bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Некорректный подсчет. В Вашем посте ключевое слово "у некоторых". А 99,9% - ERER прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну так совместная работа знаков будет восстановленна или как? А то мнений много, а результат не ясен..  Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Некорректный подсчет. В Вашем посте ключевое слово "у некоторых". А 99,9% - ERER прав) На экране помещается от двух с половиной до пяти-шести пунктов Избранного, в зависимости от ориентации (экрана) и установленной диагонали. Вы полагаете, что такое количество Избранного у 99,9 % пользователей?Ответ прост. Если после нажатия кнопки "Избранное" требуемое сразу перед глазами, то нажимать "Микрофончик", чтобы найти нужный пункт - довольно странное действие. Если за пределами, то можете ещё раз подсчитать сами, сколько нужно тапов для одного и другого варианта. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это не голосовой поиск. Это голосовой набор. Согласен, выразился некорректно - это голосовой набор. Но с остальным не согласен - при большом количестве избранного (а у меня почти 250) с голосовым набором намного быстрее вводится нужная информация. И другу сообщение на ходу проще надиктовать, чем написать и с текстовым ДПОИ тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2gtx-sixcore Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 голосовой набор не работает(( у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Судя по перепалке выше - у всех работает Выше рекомендации были. Первым делом проверьте включен ли голосовой набор в настройках устройства. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Galunin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я всегда смеялся, когда видел ВКонтакте у кого-нибудь 500-1000 "друзей". Так же удивляет наличие 250 " избранных" точек) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 о.т. Не путайте одно с другим. Может это у меня консперативные явки или места наилучшего клёва рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ну, столько мест клева рыбы у нас не существует)) А если явки, то тогда конспИративные) Хотя, если женщины.... ;) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем bett Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это классика. Хочешь сделать что-то, посмотри как у СГ и не делай так. Это не голосовой поиск. Это голосовой набор. Да, естественно это голосовой набор. Который приводит к поиску или нет в зависимости от контекста. А то, о чём говоришь ты, называется голосовым управлением, которое пока и не анонсировано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Во всех диалогах поиска в верхнем правом углу изображен микрофон. Жмём по нему и говорим слово или фразу. Михаил, спасибо большое разработчикам за голосовой поиск. Мне обалденно нравится. Теперь с программой стало на порядок удобнее работать. Ага. Когда в моей глюковине сегодня очередной раз слетел гугловвод, я исплевался, выбирая множественные точки маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот и определились) Надо исправить в топике: Новое: - голосовой набор в некоторых полях интерфейса, который может привести к поиску, а может и не привести, в зависимости от контекста и вашего везения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как заставить голосовой поиск работать? При нажатии на микрофон Ни в бетках, ни в релизе ничего не происходит В настройках - Язык и ввод - Поставить галочку на пункте Голосовой ввод Google. Затем справа от фразы нажать на кнопку настройки и выбрать язык/ языки. Прикольно, нажимаю Язык и ввод, настройки крашатся :))) вываливается сообщение, что произошла ошибка в приложении "настройки". Кажется путь мой лежит на сайт 4pda (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Оййййййййй...... Как избавиться от предыдущих цитат в поле " Ответить в тему"??:'( Работая клавишами Backspace и Delete. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Работая клавишами Backspace и Delete. У меня не получалось. Они такие получаются вложенные друг в друга, что в лучшем случае (если хоть что-то удаляется), то цитата получается приписана совсем не тому человеку. Хотя пардон, мы заоффтопились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня не получалось. Они такие получаются вложенные друг в друга, что в лучшем случае (если хоть что-то удаляется), то цитата получается приписана совсем не тому человеку. Хотя пардон, мы заоффтопились. Во-во! Так и было. Глюк. Само починилось (пример влияния СГ на движок форума). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну почему же? Можно и офлайн, без интернета. Давно уже Долбаный форум сожрал мой пост... А в нем я говорил, что у меня таких настроек нет. Видимо старокитайский андроид сказывается. У меня там только выбор голосового ввода - два варианта - "Google" и "Google". Ни в том, ни в другом оффлайна нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А в нем я говорил, что у меня таких настроек нет. Видимо старокитайский андроид сказывается. У меня там только выбор голосового ввода - два варианта - "Google" и "Google". Ни в том, ни в другом оффлайна нет. Оффлайн голосовой поиск (управление) начинается с Android 4.1.x. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тогда еще раз - по пунктам - куда лезть? Я тоже хочу! Может надо устанавливать какой-нибудь "гугл войс инпут" с маркета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тогда еще раз - по пунктам - куда лезть? Я тоже хочу! Может надо устанавливать какой-нибудь "гугл войс инпут" с маркета? У меня всё настроено по умолчанию и сегодня я попробовал найти д.Хаболово, но он (Google) сволочь, выдал только Хабалава Может у меня чО с дикцией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Меню настройки - язык и клавиатура - голосовой ввод гугле. Дальше скрины я приводил Возможно надо что то обновить. Из маркета. Или включить отключенное Изменено 11 апреля, 2015 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня всё настроено по умолчанию и сегодня я попробовал найти д.Хаболово, но он (Google) сволочь, выдал только Хабалава Может у меня чО с дикцией? Я пытался найти Светогорск (надо поехать). Нету) Пришлось удалить сторонний speedcam. Нашёлся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я всегда смеялся, когда видел ВКонтакте у кого-нибудь 500-1000 "друзей". Так же удивляет наличие 250 " избранных" точек) У меня 450 магазинов, которые я каждый день объезжаю (по 10-12 в день), и все они естественно в избранном.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 удивляет наличие 250 " избранных" точек) Как минимум 70 точек "Избранного" сделать легко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня 450 магазинов, которые я каждый день объезжаю (по 10-12 в день), и все они естественно в избранном.. Тогда все равно где искать (вернее, пользоваться голосовым набором) - в избранном или везде. Хотя, согласен, случай особливый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения