katran1961 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Может так поймете? маркер полигона CGModel=[название картинки] такой маркер ставится полигонам у которых есть картинка 3D без данного маркера полигон выглядит на карте так: о создании таких моделей и дальнейшей работе с ними в карте читайте здесь: http://forum.micro-gis.com/viewtopic.php?f=25&t=44 Изменено 18 февраля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Может так поймете? я это уже понял. Я говорил совсем о другом мативация постановки маркера маркер полигона CGModel=[название картинки] такой маркер ставится полигонам у которых есть картинка 3D теперь понятно. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 без данного маркера полигон выглядит на карте так: а у вас есть скин что на последней картинке. если есть поделитесь пожалуйста? не на первой с 3d а именно со 2, где просто куб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а у вас есть скин что на последней картинке. если есть поделитесь пожалуйста? не на первой с 3d а именно со 2, где просто куб Скин чего? Ка проставлен маркер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 katran1961, Олег ... ты опять ничего не понял. Человеку нужен скин для СитиГида ... наверное ему твои окошечки в домах понравились. ... А то что в СитиГиде понятие скин как-бы напрочь отсутствует ... до этого он еще не дочитал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Show must go on ))))))) Запасаемся чипсами и попкорном ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Show must go on ))))))) Запасаемся чипсами и попкорном ))) Да нет! Просто тема перешла, в учебный класс по созданию и редактированию самого полиша. Не понимаю зачем чел, забивает себе голову! Есть готовый полиш, закинул в конструктор и смотри на выходе результат. А тема то была изначально для другого.Я подразумевал работу в самом конструкторе. katran1961, Олег ... ты опять ничего не понял. Человеку нужен скин для СитиГИДа ... наверное ему твои окошечки в домах понравились. ... А то что в СитиГИДе понятие скин как-бы напрочь отсутствует ... до этого он еще не дочитал. да, Саша. Слеповат становлюсь. Скин от Скрин не отличил. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Скин чего? Ка проставлен маркер? нет. скин программы СГ LangPack.rsr вот этот всем удачи госпада гуру. спасибо за помощь и издевки. добрые вы нет слов. Варитесь сами в своем соку. Такая помощь мне не нужна. уж извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) У меня вроде стандартный скин!!! Это скриншот из 7-й версии. Если вас интересют различные примочки, то вам сюда http://forum.autoatlas.kz/index.php?/topic/18-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-cutyguide/ Изменено 18 февраля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И да, не нужно мне ваш LangPack.rsr. как бы он там не назывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вы каждый раз, пишите: ...да знаю я..... Так должны знать что LangPack.rsr это не скин !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а у кого-то работает FullName?? можно скриншотик с СГ? в конструкторе-то я вижу, а в СГ - нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 с помощью программы МГЕ попробовал сделать дорожные знаки. Поставил знак ограничение скорости в 30 км / час и начало населенного пункта (бел фон) с началом действия за 30 метров до знаков. направление в одну сторону. Сохранил как TraffSign.bkm дорожные знаки для СГ добавил файл в папку с картами. Ограничение скорости на экране отображается но почему то знак прозрачный процентов на 50 может меньше. А вот знака начало населенного пункта нет на карте. что не так с ним. и еще почему нет голосового сообщения о приближении к ограничению скорости. Голосовая подсказка есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Для знаков есть своя тема... Там связанно с ресурсами проги (СГ), голосовыми подсказками. ГК знаки просто вшивает. Ответы лучше искать там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост soldat Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Посидел немного и перевел конструктор. Может кому интересно это ,если найдете ошибки пишите исправлю. Еще не нашел как названия скриптов перевести. Перевел 87% Остальное просто не хватает знаний. GeoConstructorrus.rar 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скачал, а где перевод не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Настройка-Меню-Меню приложений- Сброс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Посидел немного и перевел конструктор. Может кому интересно это ,если найдете ошибки пишите исправлю. Еще не нашел как названия скриптов перевести. Перевел 87% Остальное просто не хватает знаний. GeoConstructorrus.rar А скрипты переводить - неблагодарное дело. Их пишут картографы МИТ. И как они их обзывают и из каких соображений, одним им известно. Если я напишу скрипт и обзову его "Search Road Ass", ты его так и переведешь? А в остальном большое СПАСИБО за перевод!!! Наверное это многие скажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 soldat Огромное спасибо!!!. Вот только смутил один момент ... переведен 428 билд ... а последнее что я видел в ветке конструктора - это 418. Я что-то пропустил? Ткните носом ... где он лежит, чтобы остальные "потроха" скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Настройка-Меню-Меню приложений- Сброс. soldat, СПАСИБО большое! И огромное СПАСИБО за перевод!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А скрипты переводить - неблагодарное дело. Их пишут картографы МИТ. И как они их обзывают и из каких соображений, одним им известно. Если я напишу скрипт и обзову его "Search Road Ass", ты его так и переведешь? А в остальном большое СПАСИБО за перевод!!! Наверное это многие скажут. Я имел ввиду названия скрипта.Например "тест адреса", "дублирование адресов". Вот этого не нашел, где переводится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если я напишу скрипт и обзову его "Search Road Ass", ты его так и переведешь? У тебя спрошу что ты имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я имел ввиду названия скрипта.Например "тест адреса", "дублирование адресов". Вот этого не нашел, где переводится. Ты же знаешь, где скрипты лежат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldat Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот как перевести первую колонку в ехе не нашел, а вторую тоже не пойму сам скрипт переименовать? И на твоем скине получается 2 скрипта "Поиск дублей адреса." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это просто пустышка. Переименование в "Поиск_дублей_адресов.d" не работает! Скорее всего надо искать в ехе, путь обращения к данному скрипту. ты найди, а уж как их обозвать подскажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.