/DiOs Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Разное - Настройки - Оповещения - По маршруту - Отображение улиц 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кто сможет подсказать, устал уже всякий раз отклонять предложение: обновил карты, в том числе и С-Пб, в каталоге карт вижу крайнюю версию. Но смарт настойсиво всякий раз (ну или через раз) после включения предлагает обновить эту карту на эту же версию... До того карта России по 10 раз в день предлагалась, теперь СПб, это что, квест такой - отдай больше трафика в месяц??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Карта СПб была перевыщена под старым номером версии (20.6). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Карта СПб была перевыщена под старым номером версии (20.6). Значит моя Люмия так увлеклась этим перевыпуском, что и вчера обновилась, и сегодня жаждет это провернуть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите, а наша версия 8.4.1.0 обладает этой замечательной способностью: "Вышла версия СитиГИД навигатора версии 8.4 для Android. Основной "фишкой" новой версии программы стал уникальный алгоритм маршрутизации через разведенные (или сведенные) мосты и открытые/закрытые ж/д переезды" И если нет, то когда предполагается внедрить этот уникальный алгоритм маршрутизации в СитиГИД для Windows Phone? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Значит моя Люмия так увлеклась этим перевыпуском, что и вчера обновилась, и сегодня жаждет это провернуть)))) Как и моя) http://forum.probki.net/topic/14845-sletayut-kartyi-posle-ih-obnovleniya/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, почему при запуске программы планер (указан красной стрелкой) находиться довольно далеко от точки фактического положения (показал красной стрелкой). Причем если не начинать движение, то положение планера и точки фактического положения так и не будет совпадать. Только после начала движения планер перемещается на точку фактического положения. Это баг или у меня как-то настройки выставлены не правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 При старте в условиях застройки очень сильно гуляет GPS сигнал. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дело в том, что точка положения абсолютно точно и очень быстро определяет положение, а вот планер почему то отстает. У планера очевидно некий другой алгоритм и почему он разный, да еще и приводит к задержка его положения не понятно, тем более что карта на экране позиционируется относительно положения планера, а не фактического положения (точка). И получается что, на экране карта не места твоего фактического положения, а место непонятного положения планера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Дельтаплан демпфируется при старте, иначе сразу после запуска маршрут начнет постоянно перепрокладываться. Как только выедете на дорогу, демпфирование снимется. Отправлено с моего HTC One_M8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Понял, спасибо. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем sergey_art Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Joss, а может быть будет более логичным тогда позиционировать карту по точке фактического положения, тем более что дельтаплан потом приходит в точку фактического положения. Мне кажется это будет неплохим улучшением программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Joss, а может быть будет более логичным тогда позиционировать карту по точке фактического положения, тем более что дельтаплан потом приходит в точку фактического положения. Мне кажется это будет неплохим улучшением программы. Не будет это улучшением, вместо этого будете постоянно слышать ННМ. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кстати, поймал логику пропадания карт (и избранного с настройками): если телефон перезагружаешь - обязательно после этого понадобиться "обновить карты России и Санкт-Петербурга?"... Т.е. остальные карты сохраняются, а недавно обновленные - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати, поймал логику пропадания карт (и избранного с настройками): если телефон перезагружаешь - обязательно после этого понадобиться "обновить карты России и Санкт-Петербурга?"... Т.е. остальные карты сохраняются, а недавно обновленные - нет. Не факт: http://forum.probki.net/topic/14845-sletayut-kartyi-posle-ih-obnovleniya/?do=findComment&comment=360145 И перезагружался много раз, и память чистил, проблема исчезла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я переустанавливал программу уже не раз. Приходилось откаты делать на заводские установки. Резултат - выше упомянул. Сколько трубок - столько вариантов, похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Правда ваша оказалась. Несколько чисток памяти и перезагрузок в связи с переносом фото и видео на PC с карты памяти (СитиГИД в памяти телефона) и скачанная Россия от 02.10.15 готова "обновляться" хоть каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня винфон до 9-ки обновился. Как-то тихо без помпы ))) Ни темы, ни новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня винфон до 9-ки обновился. Как-то тихо без помпы ))) Ни темы, ни новости Чо там, жуть как на андройде или можно обновлять? Не вытерпел, обновился. Где в Питере пальцы подтачивают, чтобы в микрокнопки попадать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Progns Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Масштаб интерфейса и масштаб карты зря ТАК связали. Надо либо поправить, либо развязать в отдельные настройки. Служебные надписи на экране тонкие на светлом фоне на фоне светлой карты, плохо читаются, лучше бы фон надписей зачернили. Вечером в движении еще проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_art Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тоже обновился и уже прокатился до работы с обновленной версией. Скажу, что все те косяки, которые были по крайне мере мне известны исправлены (работа Автомасштаба в Фиксированном наклоне, возврат карты в исходное состояние после использования Показать маршрут, мне также показалось что значительно лучше заработал поиск). Впечатления очень хорошие, также порадовало возвращение светлого полупрозрачного интерфейса. Хотя конечно маленькие кнопки создают по началу некий дискомфорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Где в Питере пальцы подтачивают, чтобы в микрокнопки попадать? г. Санкт-Петербург, Кораблестроителей, д. 30, к. 1 Услуга платная! Изменено 16 октября, 2015 пользователем srs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.