Популярный пост alexey62 Опубликовано 27 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Меню для СитиГИД 8.2.626, GeoNet 8.2.625 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Меню для СитиГИД 8.2.626, GeoNet 8.2.625 Что за "Меню"? Где скрины? PS: в Вашей подписи ссылки на семёрку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 PS: в Вашей подписи ссылки на семёрку Если пройти по ссылке, то там для "восьмёрки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если пройти по ссылке, то там для "восьмёрки". Спасибо! Мне по заказу и простоте, почти ориджинал , dkltd сделал. Извините, но воздержусь. И вообще - уважуха всем скинодельцам! Всегда ценил и ценю трудяг. Картографы, скинодельцы и программисты молодцы! Огромную пользу приносят всем пользователям! Что-то меня прорвало... Сорри за оффтопик :( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 С тапка не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скрины 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlang Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Интересное решение, будем пробывать, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо! Вы единственный кто обратил внимание на мой скромный труд. Замечания и предложений ни от кого не поступало. Значит никто не заинтересовался ...Жаль а я старался Изменено 7 марта, 2015 пользователем alexey62 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Спасибо! Вы единственный кто обратил внимание на мой скромный труд. Замечания и предложений ни от кого не поступало. Значит никто не заинтересовался ...Жаль а я старался Почему никто не заинтерересовался. Мне, например, тоже понравилось, только отписаться не было времени. А если говорить про замечания и предложения, то одно из предложений (я его уже везде где мог озвучивал) - сделать подложку под зарядку батареи поярче. Себе я исправил на зеленый - для дневного, и бледнозеленный - для ночного скина. А второе - текущую улицу и следующую улицу выделить фоном, иначе теряются на карте. P.S. Мне Ваш труд нравится больше, чем последнее решение Damon's skin Изменено 7 марта, 2015 пользователем timur73_73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выкладывайте скрин с изменениями!.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот скриншоты На всякий случай коды цветов: 4bea3f и 87cb89 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Выкладывать файлы на http://rusfolder.com/ мне кажется моветоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ОК. Всё удаляю! timur73_73 получилось хорошо! Изменено 8 марта, 2015 пользователем alexey62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ОК. Всё удаляю! timur73_73 получилось хорошо! А как же с названием текущей и следующей улицы сделать в видимом фоне? Я, если честно, не умею делать лангпаки, максимум - отредактировать, и то, если подскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 alexey62, Весьма интересно! Сделайте пожалуйста такой вариант для разрешения 1280 х 800: Скорость вниз-влево под числа времени когда приедешь и над менюшкой батарея-спутник, и цифры скорости чуть пожирнее, в окантовке, чтобы в яркий солнечный день было лучше видно, Стрелка след маневра и расстояние до него - желтые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 tumur73_73 в итоге придём к чёрным полосам. Хорошо. Сделаю, но сомневаюсь, что это правильный дизайнерский ход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 alexey62, скажите пожалуйста, как скачать ваш меню, если после нажатия на рекламу открывается пустая белая страница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) timur73_73 вот реализация Ваших предложений. Что и как будем развивать? (Возврат к черным полосам Подчеркнул следующую улицу) erik956? есть такая проблема. Изменено 9 марта, 2015 пользователем alexey62 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так в принципе заметнее, ещё бы и следующую улицу позаметнее. Черные полосы мне тоже не очень нравились. И на закуску, первый маневр (направление) желтым можно было бы попробовать сделать. Если для этого надо просто перекрасить стрелки - скажите, я попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Перекрашивайте square_navPanel_man2_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 берём за основу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Или вот так! Взяв за основу верхний бар сделать в том же стиле нижний! Выбирайте. Последний вариант мне нравиться больше. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Или вот так! Взяв за основу верхний бар сделать в том же стиле нижний! Выбирайте. Последний вариант мне нравиться больше. Вот это интересный вариант! Спасибо. Прямые линии (как в верхнем баре) уже привычны Единственное, бросилось в глаза небольшое различие толщины вертикальных и горизонтальных линий в верхнем баре. Горизонтали чуть тоньше бы сделать. И километры вылезают за пределы ячейки (расстояние до конца маршрута). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня все ужасно выглядит(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Или вот так! Взяв за основу верхний бар сделать в том же стиле нижний! Выбирайте. Последний вариант мне нравиться больше. Мне такой вариант тоже нравится, но вопрос, как он выглядит в вертикальном формате? И где взять попробовать, в подписи вроде от 26 февраля лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.