Sonar2000 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Где мои 27 минут?! Теперь очередные вопросы. 1. Почему из меню «Загрузки» при нажатии например на «Пробки» меня выкидывает на карту, а не переключает в необходимое меню? Очередной невыловленый баг? 2. Почему ссылка FAQ не работает? 3. Почему инструкция к СГ висит версии 7, хотя в версии 8 меню переделали. Где описание «Загрузка карт по областям. Пожалуйста, "Меню - Карты - Обновить" Грузите по областям или все сразу.»? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Sonar2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 КМК, после того как World Map наконец скачалась, то на масштабе "глобус" северного сияния и пр. красивостей не будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 КМК, после того как World Map наконец скачалась, то на масштабе "глобус" северного сияния и пр. красивостей не будет больше Я тоже надеялся, но, внезапно, косяки остались, в т.ч. ЖВС Правда появляться стали намного реже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) 1. Почему из меню «Загрузки» при нажатии например на «Пробки» меня выкидывает на карту, а не переключает в необходимое меню? Все потому что "пробки" в голове глубокоменеджеров и глубокоразработчиков. Может от вина, а может и от более горячительных напитков. Иначе я не могу объяснить от чего на выходе получается "это". Видимо понятие safety-critical данному клубу не известно. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем alfedo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, про загрузку серверов и время закачки. Вчера коллеге обновлял (правда, только Россию и СПб). Качались с 13:18 до 13:30. 12 минут - вроде не смертельно для середины дня (качал по вайфайке). Видимо, раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, про загрузку серверов и время закачки. Вчера коллеге обновлял (правда, только Россию и СПб). Качались с 13:18 до 13:30. 12 минут - вроде не смертельно для середины дня (качал по вайфайке). Видимо, раз на раз не приходится. Два дня назад также коллеге обновлял СПб и Россию через ВайФай. Скачалось минуты за две-три. Как в принципе и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Я не программист, но в юности серьезные дяденьки учили меня писать и вводить программы на перфокартах в ЕС-1066 (кто-то еще помнит о них?), способен установить Win95 который еще не SE, и знаю, какой стороной вставляется процессор в маму. А нынешняя работа, связанная со специальными проводными и беспроводными (в т.ч. спутниковыми) средствами связи, позволяет мне +/- 2 лаптя понять, где собака порылась. Проверив качество домашнего соединения приступил к выборочной закачке карт. Их 3 – Мировая, Евразия и Ивановской области. Скриншоты скажут сами за себя, смотрим на время вверху. Как же Вам неверное тяжело с таким Интернетом дома. Может попробуйте другого оператора, и не будите тестировать Интернет с помощью speedtest.net а то реально придется возвращаться по скорости к "перфокартам". Я может и молод весьма, но как бы установка Windows 95 уже была не первой а 3ей системой после DOS 6.22 и Windows 3.1(3.11 WFWG как сейчас помню, Windows For WorkGroups). Но как заметили форумчане, когда Интернет работает нормально, то и загрузка происходит в течении 30 минут. Я не буду углубляться в тему и расспрашивать, а не стоят ли у Вас резидентные программы, а если Вы еще и работает в сфере "со специальными проводными и беспроводными (в т.ч. спутниковыми) средствами связи" может что-то все же не то? :-) P.S. Судя по снимкам, они были сделаны на iPad Mini. Есть у жены такой аппарат, намедни попробую провести эксперимент с загрузкой карт. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем nectop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 3.11 WFWG как сейчас помню, Windows For Working Groups Windows For WorkGroups на медни попробую провести эксперимент На чем? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На чем? Мог бы и не заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На чем? Вот гиена, только и ждет, чтобы подколоть. Ну ОпЕчАталси я! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Windows For WorkGroups Да, верно, но давно это было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Уважаемый nectop ! Ну уж давайте не будем снимать с дерьма пенки и вспоминать Атари и Спектрум. Установка криво ломаного 95-го было еще тем квестом, в отличии от ДОСа. Мой интернет меня вполне устраивает, ибо кроме Вашей программы все остальное работает нормально и нареканий не вызывает. Скрины сняты на iPad2 iOs 8.3 Ну в общем принимаю поздравления. Карта области скачалась. Аминь. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Sonar2000 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Установка криво ломаного 95-го было еще тем квестом, в отличии от ДОСа. А зачем ломать то 95? Там защита по серийке была, которую в процессе пользования виндой не проверялась через инет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А зачем ломать то 95? Там защита по серийке была, которую в процессе пользования виндой не проверялась через инет. Задание такое было типа практической работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемый nectop ! Ну уж давайте не будем снимать с дерьма пенки и вспоминать Атари и Спектрум. Установка криво ломаного 95-го было еще тем квестом, в отличии от ДОСа. Мой интернет меня вполне устраивает, ибо кроме Вашей программы все остальное работает нормально и нареканий не вызывает. Скрины сняты на iPad2 iOs 8.3 Ну в общем принимаю поздравления. Карта области скачалась. Аминь. Атари не застал, спектрум синклер :-)) Да ! Были времена... Ну сейчас спецом качаю карты и выложу Вам скрины, по времени создания скринов оцените. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 способен установить Win95 который еще не SE Windows '95 SE не существовало. Версия Second Edition была у Windows '98. Lest men suspect your tale untrue,Keep probability in view. Джон Гэй (1727) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У '95 был OSR2. А перед этим '95 CC... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 У '95 был OSR2. А перед этим '95 CC... А OSR1 Куда потерялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Имелось ввиду 98SE==95OSR2... А СС просто вспомнилось - более глючного релиза небыло до выхода Висты А нет.... ещё ведь МЕ была... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем dvbright добавлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Имелось ввиду 98SE==95OSR2... А СС просто вспомнилось - более глючного релиза небыло до выхода Висты про 98SE==95OSR2 не понял и что вы подразумевали под СС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну сейчас спецом качаю карты и выложу Вам скрины, по времени создания скринов оцените. И прошло 4 часа Видимо еще качаются... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем alfedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 про 98SE==95OSR2 не понял и что вы подразумевали под СС? /DiOs писал: Windows '95 SE не существовало. Версия Second Edition была у Windows '98. Я и уточнил, что SE был, только назывался он OSR2... CC - CocaCola Edition - в России почти не появлялся ( даже на Юноне ) alfredo, ага - вот ностальгируем пока.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 /DiOs писал: Windows '95 SE не существовало. Версия Second Edition была у Windows '98. Я и уточнил, что SE был, только назывался он OSR2... CC - CocaCola Edition - в России почти не появлялся ( даже на Юноне ) alfredo, ага - вот ностальгируем пока.... Даввайте не путать SE и OSR, трактовка абсолютно разная. Про кока-кола не слышал, дайте пруф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В таком случае до OSR2 были SP1 для розницы и OSR1 для OEM (на одном и том же ядре, но в OSR1 был уже IE2 в дистрибутиве). Это были просто багфиксы, без новых фич, которые появились только в OSR2, 2.1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Жентельмены, вы не в ту сторону поехали Хватит в трупики палками тыкать Ждем скринов. Прошло 5 часов Хорошо, что у меня завтра выходной не скучно будет ждать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.