sokol323 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я понял - для чего новый форум сделан. Чтобы отвадить всех жалобщиков и недовольных. Так попытался зайти - новых сообщений нет, что-то не вставить, не прочесть. Потыркается человек недельку-другую, да и решит - ну его, этот форум, можно же и без него. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вынь 7 и Мазила. Дома и на работе. Автоматический вход не срабатывает в 2 из трех случаев. Вводишь логин, пароль, "публикации с момента посещения". А в ответ - пустота. Уточнение - "Новые публикации" отсутствуют, если выбрана галка "Последний визит". Если выбрать "За все время" темы появляются. По всей видимости, движок считает, что я еще ни разу не заходил на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не, всё-таки как-то не все сообщения показываются. На главной странице вижу, что в этой теме последнее сообщение оставил sokol323, сюда захожу - последнее сообщение моё, оставлено 19 часов назад. Вчера вечером заходил - то же самое, на главной показывает, что есть новые сообщения, а по факту - нет. p.s. пока писал - появились потерянные сообщения. Но я ведь уже 4 раза заходил в эту тему, специально ждал, чтобы они появились - без толку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreol Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вообще, мерцание постов то есть, то нет, может быть связано с зависшими задачами ребилда, которые запускаются после конвертации с 3ей версии и могут висеть пару недель, причем спокойно. Их надо руками прибивать и запускать заново, отслеживая чтобы они опять не повисли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Какое-то непотребство творится. В теме про "дороги/запреты в 98" увидел вопрос, заданный Александром83 (aka Саша Колпинский) Ответил. Заодно поздравил его. Через полчаса смотрю - нет моего поста. Исчез. Захожу в свой профиль - в публикациях числится. В теме - не вижу. Я уж решил, что удалили, чтоб не засорять ветку (ну, формально вроде оффтопик ведь был, но просто не хотелось перетаскивать дискуссию в другую тему). Пока игрался, там добавился пост от roadtraffic. Сейчас смотрю - и этот пост исчез. Желающие могут проверить - в профиле roadtraffic последние сообщения в Питерской ветке - час назад, два часа назад, 17 часов назад... Заходим в топик - Два часа и 17 часов назад есть, а последнего (час назад) нету. (это времена, которые показываются у меня сейчас, со временем конечно будут двигаться) Неужто и roadtraffic модерируют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да никто никого не модерирует, сами понимаете. Глюкозябр глюкозябрирует вволю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По поводу автологина. Усьойчиво, 3*тьфу, только на хроме смартфоновском есть. Ни дома ХР+Хром, ни на работе 7+Хром предсказать невозможно. На работе чаще есть, дома почти всегда (возможно, просто всегда) нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мать его за ногу!!! В том топике добавились еще три поста, и вместе с ними всплыли и "потеряшки". Причем они - в самом верху страницы. Сложилось впечатление, что пост, который должен начать новую страницу, как бы зависает между двух страниц. И новая страница не начинается, пока не наберется достаточное число постов. Тогда они все скопом и показываются. Типа "пока полный салон не будет, никуда не поедем". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сложилось впечатление, что пост, который должен начать новую страницу, как бы зависает между двух страниц. Вспоминая фильм "Жмурки" - попадает в просак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Моя потеряшка с прошлой страницы в теорию укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мать его за ногу!!! В том топике добавились еще три поста, и вместе с ними всплыли и "потеряшки". Причем они - в самом верху страницы. Сложилось впечатление, что пост, который должен начать новую страницу, как бы зависает между двух страниц. И новая страница не начинается, пока не наберется достаточное число постов. Тогда они все скопом и показываются. Типа "пока полный салон не будет, никуда не поедем". Я тоже сперва думал про новую станицу, но мессаги потом появляются на текущей странице. p.s. Не для людей этот форум, не для пользователей... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сложилось впечатление, что пост, который должен начать новую страницу, как бы зависает между двух страниц. И новая страница не начинается, пока не наберется достаточное число постов. Тогда они все скопом и показываются. Типа "пока полный салон не будет, никуда не поедем". Но. Когда я писал пост на этой странице, то видел все мессаги, которые и сейчас присутствуют. А писал я до вопля про материнскую ногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не для людей этот форум, не для пользователей... Печально то, что происходящее не в руках Миши. Это откровенные глюки кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По поводу автологина. Усьойчиво, 3*тьфу, только на хроме смартфоновском есть. Ни дома ХР+Хром, ни на работе 7+Хром предсказать невозможно. На работе чаще есть, дома почти всегда (возможно, просто всегда) нет. У мну на хроме смартфоновском периодически автологин не срабатывает. Сложилось впечатление, что пост, который должен начать новую страницу, как бы зависает между двух страниц. И новая страница не начинается, пока не наберется достаточное число постов. Тогда они все скопом и показываются. Типа "пока полный салон не будет, никуда не поедем". Те сообщения,про которые я писал утром в эту теорию не вписываются - были где-то в середине страницы. p.s. Ну, вот пришёл "разрушитель мифов" и всё испортил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это глюк браузера или форума? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Печально то, что происходящее не в руках Миши. Это откровенные глюки кода. Попытка оправдать действия администрации засчитана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это глюк браузера или форума? у меня тоже самое Win7, Chrome 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 При нажатии на "к первому непрочитанному сообщению" иногда переходит к первому сообщению на странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня тоже самое Win7, Chrome аналогично, Win 8.1 Mozilla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Попытка оправдать действия администрации засчитана Действие было одно и я его ни одного раза не оправдывал. А теперь последствия. Частично управляемые, частично нет. Вот те, про которые говорим, по моему опыту и знанию движков неуправляемые. С логинами -- не знаю, на phpBB к такому приводят неправильно прописанные правила генерации кукисов, но я об этом уже говорил. Вероятно, не в этом дело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это глюк браузера или форума? у меня тоже самое Win7, Chrome У меня (ИЕ11 под Вин8.1) только верхние два символа (но они почему-то "- П") Действие было одно и я его ни одного раза не оправдывал. А я вот заметил, что там у srs пара смайликов была. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А я вот заметил, что там у srs пара смайликов была. :) "И физиономия при этом, прошу заметить, глумливая!" (C) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "И физиономия при этом, прошу заметить, глумливая!" (C) "а вот лица попрошу не касаться!" (с) не помню чей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 "а вот лица попрошу не касаться!" (с) не помню чей Иван Васильевич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А вот скажите, други, как теперь кодами пользоваться всякими? Раньше из списочка можно было выбрать. А теперь их знать надо. Пользовал обычно офтопик, вставить имя пользователя, да видео вставить. С последним , кмк, кнопка "вставить медиа" справится - не пробовал ещё. А с остальным как быть? Короче, надо миниинструкцию.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения