yuri_kov Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Улучшенный алгоритм маршрутизации как объезжал несуществующие пробки так и объезжает. Предыдущая версия (никаких пробок при движении по синим стрелкам нет) Текущая версия 8.2.600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sd3ton Опубликовано 3 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ничего не стало лучше с автомасштабом. Сегодня ездил в Финку и обратно. Просто заколебался возвращать его в 3D. В конце-концов отключил автомасштаб вообще. Да не тут-то было! Периодически масштаб все равно менялся. Одно радует, что хоть в 2D не переключался. Если честно, то первый раз за все годы пользования программой так сильно возмущаюсь. Я конечно не программист, но не могу понять почему так сложно нормально автомасштаб сделать? Я пользуюсь пятью программами навигации, а проблемы только с СитиГидом. Реально автомасштаб достал. Для меня эталоном в этом вопросе является AutoMapa. Прекрасно отрабатывает при изменениях скорости, при маневре увеличивает максимально, никогда поворот не проскочишь. И в пользовательских настройках его можно изменять под себя. В остальных программах просто нормально работает данная функция. Во всех, кроме СитиГида. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 sd3ton, Разделяю ваши претензия, на последних версиях намудрили с авто масштабом при "фиксированном наклоне", туда ещё прибавили "обзорный автомасштаб", ничего не работает должным образом и колдовство с файлом автомасштаб ни к чему не приводит, приходится отказываться от автомасштаба и пользоватся "ручками". Думаю исправят в последующих новшествах. Честно, достает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voidim Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет! Посмотрел,покажите обнову нет там такой версии есть 8.2.584 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 voidim, временно приостановили обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост catmanspb Опубликовано 4 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я обычно мало пишу. Больше читаю. Но сейчас решил высказаться.. Сегодня обкатывал очередной свой смартфон на 4.4 андроиде. В котором 4 гига внутри + SD на 32Gb. Для простых людей смартфон. Не ётафон2 за 40 штук и не HTC за 20 штук, которые видимо рекомендованы под СитиГИД. Вот разные всякие навики поюзал и ВСЕ, блин, они, кроме СитиГИДа, без проблем работают с SD картой. Один только СитиГИД втупливает на старте, если карты лежат не во внутренней памяти. И по жести висит труба, когда карты всей России сливаются на эту же SD, а не внутрь. Если внутрь - вроде как адекватно работает. Навител, 7дорог (бесплатная!!) и та не видит проблем, если её карты класть на SD. Даже удобно предлагают выбрать место где расположить контент!! А тут за бабки (не хочется об этом говорить в укор, но всё же), и выёживайся сам придумывай как быть. Вот скрин из 7дорог. Удобно и понятно предлагают выбрать куда класть контент. И, повторюсь, я НИЧЕГО руками не заполнял. Просто крайне удобно выбрал место хранения из предложенных, где места побольше. И тормозов при старте и работе у 7дорог, как и у остальных, НЕТ. Из чего лично я делаю вывод, что большинство навиков готовы к работе с 4.4 андроидом, а СитиГИД нет. Может (глупые предположения) вся проблема в пути? Все приложения (все навики) = SD cardAndroiddataимя_приложенияфайлы_для_использования СитиГИД = SD cardAndroidobbcityguide.probki.net Огромная просьба, просто ГИГАНТСКАЯ просьба, вместо всяких бесполезных плюшек и "Других исправлений" в каждой последующей версии (ведь уже давно эта проблема) исправить СНАЧАЛА эту проблему, чтоб можно было более менее нормально пользоваться СитиГИДом на трёх (разных) моих (как вижу по форуму - не только у меня эта проблема) устройствах, чтоб потом уже в штатном режиме дискуссировать о вкусах/проблемах в маршрутах и т.п. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 voidim, временно приостановили обновление. Как-то странно приостановили. Жене на её стареньком смарте с андроидом 2.3 я позавчера обновил. А мне гуглоплей предлагает только удалитьоткрыть СГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну как раз примерно позавчера и приостановили. Тем кому прилетело - тем прилетело. Тем кому нет - пока и не прилетит. Но не переживайте, волшебную кнопку вызова вертолета туда все еще не приделали. Что-то подкрутили, что-то поломали, все как обычно, никакого прорыва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочу удалить карту Москвы, чтобы не просила обновлений. Достоточно ли для этого просто уничтожить файл '99Mos.cgnet'? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочу удалить карту Москвы, чтобы не просила обновлений. Достоточно ли для этого просто уничтожить файл '99Mos.cgnet'? + файл атласа. Он создастся вновь при запуске. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочу удалить карту Москвы, чтобы не просила обновлений. Достоточно ли для этого просто уничтожить файл '99Mos.cgnet'?1)если программа сама просит обновить карту Москвы, то эта карта участвует в маршруте, а значит нужна 2) если нужно при нажатии кнопки "обновить отдельные карты" сделать так, чтобы Москвы не было в списке, то так не выйдет - карта присутсвует в списке вашей лицензии 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Разворот в точке будет когда то реализован? Чтоб не было таких "улучшенных" маршрутов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 dimonbest, Дмитрий, Вы часто ездите на расстояние 100 метров с использованием навигатора? Если часто - отключайте навигатор. Есть более важные задачи, которые нужно реализовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 5 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) dimonbest, Дмитрий, Вы часто ездите на расстояние 100 метров с использованием навигатора? Если часто - отключайте навигатор. Есть более важные задачи, которые нужно реализовать. Из-за неумения разворачиваться в точке программа зачастую подводит меня к дому с километровыми объездами. И это лишь один из примеров. Изменено 5 января, 2015 пользователем SMitri4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Собственно SMitri4 ответил на Ваш вопрос. Из-за неумения развернуться в точке может быть неоптимален общий маршрут. Ну и хочется вернуться к двум вопросам: 1. Сортировка треков от новых к старым. 2. Работающий поиск ПОИ вдоль маршрута. Когда же, когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Разворот в точке есть в планах, будет реализован в порядке очередности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Собственно SMitri4 ответил на Ваш вопрос. Из-за неумения развернуться в точке может быть неоптимален общий маршрут. Ну и хочется вернуться к двум вопросам: 1. Сортировка треков от новых к старым. 2. Работающий поиск ПОИ вдоль маршрута. Когда же, когда? К сортировке треков добавилась легенда, которая теперь наоборот. Очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 1. Будет в будущем 2. Уточняйте. Если речь идет о поиске по всем картам, через которые проложен маршрут, то в ближайшее время этого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 2. Уточняйте. Если речь идет о поиске по всем картам, через которые проложен маршрут, то в ближайшее время этого не будет. Речь идет об одной карте. Примеры давал не раз на гугл+. Из проблем: 1. Находит малое количество ПОИ (даже по сравнению с версией СГ7). 2. Остались проблемы с расчетом расстояния до ПОИ. Михаил, куда мне выложить (отослать) примеры ошибок, чтоб они не потерялись и были услышаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 dimonbest, betatest (собачка) probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот уже и 5 января а обновления все нет и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Обновление пока приостановлено. Видимо есть критическая ошибка, которую нужно исправить. Sent from my SM-G800H using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо! БУДЕМ ЖДАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 прога выпадает,после звёздочек,...кто как поборол ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Удалить advpoi.bkm в папке с картами и папку advpoicache в корневой папке СитиГИДа Изменено 5 января, 2015 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения