Joss Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Появился новый продукт - карты HERE, вся Европа. Скачать и купить можно через программу. Список карт: 1. Австрия 2. Бельгия 3. Болгария 4. Босния и Герцеговина 5. Венгрия 6. Германия 7. Дания 8. Исландия 9. Испания 10. Италия 11. Латвия 12. Литва 13. Люксембург 14. Македония 15. Мальта 16. Нидерланды 17. Норвегия 18. Объединенное Королевство (+ Ирландия) 19. Польша 20. Португалия 21. Румыния 22. Сербия (+ Косово) 23. Словакия 24. Турция 25. Финляндия 26. Франция 27. Черногория 28. Чехия 29. Швеция 30. Швейцария 31. Эстония Quote Link to post Share on other sites
Valvk Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 А можно поподробнее-какие страны и какое дорожное покрытие сети дорог,какие poi и радары поддерживаются и т.д.(сам живу в Германии) Я очень ждал этих карт,поэтому был бы очень за ответ благодарен!!! Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 20, 2014 Author Share Posted June 20, 2014 Valvk, Там есть демо двое суток, можете скачать попробовать. Подробно по поводу составу ответить сейчас не смогу. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 (edited) Такой вопрос: приобретение карт HERE производится только через Play Market или возможны еще варианты? Поясню: автомобильное ГУ, Play Market'а нет, по некоторым причинам устанавливать его не хочу, хоть это и возможно. Раньше приобретать что-либо можно было в Кабинете. Как теперь? Edited June 21, 2014 by fotolom Quote Link to post Share on other sites
Topych Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ошибки по картам HERE писать туда же куда и по всем остальным картам? или есть какой-то отдельный адрес? Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Topych, а о каких ошибках речь? Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Ошибки по картам HERE писать туда же куда и по всем остальным картам? или есть какой-то отдельный адрес? Я, думаю, на http://www.here.com. Там есть mapcreator, чтобы самому исправить Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Я, думаю, на http://www.here.com. Зашёл, задал контрольный вопрос, ушёл Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Добавлен список стран, входящих в продукт. 1 Quote Link to post Share on other sites
Symerki Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Греция только OSM? Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Греции пока нет, мы постараемся добавить ее в сборку ASAP. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Topych Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Topych, а о каких ошибках речь? Ну например о перекрестках, которых реально нет, потому как дороги проходят на разных уровнях, а на карте они являются перекрестком. На карте Литвы таких несколько. Quote Link to post Share on other sites
Sevar7867 Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 а на карте они являются перекрестком. Вообще у каждого региона есть свои региональные представительства HERE. На сайте http://mapcreator.here.com/mapcreator//59.895063948336585,30.23351656738285,12,0,0,satellite.here есть наверху справа кавычки - Feedback, можно так свои замечания отправлять. Quote Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Карты от Navteq для ситигида и для Igo одинаковые? имеется в виду по набору POI, названиям улиц, номерам домов. думаю, если у меня в ситигиде уже есть финка-here, имеет смысл в igo ставить тоже "here" или tom-tom поставить для разнообразия Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Yoхан, поставить скин с переключалкой и поставить все доступные карты Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Купил где-то месяц назад карты Латвии Here, да что-то разочаровался. На мой взгляд, OSM - лучше. В Юрмале ведет через тупики, да и по пешеходной Йомас маневры прокладывает! OSM такого себе не позволяет. Кстати, и те и другие ведут под знак: "Движение запрещено" (красная окружность ). В картах Here - единственный плюс: более качественный поиск адреса. Т.е. номера домов присутствуют. В OSM этот функционал явно меньше. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 В Юрмале ведет через тупики, да и по пешеходной Йомас маневры прокладывает! OSM такого себе не позволяет. можете примеры ошибок привести? спасибо 1 Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 (edited) Вот участок выделенный зеленым кругом. Со Smilsu предлагает сделать левый поворот на Jomas, а потом правый опять на Smilsu. Там кругом тупики. Jomas - центральная пешеходная улица. Там даже за езду на великах копы ловят. Плюс ко всему, там столбики стоят. Не проехать. Там только две улицы пересекают пешеходку. Konkordjas и следующая по ходу движения - Tirgonu. Пришлось круги наматывать. Edited July 7, 2014 by pindos 1 Quote Link to post Share on other sites
nomatir Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Оригинал в Нокии. Очень похоже, что правильно в карте всё. Халява ))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 ...если у меня в СитиГИДе уже есть финка-here, имеет смысл в igo ставить тоже "here" или tom-tom поставить для разнообразия... в случае Финляндии лучше HERE, а в других европах Том-Том может быть получше (в Франции, Италии - точно лучше Том-Том) - в каждой стране смотреть надо, хотя бы по объему файлов. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Купил где-то месяц назад карты Латвии Here, да что-то разочаровался... Что интересно, меньше месяца назад катался по страшным дырам в Латвии и Литве с картами HERE (естественно, под iGo) - проблем не заметил, хотя ездил всякими грунтовками в т.ч. по всяким деревушкам. Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Globus, Я тоже такого не ожидал от карт Here. Специально и купил. И вот, можно сказать на финальном отрезке пути, когда до отеля осталось буквально чуть-чуть - началось! Quote Link to post Share on other sites
Geo-U-Piter Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Большое спасибо за сообщения об ошибках на картах Латвии. Ошибка техническая, по типам дорог. Может встречатся на картах Прибалтики. Поправим в ближайшем переиздании. 1 Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 а подскажите пожалуйста - как часто карты нере обновляются? насколько актуальна например финка? у кого есть в наличии - гляньте плиз - объезд вокруг лависсы такой, как на треке или как на osm? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 а подскажите пожалуйста - как часто карты нере обновляются? <...> объезд вокруг лависсы такой, как на треке или как на osm? Так а самому на дату карты посмотреть? 09.06.2014. Добавляем время на издание карты и получаем ожидаемый результат. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts