Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, to_to сказал: Поною немного. Чё за херь с пробками опять? Или их сейчас как бэ нэт? Миша в курсе, говорит что сервера перегружают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дать рекламу на чпда и поддать жиденького. А как бэ ночью не перезагрузить? И по времени долго это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 45 минут назад, to_to сказал: А как бэ ночью не перезагрузить? Радуйтесь, что не в "праймтайм" перепускали. А то МИТ и такое умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 37 минут назад, Fanat_SPB сказал: не в "праймтайм" дык для меня и был праймтайм. сейчас уже не нужна прога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 часа назад, to_to сказал: А как бэ ночью не перезагрузить? Сервера тоже люди... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я так понимаю, что пробочный сервис от мит потихоньку порастает. И это в спб, про другие регионы лучше совсем промолчать, наверное. Сегодня в центре носили какой-то очередной меганужный всем огонь, всё перекрывалось доблестными сотрудниками. Но программа не умеет обводить закрытые участки без внесённых туда перекрытий. Вопрос простой, вопрос такой, РАБОТАТЬ БУДЕТЕ ИЛИ ОТДОХНУТЬ НА ВЫХОДНЫХ ХОТИТЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 @to_to на какой конкретно улице и в какое время Вы столкнулись с закрытием? Как долго ожидали открытия улицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Декабристов и союза печатников с лермонтовским точно, было это около 11 утра. Ждать не стал, стал объезжать, но навигатор тащил через перекрытые улицы. И баг на мобильной странице форума. При попытке войти через кнопку внизу страницы- не входит, после ввода данных бесконечно вертится колёсико. Входит только через верхнюю менюшку https://m.fontanka.ru/2018/10/27/046/ Изменено 28 октября, 2018 пользователем to_to Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 https://m.fontanka.ru/2018/10/27/018/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомяк Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Подскажите, почему у меня весь центр показан серым? И маршруты не строятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, Хомяк сказал: Подскажите, почему у меня весь центр показан серым? И маршруты не строятся. Левый верхний угол - выбран ГРУЗОВОЙ транспорт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомяк Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, SoftFelix сказал: Левый верхний угол - выбран ГРУЗОВОЙ транспорт. Спасибо! Помогло. Почувствовал себя блондинкой... Изменено 28 октября, 2018 пользователем Хомяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо! Помогло. Почувствовал себя блондинкой... [emoji4] Не расстраивайтесь.Вы не одинЗа ашыпки прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 09:00, to_to сказал: Декабристов и союза печатников с лермонтовским точно, было это около 11 утра Они не должны были быть закрыты в это время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 20 минут назад, Joss сказал: не должны были и тем не менее. по регику посмотрел, был там с 11:15 и всё кишело полюционерами, которые не пущали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, to_to сказал: и тем не менее. по регику посмотрел, был там с 11:15 и всё кишело полюционерами, которые не пущали Если закрытие происходит незапланированно, то это уже форс-мажор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Имхо, но не думаю, что там внезапно решили огонь этот понести. Я в день до 5ти раз бывает сталкиваюсь с перекрытиями улиц из-за прорывов труб, дтп, ремонтов, проездов мигалок. Ясен пень, что такое бывает. Но там реально масштабно было перекрыто и явно не внезапно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, to_to сказал: Имхо, но не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Пятница, вечер, печаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, Nikolai-K сказал: Пятница, вечер, печаль( Пробки кажет. Но светофоры чудят (это не к ситигиду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Пробки кажет. А мне уже не надо, постоял везде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Лучше бы рекламный бюджет не пилили, а потратили на сервера свои. И почините вход снизу страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ребята, у меня куча знакомых в возрасте и они не читают 4пда, не лазают в интернетах. Но они ездят за рулём в спб, москве, самаре, ярике, сталинграде, белке и т.д. А ранее и не знали о такой навигации, катались по гуглю или яндексу, кто-то по бумаге. И всем им я поставил бгео, периодически обновляю им или подсказываю, кто не понимает сам, как это сделать. И они меня спрашивают про эти баги. Я это к чему, есть сарафанная реклама и она работает. Подтяните вы работу этих серваков и относитесь к пользователям с большей любовью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Сегодня было весело с очередными "пустыми" пробками около 17-ти часов.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, SoftFelix сказал: Сегодня было весело с очередными "пустыми" пробками около 17-ти часов.... После 18-ти пробки пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.