Andy80 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Andy80,- Огромное спасибо за проделанную работу!!!! Что возможно отметим в корректуре, остальное при переизданиях карты. Пожалуйста! ))) Позже будут Новгородская и Тверская Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 mnsold, Спасибо! Учтем при переиздании карты. SMitri4, Спасибо! 1,3 - учтем в новой версии карты. 2 - исправлено. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Добрый день! Закройте эту перемычку с внешнего КАДа на ЗСД (съезд в сторону города), ее там нет а СитиГИД заводил меня на ЗСД через нее (ехал от пр.Энгельса). В итоге лишние 14 км в сторону Горской. Вот так это на самом деле (взято с Яндекс карт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 olegts, Спасибо! Съезд закрыли. Уточните пожалуйста, съезд закрыт или его больше не существует? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) когда я проезжал в 13.20 (примерно) на месте съезда уже стоял металлический барьер (как вдоль всей трассы), видимо его не будет совсем Изменено 21 октября, 2014 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А что-то развязка на А-180 возле Ополья-Алексеевки до сих пор на карте закрыта... Ее открыли еще 4 октября (рис.1). На выходных там проезжал - действительно, открыто. Надо открыть закрытые ребра, а на след. карте добавить те, которых нет (рис.2). Пока, видимо, разумно не закрывать часть старой дороги (которую уже уничтожили) для съезда-выезда в/из Алексеевки при движении в сторону СПб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 немного дворов + парадные подвинуть въезд в карман и Проспект Пятилеток как-то уж слишком мимо трека нарисован трек 21.10.14_17.35-17.46.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 olegts, - Спасибо!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 niber, Yoхан, - Спасибо за информацию! Обязательно учтем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnsold Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тут запрещен разворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Добавить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пару раз СГ предлагал поворот с Удельного пр. на ул. Сергея Марго, но туда движение запрещено, висит блин, знак 3.2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пару раз СГ предлагал поворот с Удельного пр. на ул. Сергея Марго, но туда движение запрещено, висит блин, знак 3.2. несколько недель назад проверяли, нет там знаков, поэтому поворот разрешили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подгорная 37,деревянное здание 2 этажа. отправлено с приветом:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть предложение запретить вот такой поворот (обведенный кружочком). Я не уверен, что там сплошная линия разметки, но смысла в таком маневре совершенно нет, даже если на Жукова пробка (тем более, что в пробке такой крутой разворот будет почти невозможен). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пару раз СГ предлагал поворот с Удельного пр. на ул. Сергея Марго, но туда движение запрещено, висит блин, знак 3.2. Я тоже попался на это. Столько лет висел и.... сняли знак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть предложение запретить вот такой поворот (обведенный кружочком). Я не уверен, что там сплошная линия разметки, но смысла в таком маневре совершенно нет, даже если на Жукова пробка (тем более, что в пробке такой крутой разворот будет почти невозможен). 000.PNG А при этом не пострадают выезжающие из двора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Дел Изменено 23 октября, 2014 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я тоже попался на это. Столько лет висел и.... сняли знак... Давно? В прошлую субботу ехал, знак висел.. Изменено 23 октября, 2014 пользователем KOMEPC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Одностороннее движение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А при этом не пострадают выезжающие из двора? Я думал об этом. Примерял на себя. Пришел к выводу, что я лично выезжаю обычно не по подсказкам, а по знанию. А уж на дороге начинаю прислушиваться. Либо - есть "костыль" - закрыть первый выезд из двора, где пром. точка "1". Тогда жители будут выезжать из двора либо направо, либо налево. И даже те, кто вопреки навигатору выедут в первый выезд, смогут спокойно развернуться "в ближайшем разрешеном месте" (там дальше точно прерывистая, разворот разрешен). Кстати, Яндекс с Гуглом оба показывают там разметку (островок+сплошная метров 10), так что если после недавней смены асфальта там разметку восстановили, то разворота в этом месте нет Изменено 23 октября, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я думал об этом. Примерял на себя. Пришел к выводу, что я лично выезжаю обычно не по подсказкам, а по знанию. А уж на дороге начинаю прислушиваться. Либо - есть "костыль" - закрыть первый выезд из двора, где пром. точка "1". Тогда жители будут выезжать из двора либо направо, либо налево. А может просто запрет транзита поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На детской улице на В.О. одно ребро? Просто она перекрыта только между 6-м домом и Косой линией, а СГ показывает, что полностью от Большого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Постоянно перестраивается маршрут при повороте на Меншиковский пр. при движении по Пискаревскому пр-ту в сторону пр. Непокоренных. Трек и скриншот прилагаю 2014_10_15_gps.plt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 mnsold, Andy80, - Спасибо! Отметили. Nikolai-K, petrospb, - Спасибо! Обязательно учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения