vvbasil Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 CityGuide 8.2.602 (Android 2.2) Приобрел лицензию на полную коллекцию карт России, в программе добавились 70 лицензий, но сами карты (/карты/установить) я не вижу. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 CityGuide 8.2.602 (Android 2.2) Приобрел лицензию на полную коллекцию карт России, в программе добавились 70 лицензий, но сами карты (/карты/установить) я не вижу. Что я делаю не так? Меню- разное- карты- установить карты- карты СитиГид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvbasil Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Меню- разное- карты- установить карты- карты СитиГИД. В меню нет пункта "Разное". Я захожу Меню - Карты - Установить - Карты СитиГид - Россия. А там только карты по округам (еще не приобретенные). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А вы попробуйте установить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvbasil Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А вы попробуйте установить! Они устанавливаются, но только триальные версии (15 дней). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Они устанавливаются, но только триальные версии (15 дней). У вас лицензия и при старте программы не просит ввести "номер лицензии", то скачивайте любые карты в рамках лицухи и пользуйтесь на здоровье. Не о каких 15 дней речи быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvbasil Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хорошо. Попробую. Если что, через 15 дней отпишусь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvbasil Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Все получилось. Всем большое спасибо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Обновил карты . Полностью пропали дворовые проезды и здания , отсутствует часть дорог ( по крайней мере на нашем районе - на старых картах все было ). подскажите в чем косяк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Установка новых карт как бы намекает на установку новой версии 8.3 самой программы. Ну не может мит сделать жизнь пользователей простой. В этой ветке было про это написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 тема офигенская но у меня win ce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust112 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Опс, а я глянул на марку гу и подумал, что оно на андроиде. Тогда закачать но новой нужную карту из личного кабинета. Может битая оказалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Опс, а я глянул на марку гу и подумал, что оно на андроиде. Тогда закачать но новой нужную карту из личного кабинета. Может битая оказалось. переливал дважды -результата ноль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Что за карта? Скриншот можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 завтра постараюсь выложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 например вот . здания отсутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) например вот . здания отсутствуют На восьмой версии СГ всё на месте: Сейчас на телефоне посмотрю в семёрке. PS: в семёрке всё на месте. Ищите причину. Я бы для начала перекачал карту. Изменено 12 мая, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 попробую перелью - но если и это не поможет........ тогда незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 снес все карты - залил по новой строго по новизне версий . о чудо оно заработало ! правда по началу тормозило жудко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 снес все карты - залил по новой строго по новизне версий . о чудо оно заработало ! правда по началу тормозило жудко. Меню - Настройки - Интерфейс - Анимация Отключите анимацию и будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Меню - Настройки - Интерфейс - Анимация Отключите анимацию и будет хорошо У человека СЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Люди, а где теперь качать карты (для 8 и 9 версий), кроме как автоматом в программе? Раньше была возможность скачать, а потом залить на устройство. Теперь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Люди, а где теперь качать карты (для 8 и 9 версий), кроме как автоматом в программе? Раньше была возможность скачать, а потом залить на устройство. Теперь нет? как вариант - поставить бесплатную версию для ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 как вариант - поставить бесплатную версию для ПК судя по названию топика, не вариант. Там бесплатно всей России не будет. Только СПб и МСК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 судя по названию топика, не вариант. Там бесплатно всей России не будет. Только СПб и МСК. а триал никто не отменял... хош, хоть карты Хере зырь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.