Leadman Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Обновился. Запускается [emoji2] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Обновил. Запустилась нормально. Вечером посмотрим, какие глюки пофиксили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Залипание" голосовых подсказок поправили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топик стартеру: есть неписанное правило о том, что подобные ветки стартует администрация форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Толик, обновления, по iOS последнее время не анонсируется на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Топик стартеру: есть неписанное правило о том, что подобные ветки стартует администрация форума. Учту. Так понимаю, предлагаете обсуждать новый билд в старой ветке и ждать админа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Замечания можете оставлять в данной ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogmus Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Настройки звука так и не появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 все обновилось без проблем. Статус-бара в "горизонтальном режиме" на 6+ так и не появилось. Через пару часов буду тестить по дороге домой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bcmgrupp Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) При не большой тестовой поездке замечено пока следующее: 1. Лангпак для IPAD в "Горизонтальном положении"- так и не поправили (скрин прилагаю) 2. Е-меню: не работают кнопки "Тип маршрута","Яркость". 3. Залипание голосовых подсказок пока не обнаружено. Изменено 22 января, 2015 пользователем bcmgrupp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 полтергейст в виде синего экрана пока на месте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrogradov Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На пятёрке и шестёрке запустился без проблем. Но звука нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Залипание голосовых подсказок при воспроизведении "поверните направо, а затем налево" осталось. Батарея (при подключенной зарядке) продолжает разряжаться. За 40 минут -12%. Наверное голосовой чат стал работать ещё лучше... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Об энергопотреблении Проехал сегодня по версии 081, за полчаса езды минус 18% заряда, инет через ежа, (правда wifi был включен) iPhon5 ios 8.1, радио-чат отключен. Мониторинг друзей включен (как его можно выключить?). Баг описанный ранее, пропадет значок радара на карте, остается только сверху экрана с расстоянием до него. P.S. На скрине на карте должно быть две камеры (на обоих сторонах дороги) Изменено 23 января, 2015 пользователем fims7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Только что услышал сакраментальное-"поверните налево, а затем на...". Статус бар в горизонтальном положении тоже отсутствует Если не хотите статус-бар показывать, так включите отображение заряда батареи вместо критично необходимых "компаса" или "высоты" Я понимаю, что есть более важные проблемы, но IMHO пропадание голосовых подсказок для навигационного софта-критичнейшая ошибка, но исправлять ее разработчики не торопятся уже напротяжении нескольких релизов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 На пятёрке и шестёрке запустился без проблем. Но звука нет. Bluetooth отключить, либо проверить настройки звука в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrogradov Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Bluetooth отключить, либо проверить настройки звука в программе. Ну, во-первых, настроек звука как не было, так и нет, кнопка в быстром меню не спасает. При этом радио запускается. Во-вторых непонятно, зачем выключать Bluetooth? Я в машине запускаю СитиГИД и музыку разом. Именно по Bluetooth. Ну и хэндс-фри, соответственно, ради. Не могу согласиться с предложенными вариантами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну, во-первых, настроек звука как не было, так и нет, кнопка в быстром меню не спасает. При этом радио запускается. Во-вторых непонятно, зачем выключать Bluetooth? Я в машине запускаю СитиГИД и музыку разом. Именно по Bluetooth. Ну и хэндс-фри, соответственно, ради. Не могу согласиться с предложенными вариантами. Тогда пробуйте иконку вывода звука в нижней шторке iOS. Bluetooth не все устройства поддерживают вывода навигационного звука, по этому если без Bluetooth звук в программе есть, то вероятно по Bluetooth его пока не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrogradov Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тогда пробуйте иконку вывода звука в нижней шторке iOS. Bluetooth не все устройства поддерживают вывода навигационного звука, по этому если без Bluetooth звук в программе есть, то вероятно по Bluetooth его пока не будет. Попробую - отпишусь. Но тут ведь в чём затык: пять лет звук вполне себе по блютусу шёл. А вот две последних версии - нет. Задница же ж какая-то. И потом... блютус вторичен. Звука-то нет вообще. Вот это - проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrogradov Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Попробую - отпишусь. Но тут ведь в чём затык: пять лет звук вполне себе по блютусу шёл. А вот две последних версии - нет. Задница же ж какая-то. И потом... блютус вторичен. Звука-то нет вообще. Вот это - проблема. Ну не спасло. Звука так и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не могу синхронизировать Избранное на iPhone и iPad. Добавляю в Избранное на телефоне, Отправляю избранное на сервер с телефона, восстанавливаю с сервера на планшет - не передаются новые точки. В чем причина, что делаю не так? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не могу синхронизировать Избранное на iPhone и iPad. Добавляю в Избранное на телефоне, Отправляю избранное на сервер с телефона, восстанавливаю с сервера на планшет - не передаются новые точки. В чем причина, что делаю не так? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD У айфона и айпада разные лицензии, а резервная копия привязывается к номеру лицензии. Вам надо вручную перенести файл poi.bkm. Иногда при обновлениях версий происходит "слет лицензии" и ее номер меняется. Поэтому все что сохранено на сервере-теряется. Поэтому рекомендую хранить копии нужных файлов на ББ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Почем нынче ситигмд в аппсторе? Знакомой посоветовал, она позже звонит и говорит, что за ~2100р. данунафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100user Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Почем нынче ситигмд в аппсторе? Знакомой посоветовал, она позже звонит и говорит, что за ~2100р. данунафиг В аппсторе всё по старому, лицензии карт в ту же цену. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почем нынче ситигмд в аппсторе? Знакомой посоветовал, она позже звонит и говорит, что за ~2100р. данунафиг Вообще то сейчас там акция и цены снижены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения