IШIN Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Возврат из которой через взад, через который, в свою очередь, написан весь движок этой платной, мать, версии форума. А самое обидное - при каждом новом релизе СГ под каждую Ось мы узнаем, что тут на форуме 100000 опытных программеров, которые точно знают, как надо писать что угодно под чем попало. И хоть бы кто сваял бесплатный и хороший движок для форума.... Это ж наверное проще, чем нави-систему закодить. Раз-раз, неделя работы - и новый форум у нас в кармане. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть вот такой форум: http://www.qashqai-club.ru/forum/, где, судя по всему, используется такой же движок. Всё работает идеально. Даже даты нормальные и в правильном склонении. Хотя нет. В Последних темах отображается топикстартер, а не последний ответивший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А самое обидное - при каждом новом релизе СГ под каждую Ось мы узнаем, что тут на форуме 100000 опытных программеров, которые точно знают, как надо писать что угодно под чем попало. И хоть бы кто сваял бесплатный и хороший движок для форума.... Это ж наверное проще, чем нави-систему закодить. Раз-раз, неделя работы - и новый форум у нас в кармане. Таких форумов есть и без присутствующих. А дальше начинается "opera vs остальное говно" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Оно да... Но вот если б кто-нибудь из тех, у кого миллионы строк кода за плечами, чуть-чуть поигрался, то может и сделали б такой супер-форум, что он работал бы и в опере, и в остальном говне, и даже в нетскейпе и в ИЕ5.0. Не, ну помечтать-то можно!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 phpBB второй линейки. Некоторые add-on'ы не пойдут, разумеется, но основной функционал и на IE3 завестись должен. Надо будет попробовать. Когда я говорил про "opera vs...", то имел в виду религиозные войны "phpBB фарева", " IP.Board кроет всех, как бык овцу" и прочие абсолютно бесполезные тёрки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А шрифт у всех мелкий? Или только у меня. На других сайтах норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не, у меня без изменений. А в других браузерах? Мэй би какой-то браузер позволяет выставлять разный зум для разных сайтов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я в хроме на андроиде. Выставлен мах шрифт. На компе в хроме вроде бы норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я в хроме на андроиде. Выставлен мах шрифт. На компе в хроме вроде бы норм. Андроид, Opera Beta, мультитач. При этом происходит формирование страницы. Весь текст - на экране. Не надо двигать влево-вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спасибо ответившим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть вот такой форум: http://www.qashqai-club.ru/forum/, где, судя по всему, используется такой же движок Вам показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А шрифт у всех мелкий? Или только у меня. На других сайтах норм. Я в хроме на андроиде. Выставлен мах шрифт. Аналогично. Хром, Андроид. Форум Ситигида - очень мелкий шрифт. На других форумах - согласно настройкам хрома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот ведь ... жаль какая... . Теперь форуму не нравится моя подпись. Хотел пофиксить там версию программы. А он сохранить не дает. Говорит "слишком много изображений". Больше двух низзя. Причем оставить как есть (с 8 картинками) - можно. Вот мысль возникла - а нельзя ли сделать ограничение не на число картинок, а на их суммарный объем? У меня картинки-то в подписи мизерные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андроид. Хром. Тап на Новые публикации, тап на кружочек(звёздочку) - открыть в новой вкладке - открывает не на первом не прочитанном сообщении, а на начеле страницы с этим сообщением. Не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Андроид. Хром. Тап на Новые публикации, тап на кружочек(звёздочку) - открыть в новой вкладке - открывает не на первом не прочитанном сообщении, а на начеле страницы с этим сообщением. Не удобно. Тапай в другое место, хотя, видимо я тебя неправильно понял, исследую. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Андроид. Хром. Тап на Новые публикации, тап на кружочек(звёздочку) - открыть в новой вкладке - открывает не на первом не прочитанном сообщении, а на начеле страницы с этим сообщением. Не удобно. У меня бывает такое, когда страница не полностью загрузилась. Подождёшь немного - переходит на первое непрочитанное. Хотя бывает, что так и остаётся на первом сообщении, но о-о-очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня бывает такое, когда страница не полностью загрузилась. Подождёшь немного - переходит на первое непрочитанное. При загрузке страницы показывает начало страницы, потом на секунду появляется искомое первое не прочитанное сообщение и перескакивает опять на начало страницы. Повторяемость 99% И ещё в этом неудобство доставляет время сообщений - 1 час назад, 3 часа назад..... Помню , что был на форуме в 17:50, ещё на работе, зашёл по приезду домой - надо посмотреть, сколько сейчас времени, высчитать сколько часов прошло с последнего посещения форума, искать сообщения, которые были меньше часов назад..... P.S. на кружочек/звёздочку тапаю с удерживанием, чтобы выскочило меню, для тапания по "открыть в новой вкладке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тапай в другое место, в какое другое? Тапание по названию темы перекидывает на первое сообщение темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Аналогично. Хром, Андроид. Форум Ситигида - очень мелкий шрифт. На других форумах - согласно настройкам хрома Для сравнения. Ситигид форум: Другой форум: В настройках Хрома: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добавляю фотографии при ответе в топике, до того как отправить сообщение обнаруживаю, что добавил не ту фотографию, нажимаю на "мусорный бак", форум пишет, что фото удалена, после этого нажимаю "отправить, но эта фотка все равно добавляется к сообщению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А у меня (на андроиде, Опера, кажется 28, или как там ее, короче "новаяхреновая") наоборот. Нажимаю добавить изображение, нахожу скриншот в галерее, выбираю... Получаю снова пустое сообщение, без текста и изображения. Если заново нажимаю на чей-то пост и ссылку "цитата", то в новом сообщении уже подставляется набранный мной ранее текст, с которым я уже мысленно попрощался. Но скриншот прилепить так и не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Для сравнения. Ситигид форум: Другой форум: В настройках Хрома: Нас не слышат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Может и слышат. Но видимо - Не воспроизводится (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А у меня (на андроиде, Опера, кажется 28, или как там ее, короче "новаяхреновая") наоборот. Нажимаю добавить изображение, нахожу скриншот в галерее, выбираю... Получаю снова пустое сообщение, без текста и изображения. Если заново нажимаю на чей-то пост и ссылку "цитата", то в новом сообщении уже подставляется набранный мной ранее текст, с которым я уже мысленно попрощался. Но скриншот прилепить так и не получается... Я об этом ещё две страницы назад говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Опять стало некрасиво,исправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения