Evgeniy28 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016в13:25, Теодор Орестович сказал: У меня простейший, подарили и я им очень доволен, все что нужно: игры тянет, интернет, фильм можно посмотреть, Особенно конечно впечатляет игры и фильмы. Позвольте поинтересовать какие такие игры тянет ваш телефон? Шарики и змейки? А экран какой? Это я о фильмах. Изменено 20 января, 2016 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema00k Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет! Мне вот интересно, я раньше никогда не слышал про смартфоны Сяоми (надеюсь правильно написал), но на форумах пишут что хорошие телефоны. Кто разбирается скажите стоит ли мне брать этот смартфон http://priceok.ru/xiaomi/mi4c_3_32gb/mid1083783 ЗАранее всех благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Недавно взял на Али Xiaomi Redmi 3. За эту цену ничего даже близко нет! Отличный телефон, шустрый, прекрасная автономность. Ну а Mi4 пожалуй покруче будет. Но дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 26.10.2014в21:27, maxsever сказал: Поскольку, все дешевые Алкатели, Леновы, ЗТЕ и прочая нечисть юзают МТКшки О как!!! А я то наивный считал что у меня ZTE на QUALCOMM SNAPDRAGON! 16 час назад, Andy80 сказал: Недавно взял на Али Xiaomi Redmi 3. За эту цену ничего даже близко нет! Отличный телефон, шустрый, прекрасная автономность. Ну а Mi4 пожалуй покруче будет. Но дороже. Так и платформа от Qualcomm у этих смартфончиков. За такие деньги красота. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 16 час назад, Andy80 сказал: Недавно взял на Али Xiaomi Redmi 3. За эту цену ничего даже близко нет! Отличный телефон, шустрый, прекрасная автономность. Ну а Mi4 пожалуй покруче будет. Но дороже. Плюсую, отличный аппарат! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а почем опиум (mi3) для народа? с СПб где-то за 11500 цены начинаются а если с алиэкспресс? upd. в СПб за 11500 не купить, "предзаказ" от 12700 да и конторы сомнительные, хотя чего тут ожидать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Mi3 - старая модель, наверное уже не продается. А Redmi 3 - свежак, на Али в районе 10000, с русским языком, доставка 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 С купонами и кешбеками сейчас за 8500 можно взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 К тому же на Али 29 марта распродажа начинается, могут быть дополнительные скидки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 22.03.2016 в 13:05, katran1961 сказал: О как!!! А я то наивный считал что у меня ZTE на QUALCOMM SNAPDRAGON! Так и платформа от Qualcomm у этих смартфончиков. За такие деньги красота. Одно другое не исключает. Не вырывайте мои слова из контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я на днях взял себе LG G4c, доволен. исходил из бюджета "в десять рублей попасть". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: я на днях взял себе LG G4c, доволен. исходил из бюджета "в десять рублей попасть". Действительно хороший аппарат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 тока чехол надо сразу брать quickcircle erik256, у тебя такой же чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: тока чехол надо сразу брать quickcircle erik256, у тебя такой же чтоли? У знакомого, теперь он может делать селфи жестом руки))) Изменено 13 апреля, 2016 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ну мне мне это без надобности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Взял Highscreen Power Ice. Уложился в 10, заказав с Jd.com, пока работает. Посмотрим сколько проработает. Стареньких Lenovo p770 пришлось поменять из-за умершего GPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 38 минут назад, Yoхан сказал: Взял Highscreen Power Ice. Уложился в 10, заказав с Jd.com, пока работает. Посмотрим сколько проработает. Стареньких Lenovo p770 пришлось поменять из-за умершего GPS я то взял с оф. гарантией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: я то взял с оф. гарантией та же фигня ссылка на JD была на оф.сайте highscreen, гарантия на РФ распространяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо мудрому DiOsу, который тут похвалил как-то квалкомовские аппараты. На днях купил жене аппаратик, он мне так понравился, что и себе такой же взял. (Ну только у нее красный, у меня черный...) ASUS ZenFone go 452. ЭТО ОГОНЬ! Трек после хабасика впечатляет. Стоит около 6500 в мегафоновских салонах. А свой брал в XCom-е. Там принимают к оплате сбербанковские спасибы, так что можно купить почти даром. Чуть позже покажу треки. Отправлено с моего ASUS_452 через Tapatalk Тупняки на светофорах: Разворот на Литейном, с пропуском встречных около минуты: Э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Спасибо мудрому DiOsу, который тут похвалил как-то квалкомовские аппараты. Давай будем корректны: моя мудрость заключалась только во внимательном чтении энторнетов Да, навигатор (было очевидно, что это будет полноценный смартфон, а не "навигатор" от азиатских друзей, который у меня тоже был/есть) я искал по двум простым условиям: квалкомовский чипсет и неамоледовский экран 6" +-0.2". Выбор был небогат, но я доволен. Те же самые энторнеты говорят, что в последних МТК пофиксили очень много проблем с GPS/ГЛОНАС. Но ставят их сегодня не в малобюджетники, про которые мы говорим. Года через два да, пойдут во всё. Ну так года через два и посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ОК, обвинения в мудрости снимаем! За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 да, на последних мтк (даже не в топ) gps стал лучше, девайс лыжа в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 После обновления на 6 андроид, LG Spirit, на МТК, стал значительно шустрее в GPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 14 часа назад, IШIN сказал: Чуть позже покажу треки. Треки сами по себе, наверное, не очень интересны. Интересно сравнение треков, записанных в одно и то же время, но на разных устройствах Скрытый текст З.Ы. Еще бы лучше треки, записанные разными устройствами параллельно, но не СитиГидом, а чем-нибудь другим. СГ паршиво пишет файл, т.к. для анализа координат недостаточно, нужна еще и их производная - скорость. Вот, например кусок графика скоростей, полученный из файла трека: и его кусочек более крупно: Здесь по горизонтальной оси - время в секундах, по вертикальной - скорость в км/ч. Черная линия - скорость, измеренная по координатам из файла трека СГ; красная - скорость, измеренная по координатам из файла другого трекера (программы), синяя - скорость, взятая непосредственно из файла другого трекера. СГ и другой трекер работали на одном устройстве параллельно. Видно, что в файле СГ офигенно много артефактов (а есть еще и не заметные глазу). Обработать его - та ещё задача (практически вручную корректировать файл). А без обработки на выпуклый глаз трудно что-то точно сказать. Я вот, например, считал, что мой гармин на порядок лучше моего же "дохлого" сматрфона LG. Ошибался однако. Анализ показал, что они одинаково хорошо/хреново измеряют, т.е. приемники GPS у них работают одинаково (если не сравнивать всякие чувствительности, количества каналов и пр., а только качество координат), а вот то, что на СГ (на LG) у меня показания скорости прыгают, а на гармине нет, означает только наличие/отсутствие постобработки в программном обеспечении на уровне приложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Не, ну меня как юзера интересует больше конечный результат. А он таков - Басик при каждом светофоре улетал метров на 30. Как следствие - перепрокладки маршрутов, улет в карманы и полная невозможность отрисовки трека по двору - на дворовых скоростях трек был такой, что точнее было бы проезд на глаз нарисовать. А на новом аппарате - даже знаменитых "инерционных улетов дельтаплана за перекресток" не наблюдалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.