/DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Станешь тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 коллеги-пользователи. слово в защиту администрации. Поверьте, голый движок предыдущей версии форума столь же малоюзабелен, как и этот. Все те фишки, о которых вы плачете, начиная с мультицитирования и далее по всему списку, завершая тапатолком - это результат работы сторонних плагинов. Для того чтобы эти плагины заработали нужно: 1) чтобы они существовали в природе 2) чтобы они были совместимы с текущей версией движка 3) чтобы не стоили как оружейный плутоний 4) чтобы не ломали сам движок, конфликтуя со всем, чем можно (такое тоже бывает, да-да) Поэтому предлагаю немного остыть. Пор поводу невозможности работы из старых браузеров.... ну.... такова жизнь. С Нетскейпа, надеюсь, уже все переползли? Вот у меня Google Nexus 5, это, как Вы все знаете телефон поддерживаемым САМИМ гуглом, и, как декларируется, в первую очередь. Сейчас мне доступна для установки верcия Android 5.1, но я её не ставлю, а знаете почему? Правильно - потому что сначала я хочу, чтобы всё, чем я пользуюсь в телефоне было допилено под новую версию ОС и параллельно почитываю форумы, так, на всякий случай, может бага какая залезла?.. Пока такой подход меня не подводил. Подождали месяцок / два / полгода - и неспешно обновились, когда всё уже известно, работает, есть варианты решения маленьких вопросов. Ну не плохо, мне пока сидится на 5.0.1 Я уже не привожу пример с Windows, на которую никто не переходит, пока не выйдет хотя бы первый сервис пак. Так к чему это так много букоф?.. Да к тому, что есть такая народная примета - когда что-то появилось с пометкой NEW - нужно подождать, когда пометка NEW отвалится, а потому покупать / переходить / обновлять. Категорически не нравится отсутствие возможности включить редактирование bb кодами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А пока мы все оставшиеся тут невольно стали - Beta Testing Team (хотя я подписывался в Гугл+ только на тестовые версии программы, но никак не форума))))) И еще - просто из уважения к пользователям - можно было перед обновлением форума вывесить объявление что будут вестись работы, чтобы двое суток не ломиться сюда просто так, в непонятках что случилось. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 17 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 просто из уважения к пользователям "Фантастика - в отделе напротив" (с)анекдот 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 можно было перед обновлением форума вывесить объявление что будут вестись работы, чтобы двое суток не ломиться сюда просто так, в непонятках что случилось. В данном случае -- нет, нельзя было. Действительно. И в том самом гуглоплюсе Миша об этом писАл. Сжато, сквозь зубы, но и размер задницы был достаточным (не на обновление. Это отдельная песня). "Сперва планировались торжества, потом -- аресты. Потом решили совместить." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Увеличьте пожалуйста максимальный размер прикрепленных файлов, нормально не загрузить ни одну картинку. А- то обижусь... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Увеличьте пожалуйста максимальный размер прикрепленных файлов, нормально не загрузить ни одну картинку. А- то обижусь... Какой размер пытаетесь загрузить сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Какой размер пытаетесь загрузить сейчас? 332Кб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сделайте в ленте последних сообщений отображение последнего ответившего пользователя (как и было раньше), а не создателя темы. И ещё иногда при клике на некоторые темы в этой ленте, переход осуществляется на несуществующую (пустую) страницу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И ещё иногда при клике на некоторые темы в этой ленте, переход осуществляется на несуществующую (пустую) страницу. Было предположение, что там присутствуют скрытые модератором сообщения. Особенно заметно в ветке про политику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подождите "0" секунд! =) устал ждать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это только у меня так, при переходе на следующую страницу, загрузка идет секунды 3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ЁПРСТ! Ну, если форум сломали ради того, чтоб вернуть PsevDANIm-а, то так и быть. Пусть будет уродливым и не работает. :) А еще - меня сегодня с утра посещала мысль - а почему ж в шапке не написать "форум поддерживает такие-то браузеры", как делают даже банк-клиенты. Хотя... KonTur уже ответил... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Joss! Когда на новом форуме наведут порядок? Выше ужЕ показывали Вам про несколько пустых страниц отдельных веток! Исправлений ждать? Или как с сортировкой треков? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Исправлений ждать? Или как с сортировкой треков? Ждать. Как с сортировкой треков. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 tekst.txt :-) Грешно смеяться над убогим форумом. Я сдуру выложил скриншот с Thursday и December в датах сообщений (текст-то не с любого компа напишешь). А потом вспомнил, посмотрел, и увидел, что об этом сразу же сообщали. Решил поправить пост. И увидел, что если нажать "изменить" (дадада, даже в Опере), то окно ввода текста появляется (а там код вставленной картинки). Обрадовался, ввел туда текст, а картинку удалил в связи с неактуальностью. Но рано радовался - править текст можно сколько угодно, но кнопка "сохранить" жамкается вхолостую - ничего не происходит. Так пост и остался без текста, со ссылкой на картинку, которая однако удалилась без сбоев. Вот такая "История одного пОста". :-) PS - А кто-то его даже плюсанул! Либо успели в ту минуту увидеть, пока еще картинка была, либо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пардон, а ссылка "новые публикации" у кого-нибудь работает? Когда в Опере не сработала, я решил, что это нормально, но вошел в ИЕ11 - тот же результат - "Ой, что-то случилось", потом - "не так быстро, подожди N секунд", а потом - снова "ой, что-то случилось". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 работает. Мазилла. в IE не пробовал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пардон, а ссылка "новые публикации" у кого-нибудь работает? Пока не работает, скоро заработает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Еще забавная штука (тоже в ИЕ11): Через некоторое время после поста от Монорельса глянул на экран, а там в уведомлениях (на колокольчике) - "Joss процитировал вас 1 минуту назад. Просмотреть?". Я кликнул и .... увидел сообщение Монорельса. Удивился. Нажал "обновить страницу". То же самое. Повторил несколько раз. Нет эффекта. Перешел на главную. В списке тем написано, что в этой теме последнее сообщение - "Joss, 11 минут назад". Кликнул - нету. Последний пост - Монорельс. Тут снизу выполз черный бар с аватаром и надписью "Joss ответил. Показать ответ". Нажал. Страница обновилась, но результат - как прежде. В итоге на третьем цикле таких игрищ, пост появился! "Пока не работает, скоро будет", прочитал, понял. Обновил страницу - последний пост - Монорельса (пост Joss-а исчез)! И снова вылезает бар-информер "Joss ответил. Показать ответ". И снова безрезультатно. На всякий случай удалил кэш ИЕ - не помогло. Бар вылезает, пост не появляется. А вот я ответил - и перед моим постом прекрасно появился этот "исчезающий" пост. И все в норме. Видимо, ИЕ все-таки тоже не 100%но совместим с обновкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Видимо, ИЕ все-таки тоже не 100%но совместим с обновкой. Осталось понять, кто же совместим на 100% Пока за неимением лучшего пользуюсь Хромом... Но в целом, на третий день печали, отторжения (как поначалу) форум не вызывает. Пройдет еще месяцок - привыкнем. Главное, чтобы основные плюшки заработали. Вот, в окне ответа хоть какие-то функциональные кнопки появились. Не хватает кнопок "Вернуть вперед-назад" и как минимум кодов "Оффтоп" и "Спойлер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Осталось понять, кто же совместим на 100% Пока за неимением лучшего пользуюсь Хромом... Но в целом, на третий день печали, отторжения (как поначалу) форум не вызывает. Пройдет еще месяцок - привыкнем. Главное, чтобы основные плюшки заработали. пока что теряются мессаги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И на английский сам перешел... И артефакты какие-то появились... Рано похвалил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А я не вижу смысла реанимировать этого инвалида. Поднять старый форум из бэкапа (надеюсь, он остался) и забыть этот кошмар. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Звонок другу Флуд заканчиваем, есть желание пофлудить - есть соответствующие ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения