Joss Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так почему тогда доступно обновление в Маркете для устройств с Андроидом 2.1 ? Все остальные программы стали недоступны на моём старом устройстве как только перестали поддерживать Андроид 2.1, а 8я версия СитиГИДа доступна. Это сделано по просьбам пользователей у которых 2.1, многие, особенно с интегрированными навигаторами, просили иметь возможность скачивать 8-ю версию и мы снизили ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это сделано по просьбам пользователей у которых 2.1, многие, особенно с интегрированными навигаторами, просили иметь возможность скачивать 8-ю версию и мы снизили ограничения. Подложив при этом "свинью" остальным пользователям 2.1. И много человек просили снизить ограничения если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Какую свинью? Скачайте 7 версию и используйте ее. Количество пользователей с Android ниже 2.3 меньше одного процента. Так что или меняйте устройство, или используйте 7 версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Какую свинью? Скачайте 7 версию и используйте ее. Количество пользователей с Android ниже 2.3 меньше одного процента. Так что или меняйте устройство, или используйте 7 версию.У меня есть устройство с Андроид 4.2.2 (кстати одной из причин покупки были требования СитиГИДа), но у меня также есть работоспособное устройство 2.1, и если команда СитиГИД не раз заявляла что Андроид ниже 2.3 не поддерживается, то не должно висеть обновление в Маркете. Как собственно и сделано у всех программ. Меньше одного процента это сколько - всего-то тысяч десять человек? Ну да и фиг с ними. :) Изменено 2 января, 2015 пользователем SMitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) 1. Ещё с прошлой версии не пойму на что влияет включение и отключение опции "Обзорный автомасштаб"? 2. Почему на одном и том же маршруте, при одной и той же скорости, в одних и тех же местах, карта то в 2д, то в 3д? Про КАД в частности спрашиваю. 3. Верно, что кнопка "Объезд" закрвшивает ближайшее ребро в глухую пробку только для того, кто эту кнопку нажал? И если да, то на какое время (кроме перезапуска программы)? Изменено 2 января, 2015 пользователем sd_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Верно, что кнопка "Объезд" закрвшивает ближайшее ребро в глухую пробку только для того, кто эту кнопку нажал? И если да, то на какое время (кроме перезапуска программы)? да, только не одно ребро, а несколько. На какое время не знаю, не проверял. Да и вообще этой функцией не пользовался ни разу за все годы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где сейчас можно скачать файл ограничений для грузового транспорта, или 8 версия не поддерживает данную плюшку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На форуме в категории сервисов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 1. Ещё с прошлой версии не пойму на что влияет включение и отключение опции "Обзорный автомасштаб"? 2. Почему на одном и том же маршруте, при одной и той же скорости, в одних и тех же местах, карта то в 2д, то в 3д? Про КАД в частности спрашиваю. 3. Верно, что кнопка "Объезд" закрвшивает ближайшее ребро в глухую пробку только для того, кто эту кнопку нажал? И если да, то на какое время (кроме перезапуска программы)? 1. При большой скорости карта переходит в 2Д с мелким масштабом и "север сверху". Удобно на КАДах и прочих скандинавиях - видно, где мы относительно города. 2. Баг какой-то. Точнее не скажу, т.к. у меня автомасштаб вырублен и проблемы нет. А при включенном у многих (или всех) есть 3. По-моему, 5 ребер и до перезапуска. Но только для нажавшего - это 100%. На сервак не уходит. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На версию 8.2.584 корректуры больше не приходят? Последняя от 30 декабря. Карта СПб и России - последние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сейчас праздники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Плюс корректуры приходят на версию карты, а не на версию программы. === Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Сейчас праздники Однако на версию для компьютера корректура с сегодняшней датой. А на андроид перестали приходить после 30 декабря. Плюс корректуры приходят на версию карты, а не на версию программы. === Tapatalk Я тоже так считала, однако примерно с выхода 8.2.600 у меня внезапно перестали приходить корректуры на 8.2.584 Поэтому я решила уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 IШIN Да вот сколько не пробовал добиться вау-эффекта от этого загадочного обзорного автомасштаба, но так и не получилось. Или речь идёт о скоростях за 120 км/ч? Диван быстрее не едет просто По остальным пунктам всё понял, благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klan Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это сделано по просьбам пользователей у которых 2.1, многие, особенно с интегрированными навигаторами, просили иметь возможность скачивать 8-ю версию и мы снизили ограничения. Поясните, что это даёт пользователям? Пользоваться через костыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Однако на версию для компьютера корректура с сегодняшней датой. А на андроид перестали приходить после 30 декабря. Я тоже так считала, однако примерно с выхода 8.2.600 у меня внезапно перестали приходить корректуры на 8.2.584 Поэтому я решила уточнить. Я откатился на 516, 600 еще не получил. Корректуры работают. И да, они должны на версию карты приходить. Карта последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ок. Тогда другой вопрос. Почему могли перестать приходить корректуры? И что сделать, чтобы они снова начали приходить? Я сейчас попробовала еще раз перезаписать ту же карту питерскую - не помогло. Пробки приходят, корректура старая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну у меня тоже от 30 декабря. Пробки сегодняшние. Корректировщики на каникулах, видимо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnicorn Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А.. Возможно на виндовой версии я не запускалась больше, чем 30 числа, поэтому туда пришел последний файл, но пришел сегодня, поэтому и дата новая. Ок, подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ок. Тогда другой вопрос. Почему могли перестать приходить корректуры? И что сделать, чтобы они снова начали приходить? Я сейчас попробовала еще раз перезаписать ту же карту питерскую - не помогло. Пробки приходят, корректура старая. Может удалиь папку с рекламой и всякие .bxml-ки? Поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А.. Возможно на виндовой версии я не запускалась больше, чем 30 числа, поэтому туда пришел последний файл, но пришел сегодня, поэтому и дата новая. Ок, подождем. Наверняка так и есть. У меня на 584м релизе "карекотуры" (©...) тоже от 30 декабря. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Поясните, что это даёт пользователям? Пользоваться через костыли? Все зависит от реализации OpenGL на устройстве. На некоторых устройствах даже с 2.1 проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Все зависит от реализации OpenGL на устройстве. На некоторых устройствах даже с 2.1 проблем нет. А почему из Маркета тогда исчез ГеоНет? Который я кстати честно купил как только он вышел. Хотел сегодня поставить на Андроид 2.1 - но нет его в Маркете. Покупал я его также под Андроидом 2.1 Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сейчас праздники а долго у roadtraffic праздники продлятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а долго у roadtraffic праздники продлятся? у девушек не прилично спрашивать про сроки праздников 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения