sergges Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нет, когда оставался ....mts.ru вообще ничего не работало. Сейчас все нормально, только страницы открываются в 2 раза дольше, чем 3 месяца назад и тд. Думаю /DiOs прав, я тоже так подумал и решил, что халява за 99 руб в месяц кончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята, ну о чём вы спорите? Вы что, никогда не видели диаграмм стартапов сотовых? Вспомните пришествие МТС (XXI-телеком) в Питер. Законы-то везде одинаковые работают. Значит, скоро закончится "копейка за минуту". А не чему заканчиваться. "Копейки за минуту" нету)) Есть 9 коп за Мб. А в Мегафоне есть 7 руб в сутки, но лимит 100 Мб. Это 7 коп за Мб. Даже дешевле, чем у РТ ) Но 7 руб каждый день, или 210 руб в месяц. А мне не нужно 100 Мб ежедневно. Вот и набегает у РТ только 30 руб в месяц ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 если бы мы имели возможность задать чувствительность к пробкам Надеемся и ждём.. очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А в Мегафоне есть 7 руб в сутки, но лимит 100 Мб. Это 7 коп за Мб. Вы как-то неправильно считаете, т.к. после дневного лимита можно качать с пониженной скоростью, что для пробок СГ вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А не чему заканчиваться. "Копейки за минуту" нету)) Есть 9 коп за Мб. А в Мегафоне есть 7 руб в сутки, но лимит 100 Мб. Это 7 коп за Мб. Даже дешевле, чем у РТ ) Но 7 руб каждый день, или 210 руб в месяц. А мне не нужно 100 Мб ежедневно. Вот и набегает у РТ только 30 руб в месяц ) ну так мы на разных тарифах, у меня был подключен 99руб в месяц за 2 Ггб. Вот на нём и начались проблемы. А у вас каждый Мб оплачивать надо отдельно, само собой вам можно и Ютуб и фильмы и все что угодно, только плати)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А не чему заканчиваться. "Копейки за минуту" нету)) Есть 9 коп за Мб. А в Мегафоне есть 7 руб в сутки, но лимит 100 Мб. Это 7 коп за Мб. Даже дешевле, чем у РТ ) Но 7 руб каждый день, или 210 руб в месяц. А мне не нужно 100 Мб ежедневно. Вот и набегает у РТ только 30 руб в месяц ) Вы просто не в курсе истории мобильной связи в Питере, судя по всему. Кто в курсе -- поняли. А про тарифы РТ мне хорошо известно. === Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вы как-то неправильно считаете, т.к. после дневного лимита можно качать с пониженной скоростью, что для пробок СГ вполне достаточно. Не задумывался, а 64Мб для пробочного сервиса достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Понятно, что здесь это OFF, но и я отпишусь: сегодня у Пулково видел рекламный щит от МТС. Предлагают подключить СуперБИТ по всей России и 3Гб чего-то за 150 руб/мес. Акция уже идёт и продлится до конца августа. Завтра (ужЕ сегодня) пойду переподключаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 проверьте ставлю на карте МОСТ а отображаетца как звёздочька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а что должно отображаться? тауэрский или дворцовый? все ПОИ пользователя отображаются звездочЬкой, проверено, подтверждено, утверждено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) так а зачем выбор сделали. если я ставлю аптеке и выбираю крест то оно и отображаетца как аптеке а не как звездочька. в Poi.bkm всё есть всё прописано. а на карте где вобще ничего нет а где одни только надписи даже без звёздочьки. тут похоже куда не полезь всё не работает кроме чата. и вызова такси... а как же в 7.7 оно же и всё работало но там небыло этих ненужных вкусностей которые и нах некому не нужны... MonoRAil.kz да и кстати вы там говорили про всплывающее окто на карте с координатами что оно ой как нужно ..(а нажать кнопку ИНФО слабо) . так вот для любителей координат СитиГИД не в состоянии сделать скрин с этим окном... так что как я и говорил ранее они и нах не нужны. толку от них ноль. так для красоты не более. а ловить скрин двумя кнопками на андороиде то вы пока его сделаете то окажитесь уже не на дороге а на обочине . Изменено 24 июля, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Понятно, что здесь это OFF, но и я отпишусь: сегодня у Пулково видел рекламный щит от МТС. Предлагают подключить СуперБИТ по всей России и 3Гб чего-то за 150 руб/мес. Акция уже идёт и продлится до конца августа. Завтра (ужЕ сегодня) пойду переподключаться.С сентября ЕМНИП - 300 р. На сайте глянул - 250 р. с сентября автоматически. Изменено 24 июля, 2014 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не задумывался, а 64Мб для пробочного сервиса достаточно?не Мб а Кб - килобит, для пробочного сервиса более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 все ПОИ пользователя отображаются звездочЬкой, проверено, подтверждено, утверждено Не, ты не прав. Категорированные отображаются значком категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 не Мб а Кб - килобит, для пробочного сервиса более чем достаточно. Понятно мне теперь Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 MonoRAil.kz поток сознания какой-то, простите но ничего не понятно. Попробуйте гуглопереводчиком не пользоваться, а писать сразу по-русски. Какой конкретно ко мне вопрос-то? Не, ты не прав. Категорированные отображаются значком категории. Век живи век учись! и один фиг дураком помрешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Для моста действительно не отображается иконка. Ну, бага. Только чего пыхтеть-то, будто сам мост из-за этого снесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Какой конкретно ко мне вопрос-то? Можно я за гугла? Это не вопрос, это вопль души Вот вы радовались, что по клику на карте в пузыре полностью отображаются координаты точки, а это никому и на хрен не надо, потому что стандартными средствами СГ такой скриншот с координатами не снять, а если пользоваться системным сниманием скриншотов, то можно попасть в ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Для моста действительно не отображается иконка. Ну, бага. Это не баг, для некоторых ПОИ значки не предусмотрены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это не баг, для некоторых ПОИ значки не предусмотрены. Ну да?! А что же в списке Избранного отображается? Я уже не говорю про мосты, внесённые в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это разные вещи, посмотри файл ресурсов, для карты у мостов значки специально убраны, как и для парков и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот вы радовались, что по клику на карте в пузыре полностью отображаются координаты точки, а это никому и на хрен не надо, потому что стандартными средствами СГ такой скриншот с координатами не снять, а если пользоваться системным сниманием скриншотов, то можно попасть в ДТП. а. вотаночо. ну дык пусть не пользуется кому не надо. Я вот мостами не пользуюсь и не жужжу и не призываю вовсе ломать одно из-за того что другое не работает так, как мне хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это разные вещи, посмотри файл ресурсов, для карты у мостов значки специально убраны, как и для парков и т.д. А, блин, это вы такой воркэраунд против задваивания провели? Ну чо, концептуальненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нет. Задваивания ПОИ это ошибки картографов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а. вотаночо. ну дык пусть не пользуется кому не надо. Я вот мостами не пользуюсь и не жужжу и не призываю вовсе ломать одно из-за того что другое не работает так, как мне хочется. а я вот ручьным поиском пользуюсь и спрашиваетца нахрена мне знать координаты всего чего не попадя..ЭТО ВСПЛЫВАЮЩЕЕ ОКНО БОЛЬШЕ МЕШПЕТ ,,,по моему их можно убрать в поиск и пускай там красуютца. тем паче что тут некоторые себя в грудь били что не которые пользователи отправляют скрины с координатами.(перерыл все правки с картами ну нашол пару сделанные не СГ а средствами АНДРОИДА) возникает 2 тупых воапроса .1-картографу явно нечего делать как на ваши координаты смотреть. и 2 й вопрос как его сделать с координатами у меня не 8 рук тем паче что СГ не делает скрин с координатами. ни на кой нужно это окно по моему карта и так захламлена ненужным хлпмом предостаточьно. гугл переводит как может. ссори по другому не может. на каком форуме находишся на таком языке и обьщайся. а не нравитца ВАС. так я могу и не писать. сделали с програмы чёрти что нет бы ездить а тут живи на форуме и через неделю обновляйся... выбы её довели до ума а потои уже на МАРКЕТ совали как обновления. а то обнови и живи на форуме. Изменено 24 июля, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения