MonoRAil.kz Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А вот тут чего то пишут, что вроде можно, но я в этом не понимаю совсем. Android: как установить два одинаковых приложения на один телефон Мы не можем разобрать апк и нам нечем его потом подписать. Так что будем считать что нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мы не можем разобрать апк и нам нечем его потом подписать. Не можем, в смысле "не имеем права"? Тогда нужно писать: не можем разбирать. А разбирается - собирается, по крайней мере 7.8, без проблем. Насчет подписать, тоже всё придумано. Проблема будет с папкой /CityGuide. Лэнгпаки нужны разные, много ещё чего тоже разное. Вот если бы, как разные iGO, создавались бы папки /CityGuide с разными именами... Надо поискать гуру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 WinCe можно было 5 и 7 менять местами за одну минуту. В винСЕ они вообще могли работать параллельно, там программы ставятся так же, как portabl на Windows 95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оцелоп, обе сразу не запускал, небыло надобности. А на андроЕде разные версии точно не прокатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Есть СитиГИД Джоржия CityGuide Georgia, это 5-я версия, она ставиться и работает параллельно (название отличается), раньше на Маркете была, и сейчас есть, только надо знать ссылку, я где то видел. Конечно, 5-ка устарела совсем, но для эксперимента пойдёт. «Эксперимент есть эксперимент!» © Изя Кацман Изменено 4 октября, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Может вот так: http://4pna.com/showpost.php?p=313433&postcount=569 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 на андроЕде разные версии точно не прокатит. Попадались программы, сейчас точно не вспомню какие, при установке новой версии старая не сносилась, а появлялась новая, и обе спокойно работали. Дело было, скорее всего, в разных наименованиях package. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ребята! Да поймите вы, что андроЕд при запуске проги создаёт папку CG без дополнительных циферок. Две одинаковые папки быть не могут. Если я хочу вернуться на версию 7, то должен у себя переподписать папки и запустить сохранённый apk семёрки. Думаю с пятёркой будет тот же гемор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А вообще есть легальный метод с использованием ГеоНет. Только придётся карты (снова) покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не можем, в смысле "не имеем права"? Тогда нужно писать: не можем разбирать. А разбирается - собирается, по крайней мере 7.8, без проблем. Насчет подписать, тоже всё придумано. Проблема будет с папкой /CityGuide. Лэнгпаки нужны разные, много ещё чего тоже разное. Вот если бы, как разные iGO, создавались бы папки /CityGuide с разными именами... Надо поискать гуру. И не имеем права в том числе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О, вспомнил: не переподписав папки запустил apk семёрки и создалась новая с предложением скачать карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Думаю с пятёркой будет тот же гемор. У меня CityGuide Georgia вроде работала параллельно 7-ке, названия разные. Сейчас нигде не могу найти её apk, что бы проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Во, нашёл! Сейчас пока некогда ставить, надо бежать по делам. CityGuide Georgia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оцелоп, файл не найден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Оцелоп, файл не найден. У меня по ссылке так: установилось, для запуска требует номер лицензии. И СГ 8 работать перестал, "приложение остановлено" починилось. И вытащил апк СГида от Джорика Изменено 4 октября, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) И у меня 7-ка не устанавливается , 8-ку и 5-ку удалил, рисует вот такой фигвам: Ps Разобрался, оказывается надо удалять средствами андроида или через ГугаПлэй, а я просто замораживал Титаном. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оцелоп, файл не найден. Если ранее со своего аккаунта в маркете не устанавливали, то теперь будет недоступна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Если ранее со своего аккаунта в маркете не устанавливали, то теперь будет недоступна. Есть мнение, что будет доступно через QR-код, я первоначально вроде так заходил, где то тут картинку QR-кода выкладывали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оцелоп, так сканер ссылку эту же из кода вытащит и предложит по ней перейти... Да пятерка уже и без ДПОИ, и пробки без направлений, и корректуры не все обрабатывает, так поностальгировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 До сих пор с большим удовольствием пользуюсь версией 7.8.352, переходить на 8 даже и не пытался. Подарили тлф, в котором кнопки навигации Андроида "Переход на начальный экран" (домик), "Возврат к предыдущему экрану" (изогнутая стрелка, типа разворота), "Просмотр недавно использовавшихся приложений" (два квадратика друг на друге, прошу прощения за пошлость), реализованы на экране, а не ниже него, как на моём старом аппарате. В результате, на экране с разрешением 1280х720 из-за этих идиотских кнопок навигации СГ 7.8 запускается в разрешении 1184х720. Вопросы: 1) можно ли как-то заставить СГ 7.8.352 скрывать эти кнопки? Т.е. запускаться во весь экран, на всё разрешение 1280х720 ? 2) Умеет ли СГ 8.х.ххх скрывать эти кнопки? К примеру, читалка AlReader прекрасно умеет убирать строку с этими кнопками навигации и использовать весь экран. А как с этим у СГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С этим у СГ никак. Я баловался с цианогеном 11, он умеет принудительно разворачивать даже СГ на полный экран. Только это оказалось ненужным, так, побаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не порадовали. Придётся на СГ-8 переходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дык 8 тоже эти кнопки не скрывает, если это для вас является важной причиной перехода на 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проблема вовсе не в этих кнопках! Вся проблема в том, что в СГ-7.8.352 в портретном режиме нет времени прибытия. Для 1280х720 (и 960х540) есть модификация скина, любезно сделанная по моей просьбе Vlego: Для разрешения 1184х720 (которое возникает из-за этих дурацких кнопок) модификации нет, моя попытка засунуть в LangPack под именем 1184х720 модифицированный файл для 1280х720 привела к тому, что СГ запустился на весь экран, но строка с этими кнопками не убралась и перекрывает нижнюю часть СГ. Жесть короче. Сам я не программист, пытался чисто механически в Блокноте сверить модифицированный и немодифицированный файлы "layouts1280x720.xml", чтобы внести такие же изменения в "layouts1184x720.xml", кое-что нашёл, но не думаю что всё, короче засада. Кстати, из-за этих кнопок СГ запускается чаще всего в разрешении 1184х720, но в папке иногда появляется и "layouts1196x720.bxml", видимо от альбомного режима. Вчера от отчаяния поставил СГ-8. Не знаю, как он работает – быстро-небыстро, устойчиво-неустойчиво, может он вовсе супер-пупер и весь замечательный, но интерфейс окна навигации в портретном режиме отбил всякое желание к дальнейшим экспериментам с СГ-8. Впрочем я это где-то уже писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rk9kwb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Люди не бойтесь нового. Создавайте новые нейронные связи в мозгах. В старости пригодиться. Сорри за офтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.