Sanitar Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если ТП перенесет мою лицензию на андроид, то это им жирным плюсом будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWs Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну а это уже вопрос не ко мне. Сайт не мой и не я это писал. Это относится только к отдельно приобретаемым лицензиям. Что касается комплектных, то их нельзя перенести даже на другой навигатор на WinCE. Она предназначена для работы только на устройстве, в комплекте с которым поставляется. Переносил ОЕМ лицензию СЕ между тремя навигаторами без проблем. Отправлено с моего Z30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну собственно говоря, ничто не мешает: а) попробовать зарегистрировать лицензию на андройде; б) написать в службу поддержки по вопросу переноса. Прокатит - отлично. Ну а не прокатит, тогда уж покупать. Этому совету я бы не стал уделять внимание! По пункту а) можно сразу лечиться лицензии. По пункту б) есть же в "Базе знаний" четкая инструкция, зачем чего-то выдумывать, там все описаны, исключений из нее нет. СитиГИД.jpg Прочтите внимательно. Давайте не будем нести чушь. Не прикрепляйте к человеку ярлыки. Вы где то увидели что я написал про заинтересованность Евгения? Помогите лучше решить проблему, а развешивание ярлыков оставим троллям. Жаль поздно увидел, тут речь идет о том, что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО ее сменить в последствии не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_tour Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А теперь хорошо подумайте. Вы деньги платили разве за лицензию? НЕТ! Вы платили за навигатор. А лицензия СитиГИДа просто была с ним в комплекте. Вы конечно можете сказать, что лицензия СитиГИДа заложена с стоимость навигатора и тем не менее аксиома - купили вы в первую очередь именно навигатор. Покупайте лицензию на СитиГИД отдельно и проблем нет, переносите куда хотите . Продолжив аналогию, автозарядкой от навигатора я могу пользоваться тоже только с ним? И зарядка от нее мобильного телефона - нарушение лицензионного соглашения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 зарядка от нее мобильного телефона - нарушение лицензионного соглашения Лицензионного - не лицензионного, но всё же... Вот, навскидку: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На хрен придумывать аналогии, когда есть лицензионное соглашение??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_tour Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Лицензионного - не лицензионного, но всё же... Вот, навскидку: Такая приписка есть практически на весь софт - что производитель не несет ответственности за порчу устройства и потерю данных при использовании софта. Это предупреждение, а не запрет На хрен придумывать аналогии, когда есть лицензионное соглашение??? Вопрос в том, что является обьектом купли продажи. Если программа, то все соглашения идут лесом. Но производители софта как правило продают не программы, а неисключительное право на ее использование. Вот тут они уже могут диктовать любые условия, например не использование программы на китайских автомобилях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В данном топике спор был о другом. О трёх буквах ОЕМ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina_Varfolomeeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 конечно, хозяйское, но для меня лично "навигация" и "андроид" пока что понятия не очень совместимые. ИМХО, лучше Win-девайс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Переносил ОЕМ лицензию СЕ между тремя навигаторами без проблем. Это вы к чему написали? То, что вы успешно делали такие переносы, не означает, что их официально разрешено делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Жаль поздно увидел, тут речь идет о том, что Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО ее сменить в последствии не можете. Только писать об этом нужно не здесь, а на сайте корректно описать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 но для меня лично "навигация" и "андроид" пока что понятия не очень совместимые. ИМХО, лучше Win-девайс. На чем основано Ваше ИМХО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На чем основано Ваше ИМХО? Насколько я могу судить, имеется ввиду, что телефон презназначен в первую очередь, чтобы звонить по нему. А для навигации должно использоваться отдельное устройство. Правда те же навигаторы тоже есть на андройде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Только писать об этом нужно не здесь, а на сайте корректно описать. Это везде написано, даль, большинство людей сначала пробует, потом читает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 имеется ввиду, что телефон презназначен в первую очередь, чтобы звонить по нему. Ну, конечно, а WinCE специально для навигации разрабатывалось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну, конечно, а WinCE специально для навигации разрабатывалось Ну вообще то говоря да, именно так и есть. Ибо винда СЕ ставится только на автонавигаторы, а они предназначены в первую очередь для навигации. Может быть конечно я не прав, но по логике именно так. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мой первый PDA был клавиатурник Casio Cassiopea с WinCE 1.0 (перешит на 1.1). Мой второй PDA был Philips Nino с тачскрином на WinCE 2.0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вообще то говоря да, именно так и есть. Ибо винда СЕ ставится только на автонавигаторы, а они предназначены в первую очередь для навигации. Может быть конечно я не прав, но по логике именно так. Ой Женя, ну зачем сначала писать, потом думать. Почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_CE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А винда СЕ ставится в качестве эмбидед в массу железок и живёт только благодаря этому направлению. Для навигаторов китайских она разработчику и в ... не упёрлась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Правильно /DiOs говорит! https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Securityfisher Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день, форумчане. Хочу с WIn CE перейти на Андроид. Соответствено подыскиваю девайс в ценновой категории 4000-6000 рублей. Требования 2 SIM: 1 будет использоваться чисто под трафик нвигации (осталась от навигатора), 2 под обычные звонки+немного мобильного интернета. Также, чтобы было GPS и GPRS. Установка минимум 2 навигационных систем, например, Ситигид и Гармин. Использование девайса: в автомобиле, легких походных условиях, дома. Экран от 5 дюймов. А, какие технические требования с учетом преспективы по моральному старению аппарата, тут я не специалист. Тут наткнулся на ссылочку по девайсам http://kitajskie-smartfony.ru . Кто что посоветует. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У моей супруги Самсунг SM-G350M с двумя SIM картами и версией Андроид 4.4.2. Диагональ 4,3". СитиГИД работает без проблем, да и остальные проги не вызывают нареканий. Телефон брали за 3900 руб. пол года назад. Смотрите и юзайте аппараты у продавцов сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Securityfisher Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У моей супруги Самсунг SM-G350M с двумя SIM картами и версией Андроид 4.4.2. Диагональ 4,3". СитиГИД работает без проблем, да и остальные проги не вызывают нареканий. Телефон брали за 3900 руб. пол года назад. Смотрите и юзайте аппараты у продавцов сами. Спасибо. Посмотрю данный или аналогичный аппарат на Юноне. Но, у учетом того, что зрение у меня не айс, диагональ буду рассматривать от 5 дюймов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Два гнезда под ПД? Выбирайте внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Securityfisher Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Два гнезда под ПД? Выбирайте внимательнее. Приму к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.