Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2015 в 21:54, Mishail659 сказал:

тамже оба файла,ландпактаблет и ресурсник подлежат замене?

Наверное все три?

Лангпактаблет используется, если в настройках программы установлен большой размер экрана (сейчас это, кажется, больше 5 с чем-то дюймов.)

Если поставили например 5", то используется лангпак.рср.

Если его не скачивали - то в этом случае будет штатный.

Изменено пользователем IШIN
  • Ответов 875
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Изображения в теме

В 09.10.2015 в 06:35, IШIN сказал:

Наверное все триЛангпака?

Опа...вчера было два.Ща третий внедрю.

В 08.10.2015 в 23:12, dkltd сказал:

да

Ув.dkltd,из подписи установил лангпаки для 9  - ки.Скажите,там все штатное?У меня не видно Ваших ,обычно очень грамотных,доработак.

Все понял,поставил размер экрана 7" и все увидел!Спасибо!!

Изменено пользователем Mishail659

...и все равно для моего экрана 7" пропорциональней подходит установка на 5,5".

Меню,кнопки на экране,инфоблок о прибытие читаем.А уже при 5,7" мелковато.

Все равно лучше.Дружелюбней чтоль.

Уважаемые форумчане, у кого есть версия 8.2.626.apk, поделитесь пожалуйста. Пользуюсь ей и скинами от dklida, но хочу попробовать 8.4 и последнюю 9.0.

8.4 уже скачал с ветки про 9- ю

Благодарю!

В 08.10.2015 в 21:04, dkltd сказал:

http://4pna.com/showpost.php?p=416136&postcount=842 посмотри.

В 08.10.2015 в 21:04, dkltd сказал:

В 10.10.2015 в 10:29, oleinap сказал:

у кого есть версия 8.2.626.apk, поделитесь пожалуйста

8.2.626

Покатался с 9 - кой...и хочется и колется...вобщем установил обратно 'дымчатый' 8.4. Уж больно хорошо на нем :

- реализован индикатор текущей скорости

- направление движения по полосам ( указатели супер читаемы)

- отображение текущей и след. улицы маршрута ( особенно в ночном режиме-шедевр).

- да и само меню как то логичней организованно,ИМХО.

Обновил версию на 8.4, поставил лангпаки от dklida. Сразу не понял и заменил файлу пои на из подписи, потом обнаружил - своих мест нет. Ладно, потихоньку восстановлю. Что предлагается в файле пои для России? 

И что в файле пои из подписи, который вместе с лангпаками?

Один в папке скин 8.4 черное меню, второй в папке для России

В 15.10.2015 в 20:40, oleinap сказал:

Обновил версию на 8.4, поставил лангпаки от dklida. Сразу не понял и заменил файлу пои на из подписи, потом обнаружил - своих мест нет. Ладно, потихоньку восстановлю. Что предлагается в файле пои для России? 

И что в файле пои из подписи, который вместе с лангпаками?

Один в папке скин 8.4 черное меню, второй в папке для России

Писал об этом чуть выше :

В 8.4 черное меню добавил озвучку и отображение на экране "Начало населенного "  для СПБ и обл.  "не портя"  знаки зашитые в карту . 

Инструкция :

1 . Сохраняем свое избранное на сервере .

2.Заменить LangPack и resources  Заменить female Заменяем в CGMaps файл  Poi.bkm из подписи. 

3. Восстанавливаем избранное с сервера . НЕ УДАЛЯЕМ СТАРЫЕ ЗАКЛАДКИ.

Если наплевать на Избранное п1 и п 3 пропускаем.

5 Меню-Оповещения -POI- голосом , на экране,посты дпс. населенный пункт . включить.

Есть баг  При выезде из нас. пункта , будет говорить "вы въезжаете в нас пункт" .

ДЛЯ 9-ой версии 

1LangPackTablet переименовываем в LangPack.   или берем из подписи .

2. размер экрана 5.5

3. размер текста -Малый. 

4 . в ресурснике- PresCGMap . <!-- Route track -->
            <elem>
                <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="400" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="300"/>   меняем на Width="180"/>
            </elem>
        </var>

или берем мой .

5 Остается большой дельтаплан . как уменьшить не знаю. 

подходит для " родного" "дымчатого" и "черного"

В 15.10.2015 в 21:24, dkltd сказал:

В 8.4 черное меню добавил озвучку и отображение на экране "Начало населенного "  для СПБ и обл.  "не портя"  знаки зашитые в карту . 

Инструкция :

2.Заменить LangPack и resources  Заменить female Заменяем в CGMaps файл  Poi.bkm из подписи. 

5 Меню-Оповещения -POI- голосом , на экране,посты дпс. населенный пункт . включить.

Есть баг  При выезде из нас. пункта , будет говорить "вы въезжаете в нас пункт" .

ДЛЯ 9-ой версии 

2. размер экрана 5.5

3. размер текста -Малый. 

<elem>
                <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="400" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="300"/>   меняем на Width="180"/>
            </elem>
        </var>

или берем мой .

благодарю, все заменил, только не понял, как сохранить на сервере избранное. Из запущенной программы СГ? Где это живет?

Иначе при копировании Вашего файла пои имевшийся перезаписался и мои места стерлись.

Инструкция :

ДЛЯ 9-ой версии 

2. размер экрана 5.5

3. размер текста -Малый. 

<elem>
            </elem>
        </var>

или берем мой .

и самое главное, в Вашей подписи 2 файла пои, почти 300 кб и в папке для России 700 с чем-то. Какие: файлы пои для чего? 

Я выше хотел про это спросить

В 15.10.2015 в 22:27, oleinap сказал:

благодарю, все заменил, только не понял, как сохранить на сервере избранное. Из запущенной программы СГ? Где это живет?

Иначе при копировании Вашего файла пои имевшийся перезаписался и мои места стерлись.

и самое главное, в Вашей подписи 2 файла пои, почти 300 кб и в папке для России 700 с чем-то. Какие: файлы пои для чего? 

Я выше хотел про это спросить

Живет в "мои настройки" .  300 это С-Пб и обл. 700 Россия 

Инструкция :

ДЛЯ 9-ой версии 

2. размер экрана 5.5

3. размер текста -Малый. 

<elem>
            </elem>
        </var>

или берем мой .

что оно так все повторяет...

ладно, благодарю, нашел сохранил и восстановил с сервера. Посмотрел пои для России и совсем ничего не понял - что там? Набор сохраненных мест в разных местах разных городов, названия - километры. Что за места, что там - не понятно. Так же и с пои для Питера - знаки число.число, названия километры каких-то мест. Удалил и вернул свои места.

И еще момент - заменил ресурсы, но на картах ( осм) пропали светофоры и знаки начало/конец н.п. заменил озвучку из подписи, но при проигрывании на диване озвучки начала/конца н.п. не услышал. Вернуть можно?

Проверил, в меню оповещения пои - голосом, на экране, все включено, но нет начала/конца н.п.

В 16.10.2015 в 17:43, oleinap сказал:

...

Проверил, в меню оповещения пои - голосом, на экране, все включено, но нет начала/конца н.п.

Аналогично. Правда использую ГН версии 9.

В 16.10.2015 в 18:01, timur73_73 сказал:

Аналогично. Правда использую ГН версии 9.

извините не тот ресурсник был в подписи. поменял . должно все заработать

В 16.10.2015 в 18:37, dkltd сказал:

извините не тот ресурсник был в подписи. поменял . должно все заработать

В какой именно папке лежит новый ресурсник. И почему-то в "Скин 8.4 черное меню/СПб и обл" пропал POI.bkm

Достал из подписи в папке скин для 8.4 черное меню ресурсник, заменил. В меню оповещения-пои появился нас. пункт включить, но на картах не появились.

И светофлров нет.

В 16.10.2015 в 18:43, timur73_73 сказал:

В какой именно папке лежит новый ресурсник. И почему-то в "Скин 8.4 черное меню/СПб и обл" пропал POI.bkm

В 16.10.2015 в 18:54, oleinap сказал:

Достал из подписи в папке скин для 8.4 черное меню ресурсник, заменил. В меню оповещения-пои появился нас. пункт включить, но на картах не появились.

И светофлров нет.

у себя проверял  на OSM все есть . 

Напомните пожалуйста, что и для чего файл сплеш? Может его тоже поменять из подписи?

заставка при старте. не нужно менять

Цитата

меняем- LP, ресурсник , войсе и POI берем от сюда http:// https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

2015-10-16 22-47-57 Скриншот экрана.png

2015-10-16 22-49-47 Скриншот экрана.png

В 16.10.2015 в 19:44, dkltd сказал:

заставка при старте. не нужно менять

2015-10-16 22-47-57 Скриншот экрана.png

2015-10-16 22-49-47 Скриншот экрана.png

знаки начало/конец нн.п. "сидят" в файле пои из Вашей подписи? В верии 8.2 в пои было только мое избранное, и светофоры и начало/конец н.п. тоже были, но не в избранном. Испрльзую скин черное меню.

заменил пои из подписи и восстановил избранное с сервера, появились знаки начало/конец н.п., и в избранном свои места теперь высматривать - несколько строчек вначале, другие строчки в конце перечня. В версии 8.2 такого не было, в избранном были только мои места.

А так в целом скины понравились: желтые стрелки, скорость красная внизу слева, темный ночной скин не освещает, элементы на местах не мешают друг другу. Только вот бы что поправить - значок спутника после определения местоположения черный, но зеленый был бы логичнее. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...