Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Обновление 8.4.1.0

Recommended Posts

Мне бы тоже хотелось получить больше информации об изменениях этой версии, на первый взгляд немного поменялось меню "Поиск". Надо сегодня покататься посмотреть, может еще что поменялось, а вдруг "Фиксированный наклон" в Автомасштабе заработал?! 

Вчера обновился, что нового ?

​В магазине посмотреть подробности о программе можно - там есть список изменений.

​В магазине посмотреть подробности о программе можно - там есть список изменений.

​В Оконном магазине нет комментариев по этому поводу.

Ну вот прокатился, "Фиксированный наклон" с включенным "Автомасштабом" так и не работает, после 80 км/час автоматически переходит в вид сверху и обратно не возвращается. Очень жаль

​В Оконном магазине нет комментариев по этому поводу.

​А это что?

wp_ss_20150507_0002[1].png

коллеги, подскажите:

1. При работе «СитиГида» при входящем звонке возвращается ли СГ на главный экран?
2. Есть ли программа типа "пускача" для СГ?

1. При работе «СитиГида» при входящем звонке возвращается ли СГ на главный экран?

У меня, да, после входящего звонка СГ автоматически возвращается на главный экран.

Покатался по России с OSM. До обновления нормально все было, после обновления сильно тормозит при работе с Избранным . Да и меню вялым показалось. Гаишника четко и резко стало не отметить. С СГ картами вроде нет такого, но пока мало ездил еще.

после обновления сильно тормозит при работе с Избранным . Да и меню вялым показалось.

Зайдите в настройки - интерфейс и отключите анимацию меню 

У меня, да, после входящего звонка СГ автоматически возвращается на главный экран.

​ну это тоже не плохо. но я имел в виду, что вот идет входящий звонок, он перекрывает СГ, ты отвечаешь, а СГ сразу и возвращается. чтоб, типа, ехать, разговаривать и видеть маршрут.

Стрелку "назад" нажать надо и все дела. Разговор свернется в верхний бар. СитиГИД развернется. Без голоса.

А у меня это обновление на GeoNet-е весело продолжает "терять" Избранное"(хорошо хоть с сервера восстановить получается) и каждый раз при запуске (если после предыдущего запуска прошло более часа) предлагает обновить карту России. 

И всё-таки кто подскажет мне такую вещь: GeoNet 8.4.1.0, установлен в память телефона, оператор Мегафон, нет связи с сервером (снова), но ТОЛЬКО если интернет идет через GSM. Wi-Fi - всё в полном порядке, Просто интернетом (3G-4G) пользуюсь нормалбно, везде входит и нигде не артачится. Мистика какая-то. Как-то было такое (с пропаданием), но я перемещал с внутренней на карту и обратно программу. А тут... Благо под рукой вторая трубка Люмия, с Win10 и на МТС-е, где стоит СГ и всё корректно работает (связь есть)

А если попробовать вставить МТСовскую симку вместо Мегафоновской, тоже связи не будет?

Поменял, в Геонете МТС работает, на SG Мегафон, пробовал выключать и включать интернет - всё подхватывает. Конфликт Мегафона с Геонет?)))

Конфликт Мегафона с Геонет?)))

​ Так поставьте на Люмию Геонет и проверьте :)

​ Так поставьте на Люмию Геонет и проверьте :)

​Ха, Там уже ставить некуда))) 

А если серьезно - после смены мест (всё вернул на место, на Геонет -Мегафон, ну и соответственно МТС-СГ) связь волшебным образом появилась. Просто поменять местами не могу симки, ибо 10-ка  сырая (та Люмия, что с СГ с ТР Win10) и основная Люмия всё же с 8.1 (и Геонетом, соответственно). Ну чтож, придется их теперь так "женить" раз в две недели)))

"Совет им да любовь" :)

​Угу, сегодня пашет, как новобрачный ^_^

• 2 weeks later...

Сегодня наотрез отказывается восстанавливать Избранное, настройки... Уже и программу переустановил (Геонет). Ч.Д.?

• 2 months later...

Это так и должно быть, что внизу экрана отображается не так улица по которой еду, а улица на которой финиш находится?

wp_ss_20150814_0001.thumb.png.ca1402c92c

У вас включен режим отображения "следующая - последующая" (отображается звёздочкой у последующей).

• Upvote 1

Спасибо.

Подскажите,а где это пункт в настройках искать?

Спасибо.

Подскажите,а где это пункт в настройках искать?

разное/настройки/оповещения/по маршруту/отображение улиц

• Upvote 1