PyCu4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте, Хотел уточнить. В поддержке мне сказали что скачивание карт формата cgnet не возможна через личный кабинет и не будет доступна в последующем. Как тогда быть пользователям с штатными головами на андройде? Все обновления качать по gprs??? Так денег не напасёшься? Странный подход к пользователям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Все обновления качать по gprs??? WiFi нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте, Хотел уточнить. В поддержке мне сказали что скачивание карт формата cgnet не возможна через личный кабинет и не будет доступна в последующем. Как тогда быть пользователям с штатными головами на андройде? Все обновления качать по gprs??? Так денег не напасёшься? Странный подход к пользователям... Вверху форума есть ссылки на карты. Или попросите кого-нибуть кинуть вам ссылку на свежие карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Странный подход к пользователям... Абсолютно согласен. Крайне странный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как тогда быть пользователям с штатными головами на андройде? Все обновления качать по gprs??? А у вас штатная голова на ведроиде, но именно с gprs??? Пора менять машину -- прорбег уже явно больше нескольких сотен тысяч... А так -- по устаревающему 3G регулярно качаю, когда обновление в пути застало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну как вариант еще можно поставить СГ 8 для ПК, он бесплатен и качать карты из нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyCu4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А у вас штатная голова на ведроиде, но именно с gprs??? Пора менять машину -- прорбег уже явно больше нескольких сотен тысяч... А так -- по устаревающему 3G регулярно качаю, когда обновление в пути застало. Есть и ВИФИ, но стаять у бесплатных точек (типа Макдональдс) и тем более искать их как то не улыбает. И машину в дом не внесёшь. Я просто не вижу проблемы сделать скачивание карт из личного кабинета. Просто кому то лень занятся выкладыванием карт. Ну как вариант еще можно поставить СГ 8 для ПК, он бесплатен и качать карты из нее. По ходу придётся пользоваться этим способом Изменено 12 декабря, 2014 пользователем PyCu4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изобретатель Владимир Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну как сложный вариант можно попробовать: LTE 4G модем + ноутбук + ПО для раздачи WiFi На ноутбук ставим программу Hotspot PRO (поиск подскажет), создаем сеть. Подключаем модем проверяем раздачу инета например с телефона или другого устройства. Идем в авто с этим ноутом, коннектимся к ноуту по wifi и качаем карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так проще 3G-4G-wifi роутер в машине положить, или с телефона раздавать инет. Но все опять упирается в мобильный инет (у меня, например, в день всего 50 МБ быстрых, так что карту СПбЛО закачивать я бы сдох - вторая половина пойдет на 64 кб/с). Ну, и покупать роутер/4G свисток только для загрузки карт... (если б он уже и так был в наличии, думаю вопрос и не прозвучал бы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 PyCu4, Просто некоторые там, наверху, не понимают, что кроме смартфонов на андроиде, есть еще и автомобильные ГУ. Вот и придумывают фигню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обождите. Сейчас товарищ узнает, что отдельно СПб и ЛО ему не скачать, а качать надо всю Россию, вот тогда и послушаем в очередной раз про отношение к пользователям. Да только толку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 отдельно СПб и ЛО ему не скачать, а качать надо всю Россию Не, всё хреново, но не на столько! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот жмоты-то собрались Вам что, жалко человеку дать ссылку на свежие карты? Он ещё многое сможет увидеть и выучить на форуме, но оно ему надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да абсолютно не жалко. Но не искать же ему каждый раз, кто чего куда выложил - то СПб, то Новгород, то Финляндию... Вот и флудим, в надежде что султан прислушается. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот и флудим, в надежде что султан прислушается. "Так вот оно что, Михалыч!"© Тогда нужно "звездочёта" засыпать звонками и ЛС. ТП в лице nectop'а обругать и поставить им всем "на вид"! А ещё вызвать родителей в школу и выдворить из пионерской организации! Баста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не, всё хреново, но не на столько! Ну да, мы-то знаем. Но. Нафиг нужен этот геморрой на ровном месте? Да еще и с такими дохлыми каналами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyCu4 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо что откликнулись, карту скачал... но проблема всё таки актуальна. Была бы сложность, сделали файло-хранилище и обладателям 8 версии туда ссылку. В чём секретность карт? Они без программы не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FillVic Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вот не совсем понял, а в чем проблема-то с ГУ на Андроиде..? У меня стоит такая и я прекрасно все что нужно скачиваю через 3G и карты обновляю выборочно, те что захочу. Не знаю как у Вас, а у меня продвинутая "Голова", есть в ней встроеный GSM модуль и Вай-Фай..., так что проблем не испытываю, взял Билайн с тарифом для планшета с 5 Гб за 295 руб. в месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.