maxsever Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу спросить у знающих людей о причине по которой GeoNet остался без обновления в апреле. Означает ли это что покупателей этой программы кинули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу спросить у знающих людей о причине по которой GeoNet остался без обновления в апреле. Означает ли это что покупателей этой программы кинули? Она бесплатная уже длительное вермя, а когда и продавалась, то за какие-то смешные деньги. КМК, скоро обновят, не разводите панику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Она бесплатная уже длительное вермя, а когда и продавалась, то за какие-то смешные деньги. КМК, скоро обновят, не разводите панику. Спасибо за ответ, карты далеко не бесплатные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо за ответ, карты далеко не бесплатные. А карты тоже не обновлялись??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 GeoNET будет обновлен чуть позже. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А карты тоже не обновлялись??? Я такое не говорил. Хотя обновления и носят технический характер. С этим никаких вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу спросить у знающих людей о причине по которой GeoNet остался без обновления в апреле. Означает ли это что покупателей этой программы кинули? А чего, именно тебе не хватает в существующей версии ГН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А чего, именно тебе не хватает в существующей версии ГН? (шепотом) ресурсника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Там все нормально с дорогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ИМХО c такими проблемами, что пишут про Сг8.3, лучше пока оставаться на старой версии ГН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Там все нормально с дорогами. Да? Тогда вообще непонятны претензии к бесплатной версии. ИМХО c такими проблемами, что пишут про Сг8.3, лучше пока оставаться на старой версии ГН Ну так тем более нужно релиза 2-3 подождать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Интересно опробовать голосовой поиск, а то все слушаешь, а поговорить нескем Кстати, какая из двух программ CG&GN легче и переспективнее? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем byka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Одинаково. Сейчас первым релизится СГ. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Обновились карты России, в том числе, карты Санкт-Петербурга и Москвы. Для полноценной работы с картами, нужно использовать версию 8.3 для программ линейки 8.x Означает ли это что надо посоветовать людям пока не обновлять карты на ГеоНете? Он ведь как-бы 8.2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет, не означает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) А чего, именно тебе не хватает в существующей версии ГН? Мне хватает. Просто меня уже один раз кинули господа из Гармин со своей Виаго. Да? Тогда вообще непонятны претензии к бесплатной версии. Ну так тем более нужно релиза 2-3 подождать! Начнем с того, что когда я покупал её она была не очень бесплатна. Бесплатный СГ только для самых нищих жителей страны, а именно москвичей Для того, чтобы пользоваться официальными картами России их надо ПОКУПАТЬ!!! Стоят они ничуть не меньше чем у СГ. Сейчас таким образом и Навитель можно назвать бесплатной программой. Платишь только за карты. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (шепотом) ресурсника... 625/626 уже имеют нормальный ресурсник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Правда есть надежда, что учтя проблемы, озвученные пользователями СГ, в ГН их будет меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Правда есть надежда, что учтя проблемы, озвученные пользователями СГ, в ГН их будет меньше. Надежда мой спутник земной, а удача награда за сме-е-елость... Обновляйте, будьте смелыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amhamitov Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А чего, именно тебе не хватает в существующей версии ГН? Не работает интернет соединение. Значек постоянно красным горит на nexus 7/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хочу спросить у знающих людей о причине по которой GeoNet остался без обновления в апреле. Означает ли это что покупателей этой программы кинули? Программа работает нормально. Чё вам от неё надо? Чтобы рулила за вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Программа работает нормально. Чё вам от неё надо? Чтобы рулила за вас? Ты че такая дерзкая, а? (с)Тимати. К чему это я? Ах, да. Не нужно хамить незнакомым людям, тем более на официальном форуме поддержки. Собственно, вопрос уже давно исчерпан, были опасения что новые карты будут неправильно работать со старой версией, но меня успокоили, что проблем с ГН не наблюдается. Прошел уже месяц и тут появляетесь Вы на Белом коне и начинаете клеймить меня позором. И к чему это? К дождю? Изменено 19 мая, 2015 пользователем maxsever 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) И к чему это? К дождю? Нет. К тому, что ваш вопрос - параноидален. Не обновили, и что? Всё пропало? Изменено 23 мая, 2015 пользователем Navik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Нет. К тому, что ваш вопрос - параноидален. Не обновили, и что? Всё пропало? Скорее параноидален ваш ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.