katran1961 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) ок. Будет время, наберу картинки как проверять или менять граф в конструкторе. Хотя об этом дааавненько писал здесь же. Только одно мне скажи! Ты делаешь проверку своего детища в конструкторе? Если нет, то придется вернуться к азам. Изменено 2 августа, 2018 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 10 минут назад, katran1961 сказал: Ты делаешь проверку своего детища в конструкторе? Ты зубы-то не заговаривай... Покажи мне дорогу, по которой смогут ездить только грузовики применительно к последней версии ситигида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 24 минуты назад, KonTur сказал: Если ты так уверен, что средствами ГЮИ конструктора можно разделить потоки легковых и грузовых автомобилей - покажи как. На картинках, а не на словах. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Пришел поручик Ржевский и всю интригу опошлил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 17 минут назад, katran1961 сказал: Пришел поручик Ржевский Ржевский танцует с Наташей. Поручик: - Наташа, КАКАЯ у вас шея! Наташа (кокетливо): - А меня все тело такое. Тот в ужасе отскакивает: - Так МЫТЬСЯ надо, Наташа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Миша, раз ты уж влез. Поясни пожалуйста что за новые POI, для грузовиков появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Я смотрю, тут все теоретики, блин. Ну тогда объясняйте, mothefuckers. Какой параметр на что влияет? И , главное, почему ни одна комбинация этих параметров не позволяет сделать дорогу только для грузовиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 "Люсенька, солнышко, дались тебе эти макароны!" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @/DiOs Дима, мне по большому счету - насрать. Я могу ведь этим и не заниматься. Делать карты для себя по необходимости - и не ломать голову. почему на границе маршруты кривые, почему уже вторая версия конструктора нифуя не работает и приходится сидеть на полуторагодовой старой....почему на вопросы следуют смехуечки вместо конкретных ответов...почему невозможно спросить напрямую у разработчика... и еще туеву хучу почему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 8 минут назад, /DiOs сказал: "Люсенька, солнышко, дались тебе эти макароны!" Я и не знал, что был какой-то адаптированный (женский ?) вариант фильма, в нашем - мужском, было так: «Люсенька, родная, зараза, дались тебе эти макароны…» 38 минут назад, KonTur сказал: И , главное, почему ни одна комбинация этих параметров не позволяет сделать дорогу только для грузовиков? Потому, что это - ограничения, а не разрешения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @KonTur это единственное, о чем ты можешь спрашивать и не получать ответа? Ню-ню. Таких тем, как ты помнишь, море накапает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @Joss Т.е.ты признаешь, что в конструкторе есть баг, но вы как всегда положили на него огромный болт? Потому как в графике для его исправления не предусмотрено времени? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @KonTur баги есть везде, в любом софте. О каком конкретно баге ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 20 минут назад, Joss сказал: О каком конкретно баге ты говоришь? О том, про который я тебе писал в скайпе, и который мы тут обсуждаем уже не одно сообщение. Неправильно обрабатываются ограничения по типу ТС. 47 минут назад, /DiOs сказал: это единственное, о чем ты можешь спрашивать и не получать ответа? Это то, что в данный момент времени меня заботит. Остальное пока не столь важно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, KonTur сказал: Остальное пока не столь важно Поскольку это выходит за рамки темы, я не буду писать про то, что волнует меня гораздо больше и влияет на маршрутизацию у всех. При всём уважении к твоему труду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Гусары, молчать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 И , что характерно, никто так и не объяснил, в чем отличие Road restriction и Route ban в аттрибутах дороги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну то есть если ты в рестрикшн ничего вообще не отмечаешь, а в бане крыжишь всех, кроме грузовиков, то тоже все не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 51 минуту назад, /DiOs сказал: в рестрикшн ничего вообще не отмечаешь, а в бане крыжишь всех, кроме грузовиков, то тоже все не так? Понимаешь, это не сильно спасет даже если работает. К тому же, новый конструктор .518 не создает файлы .cgmap и .cgnet. Миша пока молчит (а я даже и не надеюсь на ответ). Пока получается вот такая хрень: Есть дорога с ограничениями для всех ТС кроме грузовых Скрытый текст В предыдущем рабочем конструкторе .487 эта дорога импортировалась со следующими аттрибутами: Скрытый текст В новом конструкторе .518 эта же дорога импортируется с такими аттрибутами: Скрытый текст Я вижу различие лишь в Route Ban в отношении car, foot и bicycle. И если car - это вроде правильно, то два других - лажа. Пробовал делать .dcm конструктором .518, а .cgnet - утилитой из предыдущего (.487) - в плане маршрутов ничего не поменялось. Дорога для грузовых непроезжабельна при выборе ТС легковой или Грузовой. Изменено 3 августа, 2018 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Темны дела твои, МИТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 58 минут назад, /DiOs сказал: в рестрикшн ничего вообще не отмечаешь, а в бане крыжишь всех, кроме грузовиков, то тоже все не так? Сейчас проверил - да. Если в рестрикшене снять все галки, то дорога становится проезжабельной для всех. Не зависимо от галок в Route Ban. А если в restriction поставить галку на "Запрет автомобилей" - то грузовикам по этой дороге тоже не проехать. Так что одно из двух - либо я дурак, либо у них лыжи не едут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Но самое главное -- это не бага, а фича. Ибо багой может быть только неработающее заявленное (а при отсутствии документации, рекомендаций, пояснений заявленным не считается ничто), а все остальное -- фичи или в самом нелепом случае -- by design. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 11 часов назад, KonTur сказал: В предыдущем рабочем конструкторе .487 эта дорога импортировалась со следующими аттрибутами: может схему копнуть? в текущей заремлено /*NOBJNM="{{RouteParam}}"*/ Изменено 3 августа, 2018 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чих-Пых Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ребята может у кого есть TYP 64A3 46CB 2DA9 F1A1 30B2 2FA1 2FA3 F6B3 F7A9 F7B9 F7C9 B107 для МГЕ и ГМЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, Чих-Пых сказал: TYP 64A3 46CB 2DA9 F1A1 30B2 2FA1 2FA3 F6B3 F7A9 F7B9 F7C9 B107 Это что за зверь, такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.