leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девушки! Заезд в деревню - грунтовка: Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я думаю, проблема не в негрутновости, а в окрашенности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ну сто раз уже писалось в ветке по знакам о том, что ограничения на короткие дистанции нет смысла ставить. И лежекопы там спецом отодвинуты от перехода. И вообще не в этой ветке это обсуждать надо. Извините, если написал не туда, но давайте-таки попробуем разобраться (я спрашивал ( http://forum.probki.net/topic/14568-карта-98spb-18x-дорожные-знаки/?do=findComment&comment=345360 ) в теме про знаки, но там ответа не увидел). Насколько я понимаю, есть знаки, "висящие в воздухе". Они отображаются на карте, на них как-то реагирует программа, информируя о приближении, но с дорожным графом они не связаны. А есть скорости, вшитые в дорожный граф. И эти скорости никак не связаны со знаками, висящими в воздухе. То есть чтобы корректно отобразить ограничение скорости, следует не сколько повесить "в воздух" знак, сколько выделить ребро с ограничением. Я просто вижу, что там, где для ограничений скорости выделено ребро с этим ограничением скорости, пробки работают верно, там, где не выделено - не вполне. То есть в этой теме я веду речь именно о коррекции дорожного графа, а не о проставлении дорожных знаков. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Dinamik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Извините, если написал не туда, но давайте-таки попробуем разобраться (я спрашивал ( http://forum.probki.net/topic/14568-карта-98spb-18x-дорожные-знаки/?do=findComment&comment=345360 ) в теме про знаки, но там ответа не увидел). Насколько я понимаю, есть знаки, "висящие в воздухе". Они отображаются на карте, на них как-то реагирует программа, информируя о приближении, но с дорожным графом они не связаны. А есть скорости, вшитые в дорожный граф. И эти скорости никак не связаны со знаками, висящими в воздухе. То есть чтобы корректно отобразить ограничение скорости, следует не сколько повесить "в воздух" знак, сколько выделить ребро с ограничением. Я просто вижу, что там, где для ограничений скорости выделено ребро с этим ограничением скорости, пробки работают верно, там, где не выделено - не вполне. То есть в этой теме я веду речь именно о коррекции дорожного графа, а не о проставлении дорожных знаков. там знак 40 (который внизу) был без зоны действия, поэтому и не отражался в зоне предупреждений. а другой 40 (при движении с севера на юг) должен нормально отрабатываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну тогда я попрошу, как минимум, выделить для участка между искусственными неровностями отдельное ребро, чтобы нормально работали пробки. И, если это возможно, я бы хотел обсудить ранее заданный вопрос ( http://forum.probki.net/topic/14568-карта-98spb-18x-дорожные-знаки/?do=findComment&comment=345360 ), можно - в теме про знаки карты 19.х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну тогда я попрошу, как минимум, выделить для участка между искусственными неровностями отдельное ребро, чтобы нормально работали пробки. И, если это возможно, я бы хотел обсудить ранее заданный вопрос ( http://forum.probki.net/topic/14568-карта-98spb-18x-дорожные-знаки/?do=findComment&comment=345360 ), можно - в теме про знаки карты 19.х. пошли в ветку по знакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://s018.radikal.ru/i506/1504/63/69b64479ae1d.jpg прошу добавить дом 8 корпус 1 по Маршала Блюхера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 можно направо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Боюсь, что если это я напишу в теме про версию 8.3, то это сообщение пропадёт. При въезде на ЗСД с Автомобильной ул. , если двигаться в сторону КАД, то на развилке нужно ехать прямо, а СГ стал говорить "держаться правее" (раньше говорил "по центру"), т.е. совсем в другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Участок Черниговской двусторонен: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Девушки, на перекрестке Нарвского пр. и Бумажной ул. раскопки завершены. Возвращаем старую схему: На перекрестке Нарвского с Бумажной снимаем все запреты (в том числе и с/на переулочек - продолжение Бумажной ул.) На перекрестке Старо-Петергофского и Сивкова пер. запрещаем все маневры (и со Старо-Петергофского, и с Сивкова) в переулочек в сторону Бумажной ул. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте девушки! Поправим дороги в д.Хаболово: Думаю, что дорожные плиты можно и в грунтовку перевести. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 из прошлого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кусочек Новолитовской (который белый на скриншоте) закройте - не проехать там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 из прошлого Давайте-таки не будем проезд удалять:) См. http://forum.probki.net/topic/14564-карта-98spb-18x-дороги-запреты-адреса/?do=findComment&comment=344308 и http://forum.probki.net/topic/14564-карта-98spb-18x-дороги-запреты-адреса/?do=findComment&comment=344521 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заканчивая тему о несчастной "Карусели" на Кузнецовской, 31, мы с Fanat_SPB выносим на всеобщее оборзение следующую инфу о невозможности объезда этого здания по кругу http://goo.gl/maps/ghlUU и предложения по изменениям: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 выносим на всеобщее оборзение Начинаю "оборзевать" Поддерживаю. Только вроде, по южному проезду (отмечен как дворовый граф) проезд только через шлагбаум для машин с товаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Правка дорог по треку, после перемещения переезда спрямили дорогу. 2015_03_22_gps_2.gpx Не убрали до 141 по Московскому пр-ту, сообщал об этом тут. Не отработано эти проезды в садоводстве. Из "неопубликованного" - сносите дом 57 по Благодатной, по контракту его не будет уже к какого-то июня 2015 года. три карты подряд маленький кусочек дворового проезда не можете нарисовать Финиш Куйбышева 12 должен заканчиваться на нем, а не вести через Мичуринскую 4 сообщения начиная с этого пропустили. вроде аж в середине марта были, не под релиз... http://forum.probki.net/topic/14564-карта-98spb-18x-дороги-запреты-адреса/?do=findComment&comment=343594, плюс еще до кучи это http://forum.probki.net/topic/14564-карта-98spb-18x-дороги-запреты-адреса/?do=findComment&comment=344752 Это ж Карусель, парковки гиперов с недавних пор стали делать дорогами. Суздальский 99 / Ушинского 45 Короче нарисовал как должно быть. Убрать/добавить проезды, нарисовать бензоколонку, дом подвинуть,сменить номера домов. Покрасить утром предложило при езде по театральной пл. от благовещенского моста повернуть направо на ул. союза печатников за мариинским театром. там кирпич Шоссе в Лаврики 34к1 и рядом. Опять же потёр/нарисовал. У дома 34к1 там две серым это трансформаторные будки, можно рисовать, можно нет. Индустриальный/ударников. Удалите выезд, нету там Ориентир Союзный пр.4. Добавить адреса Союзный 6к1 и 8к1, а также Дальневосточный пр.12 к1, там автосалон Инфинити открыли. Кину сюда в пои передадите? Эх, границу города так и не сподобились вернуть на Мурманке. В предпредыдущей она была правильной: если ехать из со стороны Народной, сразу после проезда виадука , перед постом ГАИ. корректуры Актуализация данных по максимальной разрешённой скорости у дома Будапештская улица, 93. Сейчас ограничение 40 км/ч в обе стороны действует аккуратно между двумя искусственными неровностями (то есть знаки можно подвинуть ближе друг к другу, если они связаны с ограничениями, вшитыми в ребро). Также отмечу, что ограничение 40 км/ч сейчас не вшито в ребро на соответствующем участке (показывается ограничение 60 км/ч): Девушки! Заезд в деревню - грунтовка: Спасибо!! http://s018.radikal.ru/i506/1504/63/69b64479ae1d.jpg прошу добавить дом 8 корпус 1 по Маршала Блюхера можно направо Участок Черниговской двусторонен: Девушки, на перекрестке Нарвского пр. и Бумажной ул. раскопки завершены. Возвращаем старую схему: На перекрестке Нарвского с Бумажной снимаем все запреты (в том числе и с/на переулочек - продолжение Бумажной ул.) На перекрестке Старо-Петергофского и Сивкова пер. запрещаем все маневры (и со Старо-Петергофского, и с Сивкова) в переулочек в сторону Бумажной ул. Спасибо. Здравствуйте девушки! Поправим дороги в д.Хаболово: Думаю, что дорожные плиты можно и в грунтовку перевести. Спасибо!! из прошлого Кусочек Новолитовской (который белый на скриншоте) закройте - не проехать там Заканчивая тему о несчастной "Карусели" на Кузнецовской, 31, мы с Fanat_SPB выносим на всеобщее оборзение следующую инфу о невозможности объезда этого здания по кругу http://goo.gl/maps/ghlUU и предложения по изменениям: - Корректуру внесли. Остальное учтём. Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Боюсь, что если это я напишу в теме про версию 8.3, то это сообщение пропадёт. При въезде на ЗСД с Автомобильной ул. , если двигаться в сторону КАД, то на развилке нужно ехать прямо, а СГ стал говорить "держаться правее" (раньше говорил "по центру"), т.е. совсем в другую сторону - Проверили. Говорит, как раньше: "держитесь по центру". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если в пятницу вечером в час пик не отображаются пробки - значит у вас Ситигид! Коллеги, пробки только у меня пропали? Уже час как нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если в пятницу вечером в час пик не отображаются пробки - значит у вас Ситигид! Коллеги, пробки только у меня пропали? Уже час как нет. - К сожалению, есть такое. Чиним. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Проверили. Говорит, как раньше: "держитесь по центру". Проверил,у меня тоже говорит "держитесь правее" (сг 648,карта 19.2), а ios говорит "держитесь по центру" (сг 095,карта 19.2) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Начинаю "оборзевать" Поддерживаю. Только вроде, по южному проезду (отмечен как дворовый граф) проезд только через шлагбаум для машин с товаром. именно так, служебный, я бы вообще убрал с карты от греха подальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) именно так, служебный, я бы вообще убрал с карты от греха подальше А кому-то и служебный как обычный... Чего убирать, транзит по нему и так не построит, разве что в тупик Изменено 17 апреля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Стачек 48к2(он же Возрождения2) и Стачек 50 - с этажностью все наоборот: И в парке - урезать этажи и прилепить ПОИ "Туалет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения