой ролик в fhd тоже. Судить о зоне покрытия на основании смоделированной карты? Ясно-понятно. Заскочите в сокольники при возможности. Будем вместе судить о зоне покрытия за мкадом. Вы не в танке случаем? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 (edited) Ваши слова, коллега alegzz, напомнили мне стародавнюю историю. <злобный off> Дело было в восемьдесят лохматых годах. Был у нас в командировке электронщик из Львова Сашко, ладил ЛЭМЗовскую стойку со львовским обрабатывающим центром. Ещё та связочка. Ну, возится он в углу за станком, дело туго идёт, я своими делами занимаюсь. И говорит Сашко -- ну хоть анекдот расскажи! А я говорю -- да я только про хохлов помню. Он -- давай. Я -- а не обидишься? Он -- да не, рассказывай. Я -- а если? Он -- та ни!!! Ну я и рассказал коротенький. Заканчивался он фразой, за которую по нонешним временам в помощники Президента, может, меня и не взяли бы, но в МИД -- наверняка. Рассказал. И тишина гробовая. После чего голос Сашка из-за железяки "На такой можно и обидеться..." </злобный off> Edited May 29, 2015 by /DiOs Quote Link to post Share on other sites
alegzz Posted May 29, 2015 Share Posted May 29, 2015 Заскочите в сокольники при возможности. Будем вместе судить о зоне покрытия за мкадом. Вы не в танке случаем? Сокольники все же в пределах. Что обсуждать? По ярославке я доехал до ивантеевки, а по щелчку за Щелково км на 5 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Ваши слова, коллега alegzz, напомнили мне стародавнюю историю. <злобный off> Дело было в восемьдесят лохматых годах. Был у нас в командировке электронщик из Львова Сашко, ладил ЛЭМЗовскую стойку со львовским обрабатывающим центром. Ещё та связочка. Ну, возится он в углу за станком, дело туго идёт, я своими делами занимаюсь. И говорит Сашко -- ну хоть анекдот расскажи! А я говорю -- да я только про хохлов помню. Он -- давай. Я -- а не обидишься? Он -- да не, рассказывай. Я -- а если? Он -- та ни!!! Ну я и рассказал коротенький. Заканчивался он фразой, за которую по нонешним временам в помощники Президента, может, меня и не взяли бы, но в МИД -- наверняка. Рассказал. И тишина гробовая. После чего голос Сашка из-за железяки "На такой можно и обидеться..." </злобный off> а анекдот то где? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 а анекдот то где? В "прополитику" Quote Link to post Share on other sites
alegzz Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Заскочите в сокольники при возможности. Будем вместе судить о зоне покрытия за мкадом. Вы не в танке случаем? Заскочил. От метро до богородского 4g, на повороте 1 телефон потерял сеть, у короленко второй переключился на 3g. Спидтест показал 16/1. В общем, поехал на набережную. Специально искать ямы - изврат какой-то Quote Link to post Share on other sites
maxsever Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Заскочил. От метро до богородского 4g, на повороте 1 телефон потерял сеть, у короленко второй переключился на 3g. Спидтест показал 16/1. В общем, поехал на набережную. Специально искать ямы - изврат какой-то Стесняюсь спросить, а какое это отношение имеет к РОУМИНГУ? Вы отъедьте километров за 1500-2000 от Кремля. И тогда мы сможем с Вами обсудить проблемы LTE в деревне Верхние Жопки. К чему это меряние пиписьками? Я понимаю, Вы страшно горды что у Вас Йота. А меня устраивает что МТС всего за 250 руб обеспечивает безлимит по всей стране (который можно отключить за ненадобностью по возвращению и подключить более дешевый вариант) , пусть не на сверхскоростях. С Вас хотят минимум 490 руб. Я вполне обхожусь 180-ю , а то и вообще бесплатно за бонусы. А из, например, Греции, я буду с Теле 2 звонить, банально дешевле и звонки и инет. А приехав к Вам в столицу - я вполне смогу бесплатно принимать входящие и звонить домой по 3 руб за минуту. Не все москвичи в домашнем регионе могут себе это позволить :)) У каждого свои резоны при выборе связи и хорошо что есть выбор ( а он есть). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts