AndreS Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сейчас мегафон сливает motorola moto g3 за 7900.Честный аппарат с номальным жрс/глонас имхо отличный выбор за вменяемые деньги 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 AvtoVision GL7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 6 минут назад, Medical Waste сказал: AvtoVision GL7 Что-то мне кажется, что смартфон и навигатор - немножко разные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Что-то мне кажется, что смартфон и навигатор - немножко разные вещи. В чем? Имхо в навигаторе самое главное корректный жпс модуль. Сейчас смартов предостаточно с вменяемоработающим жпс. Сам до недавнего времени катался с гармин-асус м10 именно из-за его прекрасного жпс. Но к сожалению мит решил забить на wince, поэтому приходится уходить на андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) 20 минут назад, AndreS сказал: В чем? Имхо в навигаторе самое главное корректный жпс модуль. В том, что для смартфона главное совсем не ГПС модуль. И таскать с собой навигатор и смартфон - сомнительное удовольствие. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @AndreS , я чуть не задал тот же вопрос, потом почитал стартовый пост и вспомнил. Тут был топик про андроид-смартфоны/планшеты чисто для навигации. А в данной теме изначально разговор про смартфон, который можно бы по совместительству часто использовать для СГ. Разница есть. с 7" планшетом разговаривать не очень удобно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 31 минуту назад, IШIN сказал: Разница есть. с 7" планшетом разговаривать не очень удобно. Как выяснилось, с 6.5" смартфона (а не планшета) вполне терпимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: Как выяснилось, Это про ту фотографию Валуева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 @IШIN это про мой подарок супруге на день варенья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 12 часа назад, Евгений Ш сказал: смартфон и навигатор - немножко разные вещи звонит, имеет две симки, принимает звонки и смс-ки, ничего лишнего. разве что аккумулятор не силён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 10 часов назад, Medical Waste сказал: звонит, имеет две симки, принимает звонки и смс-ки Это функции телефона, а не смартфона. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) 15 часов назад, Евгений Ш сказал: Это функции телефона, а не смартфона. это функции смартфона. критерии были "недорогой смартфон". Изменено 16 декабря, 2016 пользователем SergeySokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 15 часов назад, Евгений Ш сказал: Это функции телефона, а не смартфона Правда? Всегда заблуждался, что с помощью смартфона можно совершать и принимать звонки и СМСки, а оказалось вон как... Придётся теперь и телефон покупать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) В 15.12.2016 в 10:24, Евгений Ш сказал: В том, что для смартфона главное совсем не ГПС модуль. И таскать с собой навигатор и смартфон - сомнительное удовольствие. GPS-модуль это такое же главное, как и 3G модуль в любом современном устройстве, иначе оно теряет значительную часть функционала. Я таскаю с собой 3 устройства - планшет для всяких медиа-задач, мессенджеров, почты и проч.(по совместительству - автомобильный навигатор), основной телефон, который может всё то же самое, что и планшет, и второй телефон, который тоже всё это может, для дешевой связи со своими рабочими и просто резерв (по совместительству велопешенавигатор). Это не считая, постоянно присутствующих с собой в рабочий день хорошего фонарика, тестера. лазерной рулетки и т.д. В этой триаде, основной телефон, как раз может быть просто телефоном, безо всяких смарт-приблуд. Долгое время у меня так и было, но купленный мною, несколько месяцев назад Xiaomi Redmi 3 Pro ( изначально как велопешенавигатор и резервный телефон) оказался настолько хорош, что я сделал его основным. Как люди умудряются совмещать функции основного телефона и автонавигатора в одном устройстве мне не понятно. Хотя, по нынешним временам, если жить на углу Богатырского и Планерной и работать безвыездно на углу Благодатной и Кубинской и при этом никому не давать свой номер телефона, то одного гаджета, наверное, хватит на все задачи. Как раз для этого случая подошел бы фаблет с диагональю около 6" - и для навигации удовлетворительно и для редких разговоров по телефону сойдет. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Globus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Globus сказал: по нынешним временам, если жить на углу Богатырского и Планерной и работать безвыездно на углу Благодатной и Кубинской.... ...Как раз для этого случая подошел бы фаблет с диагональю около 6" Как раз для этого случая подошел бы АК-47М, желательно с подствольником. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, IШIN сказал: Как раз для этого случая подошел бы АК-47М, желательно с подствольником. Да, надо китайцам идею подкинуть, чтоб сразу комплектом продавали - фаблет, транспондер и АК-47М честноскопированный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Как раз для этого случая подошел бы АК-47М, желательно с подствольником. Во у вас терки на углах. У нас бутылки с бензином и зажигалки хватает пошел себе, тихонько напевая "В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, polpred сказал: Во у вас терки на углах. У нас бутылки с бензином и зажигалки хватает пошел себе, тихонько напевая "В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов" Так если б на углах - это не углы, а съезды с высокоскоростной магистрали, где 5 рядов лезут в 2 полосы в одном случае, и два потока (по 2 ряда в каждом) Х-образно пересекаются со всеми вытекающими, в другом. Извиняюсь, не учел, что не все знакомы с Петербургскими реалиями. Смысл в том, что при описанном выше раскладе навигатор, в принципе, не особо нужен, т.к. альтернативы нет никакой, и можно без проблем занимать его звонками. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Globus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 17.12.2016 в 01:32, Globus сказал: Я таскаю с собой 3 устройства И я. Нокия 3310С, Техет и Самсунг. Первое по той причине, что Самсунг не поддерживает Блюпуп для Тексета. Второе - потому, что навигатор. Третье - потому, что вынужден таскать две СИМки - одна своя, другая рабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну да, ну да. Бородатый анекдот: Американец- "Я на своей тачке одной рукой рулю, другой стакан виски с содовой держу" Француз-"Я на своей тачке одной рукой рулю, другой девушку обнимаю" Русский - "Я на своей тачке одной рукой бутылку водки держу, другой девушку обнимаю". А машина? - Машина? - да куда она из колеи денется то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malodilo Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 А мне очень нравятся эти новые китайские смартфоны, они действительно за свои деньги предоставляют ну просто огромный функционал. И все это вместе с неплохим качеством. Можете сами посмотреть вот тут http://technoportal.ua/mobile/variations-deshevie-smartfony.html , неплохая подборка хороших смартфонов, при этом очень бюджетных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @Malodilo Еще один спамер? Особо вставляет домен ua ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 11 час назад, Fanat_SPB сказал: вставляет домен ua неужели ещё есть любители покупать втридорога через посредников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Medical Waste сказал: неужели ещё есть любители покупать втридорога через посредников? кому надо, те знают где покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пришел из поднебесной мой сяоми редми 4 про на смену сгс3. Обошелся в 9200 (9800 - 600 руб кэшбек). Шел ровно три недели И глобалка на него как раз на днях вышла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.