Andy80 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот хорошее подробное видео по прошивке Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 14 часа назад, Globus сказал: А кто мне говорил про корректировки в файле автомасштаба, а зачем мы редактируем ресурсник, а отчего пользуемся альтернативными скинами? автомасштаб да, не доработан. А ресурсник и скины... Меня штатные устраивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 14 часа назад, Globus сказал: А кто мне говорил про корректировки в файле автомасштаба, а зачем мы редактируем ресурсник, а отчего пользуем ся альтернативными скинами? Прошивки для тел . пишут профессионалы за приличные бабки ( или крадут) то же и с нав . прогр. В известной навигации большой нужды ставить альт. скин нет . Обновление для них раз два в год . СГ пишут упертые студенты. и энтузиасты. а сколько обновлений и не сосчитать с постоянными глюками . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, Andy80 сказал: ...Из Китая была самопалка 7.1.1.0.0 или что то в этом роде. Прошивал через MiFlash, делов минут на 10 и пара часов на восстановление из бэкапа Mi Account... Приходит уведомление об обновлении на 8.0.2.0, чуть позже обновлюсь... Так это MIUI 7, я про MIUI 8. Если не хотите допиливать, пока не советую обновляться на 8-ку. Касаемо делов на 10 мин. это вы пошутили? А разблокировка загрузчика (я её, кстати, не делал), а установка драйверов, а подбор рабочей версии MiFlash и всё только на Виндах 64. У меня нет 64, только 32 и дома и на работе. Поэтому TWRP, рут и полная свобода. Ставлю девелоперские от EU. 5 часов назад, dmitry e сказал: автомасштаб да, не доработан. А ресурсник и скины... Меня штатные устраивают А меня не устраивают, причем в корне (это я о скине) - родной это форменное издевательство над UI. 5 часов назад, dkltd сказал: Прошивки для тел . пишут профессионалы за приличные бабки ( или крадут) то же и с нав . прогр... СГ пишут упертые студенты. и энтузиасты... Откуда такие подробные сведения о профессионализме и уровне оплаты китайских (индийских, русских и проч.) писателях софта для телефонов 3-его эшелона, навигации разной, и конкретно СГ? Те прошивки с которыми изначально приходят Xiaomi такого же уровня и качества, что и UI от СГ. Что касается известной навигации, то без альтернативного скина она ничем не лучше нескольких других тоже известных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 23 часа назад, Globus сказал: 3 часа назад, Globus сказал: Откуда такие подробные сведения о профессионализме и уровне оплаты китайских (индийских, русских и проч.) писателях из общего уровня жизни и очевидных результатов (СГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Globus еще в + leeko. есть ИК порт и "встроенный универсальный пульт" сейчас разобрался ,отличная штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Откуда такие подробные сведения о профессионализме и уровне оплаты китайских (индийских, русских и проч.) писателях софта для телефонов 3-его эшелона, навигации разной, и конкретно СГ? Те прошивки с которыми изначально приходят Xiaomi такого же уровня и качества, что и UI от СГ. Что касается известной навигации, то без альтернативного скина она ничем не лучше нескольких других тоже известных. Жесть.... Как хорошо что выбрал между ксяоми с миу и самсом а3(16) самс. Купил, включил и пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 39 минут назад, dmitry e сказал: ...Как хорошо что выбрал между ксяоми с миу и самсом а3(16) самс. Купил, включил и пользуюсь Если нет желания брать в руки напильник, и телефон нужен для обычных задач, то совершенно правильный подход. Ну, а у меня особые задачи, мне нужно чтобы аппарат жил полный летний световой день с включенной навигацией (не в автомобиле), блютузом и 4G. Брендам это не под силу и цена там совсем другая за топ аппараты, поэтому я сознательно обрекаю себя на преодоление доп.трудностей. Зато, за скромные деньги имею приличное долгоиграющее "железо" и доведенный до ума энтузиастами стабильный и удобный софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, dkltd сказал: @Globus еще в + leeko. есть ИК порт и "встроенный универсальный пульт" сейчас разобрался ,отличная штук Мне бы припомнить, когда телевизор включал, сомнительное удовольствие для меня, а так, приложение Mi Remote и инфракрасный порт во многих моделях Xiaomi (да и в других современных китайцах) тоже есть. Скажите, лучше, как спутники ловит и батарейку держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 20 часов назад, Globus сказал: Касаемо делов на 10 мин. это вы пошутили? Да. Минут 15. И прилетело по OTA. Redmi Note3 Pro, производство июль, куплен в сентябре. Выпущенные в августе уже идут с MIUI8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 14 часа назад, Globus сказал: Мне бы припомнить, когда телевизор включал, сомнительное удовольствие для меня, а так, приложение Mi Remote и инфракрасный порт во многих моделях Xiaomi (да и в других современных китайцах) тоже есть. Скажите, лучше, как спутники ловит и батарейку держит. Телевизор и пофиг с ним , а вот от кондиционера пульт найти это проблема. Хорошо спутники ловит, наверное как и все . В 5-6м от окна 4 амер и 1 китайский но не стабильно. ( точности тоько ни какой.сами понимаете почему ) На открытом воздухе весь экран забит. Батарейка то же неплохая , как телефон не использую , но полностью заряженный тел. с 12 до 21 часов с включенным интернетом и google сервисами и 3 часа езды с СГ +стрелка без зарядки и максимальной яркостью. разредился на 50%. Из плюсов это еще сканер отпечатка пальцев срабатывает идеально . про кнопку включения можно забыть навсегда. Изменено 29 октября, 2016 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 часа назад, DiAgnost сказал: Да. Минут 15. И прилетело по OTA. Redmi Note3 Pro, производство июль, куплен в сентябре. Выпущенные в августе уже идут с MIUI8. Так это Note, это другая песня. Не знаю как Note, а Redmi 3 всех разновидностей вообще изначально не был предназначен для глобальных продаж по миру, в основном, для внутреннего рынка, Индии и ещё каких-то юго-восточных стран. Родная глобалка появилась только в сентябре, тогда как телефон продается, чуть ли не с начала года, соответственно, все предыдущие месяцы люди вынуждены были пользоваться либо официальной прошивкой с китайским и английским (исчезающее меньшинство в России), либо кастомами и о никаких "по OTA" за 10 мин. даже и не думалось. Вне зависимости от этого, мне кажется, что взяв в руки Note, я бы тоже нашел к чему придраться в родной прошивке. Привык уже к плюшкам всяким. 2 часа назад, dkltd сказал: ...с 12 до 21 часов с включенным интернетом и google сервисами и 3 часа езды с СГ +стрелка без зарядки и максимальной яркостью. разредился на 50%... Это приемлемый результат. Т.е., если закрыть глаза на большие физические размеры тела, то в остальном телефон себя оправдывает за 10 000 р. Примите мои поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 @Globus l как раз маловат для навигации и 10000 это сей час акция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Для автонавигации маловат, а как телефон и велопешенавигатор великоват чутка, в том то и дело. Это всё опять с моей колокольни - телефон не более 5" - навигатор не менее 7". Подкласс "фаблеты" 5,2"-6" для меня не понятен, хотя кому-то, наверняка подходят. Маркетологам виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 а про Xiaomi Redmi 3S есть что сказать, в смысле есть владельцы на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 9 минут назад, Fanat_SPB сказал: а про Xiaomi Redmi 3S есть что сказать, в смысле есть владельцы на форуме? (ковыряя пальчиком) Есть МиМакс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, /DiOs сказал: (ковыряя пальчиком) Есть МиМакс... Диагональ 6.44" многовато для коллеги. Да и на 3 рубля дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: Диагональ 6.44" многовато для коллеги. Для моей коллеги в самый раз Я супруге вчера подарил в качестве планшета для дамской сумочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: а про Xiaomi Redmi 3S есть что сказать, в смысле есть владельцы на форуме? Неделю использую телефон в качестве навигатора. Заказывал на Али, пришёл за 18 дней. Модель международная, 3 Gb оперативки / 32 Gb постоянной, 2 симки + SD 16 Gb. До этого был TeXet 610 Voice HD пятидюймовый, поэтому диагональ не поменялась. Позиционирование очень быстрое, включил и через 5 секунд можно ехать. Спокойно запускаю две навигационные программы и переключаюсь между ними (так, посмотреть, что с пробками у конкурента). С поездками по 2 часа в день + использование как телефона, батареи стабильно хватает на двое суток. Перешёл с СитиГида 7.8 SP2 (WinCE) на GeoNET 9.4. Очень плавная работа интерфейса программы, в сравнении с WinCE. Так как с проложенным маршрутом TeXet часто зависал, то ездил без маршрутов. А тут устройство мощное и снова езжу с маршрутом. Вот это просто беда. Разворот через железные ворота, объезд пробок по оврагам, двойная сплошная вообще нипочём... Ну это вопросы к карте Москвы и области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 минуты назад, Pacific сказал: Модель международная А как по внешнему виду коробки определить что модель международная? Можно фото коробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Очень просто. Прям на лицевой стороне напечатано "Redmi 3S" + сзади всё описание по-английски (и напечатана версия телефона 2016031). А на китайской версии одни иероглифы (и версия 2016030). Плюс зарядное в китайской идёт с переходником. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Pacific Дополнил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, Pacific сказал: Очень просто. Прям на лицевой стороне напечатано "Redmi 3S" + сзади всё описание по-английски (и напечатана версия телефона 2016031). А на китайской версии одни иероглифы (и версия 2016030). Плюс зарядное в китайской идёт с переходником. Cпасибо, а сзади вообще нет иероглифов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Сзади всё по-английски. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Почем вышла покупка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Заказывал 11.11 по курсу доллара 66,5 р. В магазине 139.99 $. Минус 13,76 $ - это купон Али на распродажу 11.11. Минус 14 $ должен прийти кешбэк. Итого 112,23 $. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.