Гость Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Небольшое предложение: Меню - Разное - Карты - Установить -> во всех папках выдержать однотипные карты с одним цветом подложки... угу, и в рации странам флажки добавить.. работы на 10 минут с перекуром, зато сразу солидол будет, а не детский сад со смайликами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DiXXX, "Или я дурак, или лыжи не едут"© С.Безруков (х/ф "Каникулы строгого режима") Вот Вы мне объясните: на кой ляд заново нужно регить лицензию? Для АндроЕда она у Вас была заргена! Вы же пользовались прошлой версией? Или только что купили? Я супруге обновил до восьмой и несколько часов пытался найти связь! Ни GPRS, ни WiFi не давали результата! Как только кинул по блютузу карту Питера, так и получил нужный результат. Вверху форума есть ссылки на скачивание карт, возмите карты и подложите. Может таким "макаром" подхватится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) DiXXX, "Или я дурак, или лыжи не едут"© С.Безруков (х/ф "Каникулы строгого режима") Вот Вы мне объясните: на кой ляд заново нужно регить лицензию? Для АндроЕда она у Вас была заргена! Вы же пользовались прошлой версией? Или только что купили? Я супруге обновил до восьмой и несколько часов пытался найти связь! Ни GPRS, ни WiFi не давали результата! Как только кинул по блютузу карту Питера, так и получил нужный результат. Вверху форума есть ссылки на скачивание карт, возмите карты и подложите. Может таким "макаром" подхватится? Я уже просто пробую все варианты, даже самые нелепые. Уже загруженые карты работают нормально, даже пробки вроде есть. Несколько страниц назад я писал о проблемке, когда правильный маршрут прокладывается только после нажатия "Получить лицензии" Вроде проблему решили, теперь и лицензии не получить Соответственно ехать придётся как обычно по солнцу. Собираюсь прокатиться по Ярославской области, а к нужным мне точкам маршрут не строится, да и где я там в поле блютуз возьму. Хорошо, в навигаторе семерка осталась, но он тормоз А еще я могу читать и отправлять текстовые сообщения через сервер, т.е. связь есть Изменено 1 июня, 2014 пользователем DiXXX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дело в следующем- хрен знает почему, в корне программы лежит файл license.06DC296D? в нем кроме моей лицензии висят еще две, после их удаления заработало получение лицензий на карты, загрузка карт так и не появилась. Через пару минут в файле снова появились эти две удалённые мной лицензии и пропало получение лицензий на карты из программы. Теперь еще и связь с сервером пропала совсем. Может там уборщица опять сервак со стола уронила? Продолжаю наблюдения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DiXXX, так напишите в тех. поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DiXXX, так напишите в тех. поддержку зачем? а как же удовольствие от процесса? а если уж до техподдержки дело дойдет, то сначала неделю звонить надо.. :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DiXXX, Восстановление работы с лицензией (мне и еще 5 людям помогло, одному - нет(у него походу краканая была и я его послал)): 1. Переименовываем папку с ситигидом например в @cityguide 2. Запускаем прогу, она матерится что триал истек, вырубаем прогу через меню приложений -cityguide - остановить. 3. Копируем файл license.06DC296D с тремя строчками и весом 77-78 байт из переименованной во вновь созданную папку cityguide, туда же перемещаем карты(папку CGMaps) 4. Проверяем получение лицензий карт - все должно работать.DiXXX, 5. Если работает - записываем данный ник и пас и вместо них вводим свои от лицензии и опять проверяем конект. PS получение пробок не значит возможность загрузки карт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiXXX Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DiXXX, Восстановление работы с лицензией (мне и еще 5 людям помогло, одному - нет(у него походу краканая была и я его послал)): 1. Переименовываем папку с СитиГИДом например в @cityguide 2. Запускаем прогу, она матерится что триал истек, вырубаем прогу через меню приложений -cityguide - остановить. 3. Копируем файл license.06DC296D с тремя строчками и весом 77-78 байт из переименованной во вновь созданную папку cityguide, туда же перемещаем карты(папку CGMaps) 4. Проверяем получение лицензий карт - все должно работать.DiXXX, 5. Если работает - записываем данный ник и пас и вместо них вводим свои от лицензии и опять проверяем конект. PS получение пробок не значит возможность загрузки карт. Огромное спасибо за подсказку, после проведения рекомендованных процедур всё заработало. Папку переименовал в Sityguide@ Единственный нюанс- у меня на лицензионной карте только номер лицензии без ника и пароля. Я на всякий случай скопировал на папирку ник и пас из проги, может пригодятся при очередном обрушении системы А ещё заодно сам починился глюк с прокладкой маршрута (то, что я выше писал) Завтра дальше копну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DiXXX, Если недавно покупали лицензию там вроде авто-логин-пас, дальше напишите в ТП и попросите пас-логин от Вашей лицухи. Отвечают минимум через 3-4 дня, перегружены они бедолаги ужасно . Ждите ответа, там тоже нормальные люди за обычные деньги пашут .... Щас полученная Вами из триала связка пас-логин как минимум пол-года проработает с лицензией, потом - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Joss! Я, конечно, прошу прощения, но придётся оффтопить здесь: почему в последней версии при нахождении на не подписанной дороге высвечивается "белиберда"? Т.е. при нахождении в Питере - я в Сосновом Бору, и при нахождении в Сосновом Бору - наоборот? И ещё вопрос: почему в последней версии такие тусклые цвета? Озеро и Финский залив выглядят как-то не так: Спасибо за ответы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А настройке карт "Осветлять фон" выключено? А билеберда внизу пишется и релизе (к сожалению) Отправлено....... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А настройке карт "Осветлять фон" выключено? А билеберда внизу пишется и релизе (к сожалению) Отправлено....... просто отправлено Это где? Всё "Меню" облазил. Тыкни носом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это где? Это - в тестовом билде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это - в тестовом билде. Т.е. версия 8.1.482 не тестовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Это - в тестовом билде.Да в нем - бес попутал, ты же про релиз говорил Отправлено....... просто отправлено 487 последняя, там отключается Отправлено....... просто отправлено Изменено 2 июня, 2014 пользователем olegts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Значит тёзка, не судьба... Ждём ответа Михаила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Осветление - в тестовом билде, у релизе его нет. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindos Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Осветление - в тестовом билде, у релизе его нет. А если не секрет, для чего это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Для читаемости маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Для читаемости маршрута Вот тут согласен! Маршрут выделяется, смотрится контрастнее. Но карта всё же бледненько выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну так не включайте эту опцию Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.shek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все карты скачанные через программу,просят обновления. В остальном все нормально. Последняя бета версия,во всех версиях 8ки так было. Что посоветуете, Нажимаешь Да,ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну раз тут обсуждают бетки, и я вклинюсь. Что-то у меня вылетает последняя, причем поведение очень странное. Может вылететь за 20 минут около 5-10 раз, а потом целый день вести себя нормально. Не знаю, совпадение это или нет, но очень часто вылетала после того, как я отключал рацию. Только выключу, через некоторое время следует вылет. Запускаю программу снова(с включенной рацией), все работает нормально. Там начинают болтать, отключаю- снова вылет. И так подряд много раз. Два дня подобное поведение наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А настройке карт "Осветлять фон" выключено? ##@%$^^&!*%@$&^^&^&^& (это клава мысли читает)...... "Осветлять фон"!!!!! ((((((( Когда уж, наконец-то, хотя бы чувствительность к пробкам сделаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Когда уж, наконец-то, хотя бы чувствительность к пробкам сделаете??? Это Вы о чём? Как понять: чувствительность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения