Andy80 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А на Белорусские ОСМ пробки будут? А то ведь то, что там называется официальными картами - не карты, а так, обозначение направлений, несколько лет не обновляющиеся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А на Белорусские ОСМ пробки будут? А то ведь то, что там называется официальными картами - не карты, а так, обозначение направлений, несколько лет не обновляющиеся... Если хочешь убедиться что земля поката - сядь на собственные ягодицы и катись! (с) Маяковский. Берешь PC версию и видишь что пробок на карту не идет. Карты видно старые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Карты новые, качал через OSMDownloader пару дней назад. Или на те карты пробки и не будут приходить? Вообще отличаются ОСМ карты от СГ и от Пирса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Карты новые, качал через OSMDownloader пару дней назад. Или на те карты пробки и не будут приходить? Вообще отличаются ОСМ карты от СГ и от Пирса? Кто тебе сказал что карты Беларуссии действительно новые? Начало августа 2014 года выпуска. А пробки на осм стали давать (если я правильно трактую Joss'а) на карты с весны 2015 выпуска. Карты осм от СГ и Пирса отличаются, в первую очередь актуальностью. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Или на те карты пробки и не будут приходить? Пробки высылаются только на карты скачиваемые через сам СитиГИД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Кто тебе сказал что карты Беларуссии действительно новые? Начало августа 2014 года выпуска. А пробки на осм стали давать (если я правильно трактую Joss'а) на карты с весны 2015 выпуска. Карты осм от СГ и Пирса отличаются, в первую очередь актуальностью. Карты свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Пробки высылаются только на карты скачиваемые через сам СитиГИД. А нельзя ли обновить СГ ОСМ карты Беларуси до конца июня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мы над ней сейчас работаем, как только решим проблемы с адреской, сразу выложим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это хорошо ))) Интересно, а Белгеодезия совсем свои карты забросила? Два года назад ездил по ним - это же мрак какой то... Да и с тех пор не обновлялись толком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я рекомендую использовать OSM 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "На 7.8 дольше ехать, чем на 8.3.". )) Ага, я тоже замечал, включишь параллельно ВинСЕ 7.8 и Андр 8.3 Пробки скачаются, маршрут проложится, так Андроид показывает, что я быстрее доеду, правда маршрут прокладывает одинаковый Видимо использование Андроида автоматически прибавляет мощности двигателя на автомобиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Видимо использование Андроида автоматически прибавляет мощности двигателя на автомобиле А это интересно. Не используется ли в 8-ке принцип накопленной коррекции ? Как в инжектрорах автомобилей коррекция по СО происходит. Есть мгновенная, а есть накопленная за несколько дней. ЗЫ: Погонять любишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А это интересно. Не используется ли в 8-ке принцип накопленной коррекции ? Как в инжектрорах автомобилей коррекция по СО происходит. Есть мгновенная, а есть накопленная за несколько дней. ЗЫ: Погонять любишь? по настроению и когда никому не мешаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ага, я тоже замечал, включишь параллельно ВинСЕ 7.8 и Андр 8.3 Пробки скачаются, маршрут проложится, так Андроид показывает, что я быстрее доеду, правда маршрут прокладывает одинаковый Видимо использование Андроида автоматически прибавляет мощности двигателя на автомобиле Ну да, а алгоритм рассчёта за два года и <...> не трогали. Что-то у тебя троллинг стал страдать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Андроид 5.0 asus zenfon, СГ вылетает на запуске. Все удалял, чистил, пере устанавливал, ставил последнюю бэту - бесполезно.. Как вылечить, помогите.. ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Андроид 5.0 asus zenfon, СГ вылетает на запуске. Все удалял, чистил, пере устанавливал, ставил последнюю бэту - бесполезно.. Как вылечить, помогите.. ?! Это который на Intel? Скачайте тестовую сборку через Google+, там должно уже все работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это который на Intel? Скачайте тестовую сборку через Google+, там должно уже все работать. Подтверждаю. Работает. P.S. У самого Зенфон с интелом и 5 андройдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А это интересно. Не используется ли в 8-ке принцип накопленной коррекции ? Как в инжектрорах автомобилей коррекция по СО происходит. Есть мгновенная, а есть накопленная за несколько дней Нууу, нельзя же настолько плохо думать о СГ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну да, а алгоритм рассчёта за два года и <...> не трогали. вот за это большое спасибо, видимо поэтому он еще и работает как бы убедить, чтобы вообще ничего не трогали включая форум, ответить с цитированием невозможно, какие-то левые цитаты и сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это который на Intel? Скачайте тестовую сборку через Google+, там должно уже все работать. Стоит бэта и вылетает и на ней тоже. Запуск нормальный, как только происходит определение положения - вылет. Пробовал и без карт - тоже самое. Если ставишь начисто работает пару включений, на третий - вылет. Тело zenfon2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Стоит бэта и вылетает и на ней тоже. Запуск нормальный, как только происходит определение положения - вылет. Пробовал и без карт - тоже самое. Если ставишь начисто работает пару включений, на третий - вылет. Тело zenfon2. Подозреваю, что поможет только хардрезет с вайпами... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подозреваю, что поможет только хардрезет с вайпами... =( Жоско... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да ну на..... Третий день телу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHimoza Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ай, мазафака на мою старую голову.... Я чё-то решил, что речь о Зенфоне 5, а тут уже второй.... Тады даже и не знаю... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ай, мазафака на мою старую голову.... Я чё-то решил, что речь о Зенфоне 5, а тут уже второй.... Тады даже и не знаю... =( Пользуясь случаем - Вы на Андроид 5 через ОТА обновились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения