SoftFelix Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А где в Редакторе "Предварительный просмотр" (без отправки)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Убрал задержку в поиске, проверьте. Спасибо, теперь все в порядке, ошибки не вылезают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А где в Редакторе "Предварительный просмотр" (без отправки)??? Так как в редакторе видно, так и будет отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так как в редакторе видно, так и будет отправлено. Если я вставляю в окно редактора картинку со стороннего ресурса, которая уже с нужными тегами, то нифига там не видно. Сделайте предпросмотр. На всех форумах это есть и раньше на этом было. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ПДД-флуд - пустые страницы: http://forum.probki.net/topic/8733-pdd-flud/?do=getLastComment Про политику - пустые страницы: http://forum.probki.net/topic/11860-pro-politiku/?do=getLastComment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я, собственно, на чужие секреты и не претендую, но странно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я, собственно, на чужие секреты и не претендую Форуму виднее, кто на что претендует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А чего такого, мне вот "вежливо" сказали утром что незнание правил форума - моя проблема. А вот где их почитать - сказать забыли. Так что действительно, форуму виднее кому что. Он же на супер новом движке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что-то пошло не так. Позже тоже пробовал. Только традиционный ситигидный метод позволяет гулять по форуму. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? Слава Богу! Спасибо Миша, порадовал на ночь. Всё оК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? А с дубляжом походу нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В эту тему попал с третьего раза Видимо по следам /DiOs'а двигаюсь. Пора бубен брать в руки... Или попкорн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 1. Даты на английском. 2. Цитирование. 3. Предпросмотр в редакторе. 4. Лента "Новые ответы в темах" - Последний ответивший! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Joss, а можно дату на форуме в более удобный формат привести? Например DDMMMMYYYY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Joss, почему внизу страницы не отражается список пользователей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята, ну очевидно же: потому, что этого нет в стандартном функционале. Все удобства, которых не стало, достигаются модами. Которые, как минимум, должны существовать под эту версию движка. И которые, даже если они существуют, нужно установить. А делается это совсем не "нажал кнопку и всё полетело". Я уж не говорю про предварительную проверку сторонних модов на дырявость и совместимость с другими модами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята, ну очевидно же: потому, что этого нет в стандартном функционале. Все удобства, которых не стало, достигаются модами. Которые, как минимум, должны существовать под эту версию движка. И которые, даже если они существуют, нужно установить. А делается это совсем не "нажал кнопку и всё полетело". Я уж не говорю про предварительную проверку сторонних модов на дырявость и совместимость с другими модами. А никто этого не объясняет и никаких сроков не называет. Просто было всё хорошо и стало резко плохо. Почему и зачем стало плохо тоже никто не объясняет. Лично мне форум не безразличен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Joss, почему внизу страницы не отражается список пользователей ? Ребята, ну очевидно же: потому, что этого нет в стандартном функционале. Все удобства, которых не стало, достигаются модами. Которые, как минимум, должны существовать под эту версию движка. И которые, даже если они существуют, нужно установить. А делается это совсем не "нажал кнопку и всё полетело". Я уж не говорю про предварительную проверку сторонних модов на дырявость и совместимость с другими модами. дня четыре - пять назад, на главной странице был список, а потом и он пропал... Скучновато, то ... И, не мешало, бы включить автообновление, хоть на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А никто этого не объясняет и никаких сроков не называет. Просто было всё хорошо и стало резко плохо. Почему и зачем стало плохо тоже никто не объясняет. Лично мне форум не безразличен. Нет никаких сроков. По мере возможности (в том числе и по мере наличия времени и сил у Миши). Причины -- что, станет легче, если будут известны причины? Для простоты примите их (неважно, какие) для себя неуважительными и продолжайте терзать печень души своей. Или примите уважительными и обретите смирение. Это ведь (и объяснения, и ваше восприятие этих объяснений) ни на что повлиять не может -- базу практически взад не откатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 дня четыре - пять назад, на главной странице был список, а потом и он пропал. Пока убрал, т.к. есть подозрение, что он нагружает сервер Joss, а можно дату на форуме в более удобный формат привести? Пока работаем над этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Проверьте проблему с пустыми темами, она решена? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А чего такого, мне вот "вежливо" сказали утром что незнание правил форума - моя проблема. А вот где их почитать - сказать забыли. Вверху справа ЕЩЁ -> ПРАВИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения