renault Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Собственно перешел на андроид а старый проверенный в боях TEXET (рабочий, акумма еще часа на 1,5 хватает и лицензия) лежит за не надобностью... отдам за 1000 рублей. Торговаться не буду и не просите )) Т. 89219552679 Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Блажен кто верует, тепло ему на свете! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да уж. Сказать по-правде, мне бы сейчас тыщу жалко было бы отдать даже за свой 610HD, подаренный отчиму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renault Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 да сам навигатор может и стоит 1 рубль а вот лицензия явно чуть дешевле чем в магазине и со временем хуже не становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Но лицензия ведь на WinCE, и на андроид её перенести нельзя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Но лицензия ведь на WinCE, и на андроид её перенести нельзя ? Нельзя,если шла в комплекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Разумнее, подарить очень близкому приятелю, пусть тренируется, богаче не станете,- человека порадуете. Мы же все начинали с WinCe, а сейчас это как патефон с ручкой (не в обиду будет сказано обладателей СЕ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Разумнее, подарить очень близкому приятелю, пусть тренируется, богаче не станете,- человека порадуете. Мы же все начинали с WinCe, а сейчас это как патефон с ручкой (не в обиду будет сказано обладателей СЕ) Находятся же люди, покупающие в магазине СГ на WinCE. Вот зайдет такой сюда и возрадуется, например. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renault Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Находятся же люди, покупающие в магазине СГ на WinCE. Вот зайдет такой сюда и возрадуется, например. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk +1 Всем своим близким я уже все подарил( конечно андроид) ну у меня есть возможность купить смартфон дополнительно для навигации а кто то может навигатором будет доволен при этом полностью рабочим (единственный минус навигаторов это резистивный экран - после современных емкостных просто морока) Впрочем я просто продаю вещь мне больше не нужная и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нет, минус не единственный. Главный минус в том что поддержка их скоро закончится навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нет, минус не единственный. Главный минус в том что поддержка их скоро закончится навсегда. На основании чего сделан такой вывод? Я конечно понимаю, что до бесконечности версия 7.8 обновляться не будет, но о скором прекращении поддержки никто не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Версия 7.8 обновляться не будет. Пока выходят на неё свежие карты по ней можно работать. Ну и как долго по вашему под неё будут выпускать карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нет, минус не единственный. Главный минус в том что поддержка их скоро закончится навсегда. Не, главный минус, из-за чего я пользуюсь теперь устройством, которое гораздо хуже как навигатор - это GPRS на WinCe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Версия 7.8 обновляться не будет. Пока выходят на неё свежие карты по ней можно работать. Ну и как долго по вашему под неё будут выпускать карты? Да. Потому что, по впечатлению от всяких топиков про ОСМ, конструкторы-конвертеры и т.д. - карта cgnet делается из cgmap. Так что поживем пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 На самом деле, это же только вопрос ПО. Исходник один и тот же. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.