Joss Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Зачем потребовалась замена ресурсного файла? А место не закончилось? Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 11 минуту назад, Joss сказал: Зачем потребовалась замена ресурсного файла? А место не закончилось? Кто то из форумчан посоветовал и после замены пробки появились. Какое место,не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Бред какой то.Нашел в закромах ресурсник от 8-ки,подменил его и пробкоданные появились. Внедрил 9-ый ресурсник,пробки пропали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 19 час назад, Joss сказал: Зачем потребовалась замена ресурсного файла? Есть шанс,что у меня появятся на дисплее пробки?Еще раз переустановил СГ,пробок нет . Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Перестановили полностью, удалив всю папку и карты? Если да, сделайте тап по карте, вызовите инфо по карте и покажите скриншот. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 47 минуты назад, Joss сказал: Перестановили полностью, удалив всю папку и карты? Если да, сделайте тап по карте, вызовите инфо по карте и покажите скриншот. Да,первый раз удалил через гуглплей,затем через Es проводник удалил папку,второй раз через гугдплей-приложение-удалить. Причем с ресурсником от 8-ки все ок.Но хотелось бы от что бы с 9ным работало. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это не установка с нуля, судя по скриншоту. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 час назад, Joss сказал: Это не установка с нуля, судя по скриншоту Готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пожалуйста Вроде как с пробками всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, dmitry e сказал: Вроде как с пробками всё хорошо Вот только на экран они не выводятся. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Справа внизу экрана пробки видно. Даже со скоростями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что значит не выводятся? На скриншоте видны пробки. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 36 минуты назад, dmitry e сказал: Вроде как с пробками всё хорошо Это не пробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) На каде нет вообще никого.да? Наверное вот пробкоданные Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Цвет это и есть пробкоданные. Отрисовка цифр, это уже самодеятельность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А ведь сказал бы "скорости не видны" -- и не ломал бы голову народ. А так да, не видны пробки со скоростью 100 км/час... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 34 минуты назад, Joss сказал: Цвет это и есть пробкоданные. Отрисовка цифр, это уже самодеятельность. Не знал. Поясните,плз,что такое Онлайн- пробки - отображение скоростей. Самодеятельность?всегда считал,что отображение скоростей,это как на моем скрине выше. Простите за назойливость,где здесь Отображение скоростей? 35 минуты назад, /DiOs сказал: А ведь сказал бы "скорости не видны" -- и не ломал бы голову народ. А так да, не видны пробки со скоростью 100 км/час... У меня отображаются скорости 10-15 км/ч.Может я пропустил,что 9 - ка большИе данные не оцифровывает? У вас какие скорости видны? Изменено 30 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Del Изменено 30 октября, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только что, Mishail659 сказал: У меня отображаются скорости 10-15 км/ч.Может я пропустил,что 9 - ка большИе данные не оцифровывает? У вас какие скорости видны? И на восьмёрке -- тоже. Как Миша и сказал, цифровое отображение скоростей выше 20 км/час -- результат деятельности рукоблудников. В стоке этого нет, только цветом пробкоследа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ясно.Благодарю. Хороший у Миши переводчик на русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 33 минуты назад, leshiy333 сказал: Del Вы удалили сообщение, но я его прочел.Может следовало оставить,может еще кому пригодился бы такой внятный и развернутый ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я один такой счастливчик или еще кто-то есть? Сегодня из офиса пробки не мог получить ни компьютером, ни телефоном. В хистори access denied. Пароль правильный. За 40 минут поездки Android один раз получил пробки. Остальное время мучительно пытался соединиться. В тоже время Windows СЕ бодро получал пробки каждые 3 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 тоже наблюдал проблемы на 9м ситигиде (андроид, пк), но не такие уж глобальные пробки просто приходили с перебоями сейчас на андроиде еле-еле идут, т.е. со скрипом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.