Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки

Recommended Posts

Исчезли данные о пробках, на навигаторе город чист, а такого в Питере даже ночью не бывает

• Replies 226
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Случилась авария на одном из серверов, работы ведутся, ориентировочное время восстановления - 11 часов. Извините за доставленные неудобства.

Вопрос правильный. С тех пор как перестали принимать пробки и перекрытия по телефону, стало очень неудобно. Раньше я мог на ходу набрать номер и быстро сообщить где раскопано, или попросить девушек пе

Этож поддержка, у них этих логинов и лицензий у самих как у дурака махорки. А без этих данных кому и что они будут чинить? Вот номер кредитной карточки и домашний адрес, пожалуй светить даже им не

Posted Images

13 минут назад, Andrey8866 сказал:

Исчезли данные о пробках, на навигаторе город чист, а такого в Питере даже ночью не бывает

2.6 балла

2021-06-12-12-17-46-556_cityguide.probki.net.jpg

• 2 weeks later...

Тоже нет пробок и не обновилась дорожная обстановка :( Что бы сделать?

• 1 month later...

Сегодня в честь репетиции парада ( СПБ) решили, что пробки не нужны? Все набережные зеленые,а по факту все стоит. 
Загруженность города не отображается. И заметил, что такое происходит когда кто-то приезжает или что-то репетируют.  Почему конкуренты пробки не отключают?

• Like 1

Да причем тут парад... Какой-то баг сервера. Я сегодня в 6-30 - 7-30 ездил - пробки "получаются", ошибок нет, но ни одного следа не рисуется. надобно что-то перезагрузить...

1 hour ago, 3loy said:

Сегодня в честь репетиции парада ( СПБ) решили, что пробки не нужны? Все набережные зеленые,а по факту все стоит. 
Загруженность города не отображается. И заметил, что такое происходит когда кто-то приезжает или что-то репетируют.  Почему конкуренты пробки не отключают?

Я тоже заметил, что как какой-нибудь транспортный коллапс в Петербурге (часто, действительно, связанный с приездом самизнаетекого), так пробки в Ситигиде не отображаются. Это очень утомительно. Падают сервера или что там происходит?

Подтверждаю, на карте МСК и МО, сегодня с 5-55 до 08-00 происходило тоже самое. 

От нечего делать в пробке, оставил пару значков информации "i" с названием "Пробка" с вложенной фотографией о пробке. 

При этом статистические пробки работали, где то с 06-40 "бальность" медленно начала повышаться. 

42 минуты назад, IШIN сказал:

Да причем тут парад... Какой-то баг сервера. Я сегодня в 6-30 - 7-30 ездил - пробки "получаются", ошибок нет, но ни одного следа не рисуется. надобно что-то перезагрузить...

Странная закономерность просто, как движуха в городе. так пробок нет, и "что-то отваливается".

• Like 1

Коллеги, всё исправлено с максимально возможной оперативностью. Если кто-то думает, что поддержка сидит и мониторит сообщения на форуме, то он ошибается.

45 минут назад, /DiOs сказал:

всё исправлено с максимально возможной оперативностью

если это максимальная, то как будет в обычном режиме?

46 минут назад, /DiOs сказал:

Если кто-то думает, что поддержка сидит и мониторит сообщения на форуме, то он ошибается

а чем она занята? ноготочки пилит, телебонькает, душит змея, постит в инсту-тикток? есть же дела поважнее пробочек и картишек. 

хорошая отмаза от вас, типа, вы сами виноваты, а мы-то могём. очень моль из телека напоминает. покхекать забыли, но это в следующий раз будет, наверное

1 hour ago, /DiOs said:

Коллеги, всё исправлено с максимально возможной оперативностью. Если кто-то думает, что поддержка сидит и мониторит сообщения на форуме, то он ошибается.

Как в будущем лучше всего просигнализировать поддержке, что есть такая проблема?

26 минут назад, Andrei Zemlianoy сказал:

Как в будущем лучше всего просигнализировать поддержке, что есть такая проблема?

Надо спросить у пользователя @Joss

Хлопцы!

А может нам скинуться и купить телефон на андроиде?

Установить там Telegram, WhatsApp и Viber, а потом торжественно вручить Михаилу для девчат?

Я, например, в Telegram уже спрашивал про отсутствие пробкоследов, но Евгений Биргер ответил, что виноват мой «огрызок».

Ответили не сразу, но это лучше чем через форум. 
18CA6CF6-D558-4066-8837-F7844EE38735.thumb.png.e12bc41b072ab5bd6fc67e251591193e.png

Кстати, там и Михаил бывает. 

Edited by leshiy333
19 минут назад, leshiy333 сказал:

А может нам скинуться и купить телефон на андроиде?

:)))

Как и во многих случаях слабое звено - человек...

Технические средства-то и сейчас есть - и почта, и тот же форум. Но надо ж чтоб кто-то это все читал...

То есть к этому телефону еще человека надо. А если б такой человек был - то и телефон не нужен.

Он мог бы мониторить форум и висеть в чем угодно (Ватсапп, Вибер, телеграм, скайп, ...., одноклассники..) на связи. 

Нееееет, тут проблема не техническая. Она человеческая...

35 минут назад, IШIN сказал:

:)))

Как и во многих случаях слабое звено - человек...

Технические средства-то и сейчас есть - и почта, и тот же форум. Но надо ж чтоб кто-то это все читал...

То есть к этому телефону еще человека надо. А если б такой человек был - то и телефон не нужен.

Он мог бы мониторить форум и висеть в чем угодно (Ватсапп, Вибер, телеграм, скайп, ...., одноклассники..) на связи. 

Нееееет, тут проблема не техническая. Она человеческая...

Спасибо Володя за развёрнутый ответ! Мне кажется, что ты прав на 100%!!!
Вот как это втемяшить в головы разработчиков? 

47 минут назад, leshiy333 сказал:

Вот как это втемяшить в головы разработчиков? 

Конечно добрым тихим словом. И кияночкой. Прорезиненной, килограмма на 4.

:D

• Like 1
7 часов назад, svlad2012 сказал:

ты неправ

конкретнее. я все свои фи высказал аргументированно

6 часов назад, IШIN сказал:

и по дороге на работу

Они все на удалёнке.

• Like 1
11 часов назад, Fanat_SPB сказал:

Они все на удалёнке.

:( Значит, и вариант с кияночкой отпадает...

11 часов назад, to_to сказал:

конкретнее. я все свои фи высказал аргументированно

Тут нету разработчиков. 

21 минуту назад, IШIN сказал:

Значит, и вариант с кияночкой отпадает...

Я думаю, за полтора года виртуальные появились.

13 часов назад, svlad2012 сказал:

Тут нету разработчиков

но есть общающиеся с ними 

В 22.07.2021 в 13:58, Andrei Zemlianoy сказал:

Если возникает проблема, обычно, она нам известна. Но Вы можете, например, в телеграмме дополнительно маякнуть.