IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 все Уже и Уже круг придворных браузеров... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Последний Хром 46.0.2490.80 m с включённым AdBlock'ом и Windows 7 SP1 x86 - нормальное поле ответа внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 13 минуты назад, /DiOs сказал: Ну как тебе сказать? Всё, что касается написания сообщения. Текст писать негде. Ни через цитату, ни через быстрый ответ (на скрине вид после активации поля ответа): Попробуй сбросить кэш. Сейчас вот пишу через хром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Нажал Непрочитанное. А это что означает: Нажал по звёздочке на первом СитиГИД 9.0, попал сюда: Нажатие на звёздочке второго и третьего СитиГИД 9.0 перекидывает сюда: Ниже в списке Непрочитанного есть ещё СитиГиды 9.0. И Форумов СитиГИД тоже несколько. И другие темы по несколько раз Изменено 28 октября, 2015 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 15 минуту назад, Joss сказал: Попробуй сбросить кэш. Сейчас вот пишу через хром. Не с первой попытки, но помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нажал Непрочитанное. А это что означает: Нажал по звёздочке на первом СитиГИД 9.0, попал сюда: Нажатие на звёздочке второго и третьего СитиГИД 9.0 перекидывает сюда: Ниже в списке Непрочитанного есть ещё СитиГиды 9.0. И Форумов СитиГИД тоже несколько. И другие темы по несколько раз Звёздочка - переход к первому непрочитанному Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Миша. Вопрос не про это. Про звёздочку понятно. Почему одна и та же тема по несколько раз в списке непрочитанных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Сколько сообщений, столько тем Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 это не баг? это новая фича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это не баг Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Дим, там фильтрами, по-моему, выправить можно. У меня вот из трёх ваших упомяналось только самое последнее, Мишино, но по звёздочке перешёл на твоё, и оно было первое под чертой новых. Балииииинннннн!!! Опять только что отправленное сообщение лезет в форму при начале нового ответа!!!!!!!!!!!!!!!!! На всякий случай, Дим, у меня "свойства этого потока" выглядят так (не спрашивай, почему -- исторически сложилось): Изменено 28 октября, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Коллеги, а у меня одного картинки на кнопочках (в редакторе сообщений) перетасованы? Опера 30.0.1835.88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) 56 минут назад, /DiOs сказал: На всякий случай, Дим, у меня "свойства этого потока" выглядят так (не спрашивай, почему -- исторически сложилось) у меня тоже так ( не знаю, почему - было так) Почистил кэшы, вроде нормально стало. понаблюдаю 56 минут назад, /DiOs сказал: Опять только что отправленное сообщение лезет в форму при начале нового ответа!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да P.S. как убрать это? Изменено 28 октября, 2015 пользователем dmitry e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 8 минут назад, dmitry e сказал: P.S. как убрать это? Ну, во-первых, не надо было соглашаться при первом запуске -- тебя предупреждали Во-вторых, покури Настройки - Настройки уведомлений, только обрати внимание, что там экран весьма большой и внизу целая простыня уведомлений... И возможно, они на "колокольчик" влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 предупреждали предупреждали..... Кто ж сначала читает предупреждения.... :)))))) В настройках форума не нашёл. Нашёл в настройках Хрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, dmitry e сказал: В настройках форума не нашёл. Нашёл в настройках Хрома Дима, а как попасть в эту настройку из настроек хрома? Кроме варианта ждать пока отобразится оповещение с форума? еще - пишу сейчас из 12й оперы (движок Presto) Изменено 28 октября, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 4 часа назад, IШIN сказал: все Уже и Уже круг придворных браузеров... отвечаю тебе из Opera Presto/2.12.388 Version/12.17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: отвечаю тебе из Opera Presto/2.12.388 Version/12.17 УжЕ заметил, сам тут же перескочил в нее. Как будто добрые старые тапочки надел.... как мало надо для счастья. Кстати, мой вопрос про перепутанные кнопки в редакторе снимается. Чистка кэша все исправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 3 минуты назад, IШIN сказал: Чистка кэша все исправила Да это проблема в том, что иконки закэшированы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 47 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Дима, а как попасть в эту настройку из настроек хрома? Кроме варианта ждать пока отобразится оповещение с форума? Я не выборгский, но отвечу Настройки - Показать дополнительные настройки - Личные данные - Настройки контента... - Оповещения - Настроить исключения - выделить нужный URL - справа крестиком удалить. При первом рефреше снова сайт снова запросит разрешение -- отказать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 За "разбанивание" Оперы я простил новому форуму даже следующий косяк (ну, лично для меня это косяк, хотя кому-то так и удобнее): если открываешь пост сам, вручную (либо через всплывающее с раб.стола уведомление), то в "уведомлениях" (колокольчик в правом верхнем углу) так и горит циферка, что мол, есть новости. Тыкаешься туда - а там уведомление о посте, который уже читал... Зато если там (в колокольчике) несколько уведомлений, и я тыкаюсь в какое-то из них, то движок считает, что я все запомнил (кто и в какой теме мне ответил) и одним кликом просмотрел все посты. А я, прочитав один, вижу - колокольчик серый, и если в него кликнуть, то надо еще вспомнить, какой ответ уже видел, а какой нет. Вот если б гасились только кликнутые посты, а остальные оставались жирными (и соответственно каунтдаун показывал бы, сколько я еще не просмотрел) - было б круче, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Дима, а как попасть в эту настройку из настроек хрома? Кроме варианта ждать пока отобразится оповещение с форума? не нашёл, как из настроек. Попал, дождавшись оповещения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 5 минут назад, IШIN сказал: если открываешь пост сам, вручную (либо через всплывающее с раб.стола уведомление), то в "уведомлениях" (колокольчик в правом верхнем углу) так и горит циферка, что мол, есть новости. Тыкаешься туда - а там уведомление о посте, который уже читал... Зато если там (в колокольчике) несколько уведомлений, и я тыкаюсь в какое-то из них, то движок считает, что я все запомнил (кто и в какой теме мне ответил) и одним кликом просмотрел все посты. А я, прочитав один, вижу - колокольчик серый, и если в него кликнуть, то надо еще вспомнить, какой ответ уже видел, а какой нет. Вот если б гасились только кликнутые посты, а остальные оставались жирными (и соответственно каунтдаун показывал бы, сколько я еще не просмотрел) - было б круче, ИМХО. Это давно так, уведомления сами по себе, чтение писем само по себе. Достаточно кликнуть на колокольчик, развернуть уведомления и снова кликнуть - свернув. Все, все уведомления снимаются... Даже куда-то переходить и что-то читать не обязательно... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А где теперь в мобильной версии непрочитанные топики? 9 минут назад, Yoхан сказал: А где теперь в мобильной версии непрочитанные топики? а когда писал, кнопки не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения