Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Мишанчик и примкнувшие, вам же всё объяснили, и уже не раз: 1. СитиГИД -- лучшая в мире навигационная программа с непревзойденным количеством полезных функций. 2. Никаких багов, тем более серьезных,

Увольте, я купил программу не для того, чтобы обзванивать бета тестеров, не имеющих оф. отношения к производителю купленного мной навигатора, я не настолько болен. Пишу тут для того, чтобы СитиГИД тим

​Простите, а Вы их обновляете при смене устройства? Вы объясните покупателям, которые жмут на "Обновление", а там всего-лишь перемудрили с диалогами. Или Вы полагаете, что покупателями сей чудо-софти

Изображения в теме

Уважаемые придумыватели обновлений для СитиГида! Вы сами тестируете то, что делаете? 

Не знаю как другие, но я в упор не могу понять как работает новая система POI. Вчера час пытался найти Макдоналдс по пути, не получилось. 

Можете просто найти ТРК Галерею, Мегу и поехать туда? Опишите последовательность, пожалуйста. 

В 13.05.2015 в 05:45, RodionSPb сказал:

Наконец то исправили "залипание" подсказок после "поверните налево, а затем...". С энергопотреблением вроде подшаманили, но пока не понятно-я давно на 7-ке катался...Дизайн, конечно не шедевр, но пользовать снова стало можно. Пошел 4 звездный отзыв писать в Аппстор...

​Не согласен... Глюк остался. Именно на "коротких" маневрах. Т.е. когда идет подсказка "поверните налево, затем сразу поверните направо". Вот после слова "сразу..." звук пропадает и если ничего не делать до конца поездки, то он (звук) может и не появиться вовсе. А если через некоторое время перезапустить программу с выгрузкой из памяти, то можно услышать все "пропущенное" за время пройденного пути.

В 16.05.2015 в 20:13, Pasha1402 сказал:

Итого:

- "Поворот направо, а затем на леее.... буээээ" больше звука нет до пререзагрузки. Осталось как было

- Файл спидкамов не грузится!!!

Каким бы святотатством это не казалось год назад, думаю не попробовать ли Навител.... кому нужен непонятный голосовой чат когда базовая функциональность не работает???

​Подтверждаю...

Глюк остался. Именно на "коротких" маневрах. Т.е. когда идет подсказка "поверните налево, затем сразу поверните направо". Вот после слова "сразу..." звук пропадает и если ничего не делать до конца поездки, то он (звук) может и не появиться вовсе. А если через некоторое время перезапустить программу с выгрузкой из памяти, то можно услышать все "пропущенное" за время пройденного пути.

О главном: ошибка с языком меню исправлена, ошибка с обновлением карт исправлена. По поводу голосовых подсказок ничего пока сказать не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk

В 10.06.2015 в 13:02, Sasha.Cage сказал:

Уважаемые придумыватели обновлений для СитиГида! Вы сами тестируете то, что делаете? 

Не знаю как другие, но я в упор не могу понять как работает новая система POI. Вчера час пытался найти Макдоналдс по пути, не получилось. 

Можете просто найти ТРК Галерею, Мегу и поехать туда? Опишите последовательность, пожалуйста. 

​Обращайте внимание на "подсказку" при поиске:

а именно, что высвечивает СГ на экране в виде подсказки где программа будет пытаться делать попытки поиска:

- на экране

- в регионе

- рядом (радиус поиска рядом задается кнопками + и - на экране миникарты)

когда проложен маршрут:

- вдоль маршрута (ищет только в пределах активной карты)

- справа вдоль маршрута (на этот вид поиска - пока не надеяться, тоже ищет в пределах активной карты)

- рядом с финишем (надеяться на 100% правильный результат когда финиш особенно в другой карте - не стоит)

К сожалению поиск СГ пока не совершенен. сказывается наследие "программы навигации для одного города".

Наиболее результативно ищет "в регионе" - то есть в пределах одной карты.

И если будете искать что-то находясь на границе двух карт, и не укажите конкретно поиск в регионе, а будете искать "на экране" или "рядом" то СГ может "не найти объект в 10 км от Вас который находится в соседней области, но при этом покажет вам в результатах поиска объекты которые могут находиться за 30,40,50 км - в пределах вашей активной карты (карты на которую приходится Ваше местоположение).

Пока рекомендую знать о таких недостатках поиска СГ и научиться к ним приспосабливаться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...