dcode Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажие кто знает ? Приобрел головное устрой в автомобиль с андроид боксом и установил туда из плей маркета сити гид через пробных 15 дней катания и тестирования он заблокировался и сказал купить лицензию я купил за 1500 тысячи лицензию россия ввел лицензионный номер , все работает не пойму как теперь зарегистрировать программу объясните на пальцах , вроде как можно в самой программе зарегить автоматически , но немогу найти где а можно создать аккаунт на сайте со своим паролем и менем но я ввел уже номер лицензии и все работает подскажите как ее теперь зарегестирировать )) куда жать и что делать , боюсь напортачить Изменено 7 марта, 2015 пользователем dcode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Раз работает, регистрация прошла успешна, пользуйтесь на здоровье. И не надо других "движений" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dcode Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 спасибо!!! Если Вы хотите иметь свои Л/П (логин/пароль), которые удобны для запоминания, то в программе спишите присвоенные автоматически и идите на сайт в ЛК (личный кабинет). Там их можно поменять на удобные, но делайте это попеременно: сначала поменяйте логин и выйдите из ЛК, а затем войдите по новой и поменяйте пароль. И не забудьте потом их поменять в программе на головном устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня похожее, прикупил новый смартфон для навигации в авто (6 дюйм.) Решил переставить СГ со старого (кирпич). При загрузке с Маркета ткнул не туда пальцем (да/нет) и получил триал 8.626. Карты скачал под свою лицензию (Вся Россия) и пару дней потестил-все ок. Ввел свою лицензию (вся из цифер) и активировал (вручную)-все работает, но позднее заметил что в программе логин и пароль изменились, похоже остались от триаловской ( APX... ),я их сразу не записал. В личный кабинет по этому логину и паролю зайти не получается, а по старым родным (что на лицензии)- пожалуйста. Срок триала вчера закончился, вроде все продолжает работать (пробки идут). Как поступить? Оставить в смартфоне эти (логин/пароль) предположительно триаловские или принудительно заменить их на те что указаны в лицензии. Вроде я использовал последнюю (3-ю) попытку ручной активации, а за новым смартфоном уже замечено пару глюков, вдруг лицензию еще переставлять придется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот как-то так... Для активации лицензии СитиГид на новом устройстве необходимо:1. Написать на адрес технической поддержки письмо, в котором необходимо указать:Тема: Переактивация лицензии.Шаблон текста письма: 1. Ваш номер лицензии (Идентификационный номер) СитиГид. 2. Ваш "логин" (имя пользователя на сайте www.probki.net). 3. Название Вашего старого устройства и его операционную систему, а также название нового устройства и тип его операционной системы.2. Дождаться ответа от поддержки в котором Вы получите подробные инструкции для переактивации.Внимание! До активации лицензии на новом устройстве Вы обязаны удалить программу со старого устройства. (При установке программы на дополнительное(ые) устройство с одним и тем же номером лицензии Ваш номер лицензии будет заблокирован сервером без возможности восстановления.)* - перенос лицензии по программе лояльности рассматривается в индивидуальном порядке. В некоторых случаях Вам может быть отказано без объяснения причины. http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 zolotonik Если вы это мне ответили, то что мне теперь делать? Жить с тем что есть, или писать в тех поддержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 zolotonik Если вы это мне ответили, то что мне теперь делать? Жить с тем что есть, или писать в тех поддержку? писать в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 писать в тех поддержку Так вроде все работает, чего людей беспокоить? Вот если сломается сразу и напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, у меня перестал показываться логин-пароль в проге на андрюше. Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати, у меня перестал показываться логин-пароль в проге на андрюше. Я что-то пропустил? у меня кажет исправно, лэнгпак планшетный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) у меня кажет исправно, лэнгпак планшетный. У меня лэнгпаки альтернативные. Наверное, из-за них. Потом надо будет проверить. Проверил. На стоковом планшетном тоже не кажет. Но все работает. Странно Изменено 1 апреля, 2015 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Как все сложно то.. Ок, тогда поясните, плиз такой момент. Вот у меня сдох старый девайс. Я покупаю новый. Могу ли я сначала поставить СГ в режиме триала, протестировать, что все работает (параллельно переписываясь с техподдержкой на тему переноса лицензии), а потом уже ввести лицензионный код? Или нужно сразу из плеймаркета ставить какую то другую версию СГ и сразу вводить ему новый номер лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот у меня сдох старый девайс. Я покупаю новый. Могу ли я сначала поставить СГ в режиме триала, протестировать, что все работает (параллельно переписываясь с техподдержкой на тему переноса лицензии), а потом уже ввести лицензионный код? Да-да-да! Вот это Вы и должны проделать! Т.е. сам спросил - сам и ответил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, у меня процедура "пересадки сознания" прошла успешно и очень быстро. Но инструкцию писали немцы :) Самый главный момент, что надо включить все сетевые интерфейсы ДО активации лицензии, указан ПОСЛЕ того пункта инструкции, где велено ввести этот самый код. У меня, правда, как-то прокатило все равно. Хотя симкарты не было вставлено в этот момент, активировалась по WiFi, но работает теперь и так и сяк. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенни Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) уточните плиз, так теперь не надо на сайте в ЛК Активируемая лицензия и Код устройства вписывать? код устройства найти не могу...) и не могу понять как добавить одну карту региона у меня после триала куплена 2столицы+регион ну и как я понимаю, в ЛК версия программы не актуальна...ибо там 7.8 а на гугле 8.4 Изменено 11 августа, 2015 пользователем Пенни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у меня после последнего обновления не получается обновить карты. Ошибку выплевывает. У кого нибудь такое есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у меня после последнего обновления не получается обновить карты. Ошибку выплевывает. У кого нибудь такое есть? Карты на внешней карте небось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так что делать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не возьмусь сказать, нововнесённая это бага или что -- несколько человек жаловались на невозможность переноса карт на последней версии. С другой стороны, у большинства всё в порядке. Возможно, этот релиз как-то иначе воспринимает путь, что даёт плачевный результат на отдельных реализациях ведроида. Но всё это домыслы и предположения. Я проверить не могу -- у меня 4.0.4 и 4.3 и, естественно, всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Фигня какая-то.... Спасибо, будем ждать обновления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 проблему решил. слетел пароль в программе от аккаунта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega_sash Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте! Подскажите можно ли перенести лицензию на nokia x/x2 с aosp 4, в них не предусмотрен play market Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте! Подскажите можно ли перенести лицензию на nokia x/x2 с aosp 4, в них не предусмотрен play market А вверху форума в инструкциях не искали? Нам для решения Вашей проблемы нужны данные операционных систем этих девайсов, тогда и подскажем. А лучше почитайте тут: http://support.probki.net/kb/c23/category.aspx Изменено 28 августа, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.