leshiy333 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Но предложение-то прекрасное! Оно пригодится всем! Короче говоря - нужно приставать и доставать МИТовцев :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ... и еще бы копирование координат.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ... и еще бы копирование координат.... Ну, копирование, сможет только v_shutoff сделать Думаю, что никому другому это не дано ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 он уже сделал, за что ему честь и хвала. осмелюсь кстати напомнить, что раньше было возможно делиться координатами средствами самого СГ. В пятерке кажется. Кому мешало и чем - непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ё... Сг Сегодня на северном участке ЗСД было все зеленое , поперся час 7км ехал по зеленому маршруту . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot1265 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 добрый день! Подскажите пожалуйста в новой версии только один звук? ( женский), дело в том , что у меня звук сопровождается щелчками - очень не приятно, думал сменить звуковой пакет а он только один.На прошлой версии все было в норме. У меня планшет SAMSUNG Galaxy Tab 7+. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Только один Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ё... Сг Сегодня на северном участке ЗСД было все зеленое , поперся час 7км ехал по зеленому маршруту . привыкайте, когда пробка работники зэсэдэ блокируют мобильный инет дабы люди не были перенаправлены навигацией в обход на халявную дорогу а воспользовались "платной автостоянкой". датчиков тупо нет и ситигид беспомощн. смотрите еще по навителу, у них смлинк вроде был куплен - данные с камер о глобальных пробках. я навител юзаю тока когда вижу впереди кошмар а ситигид зеленку кажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 сегодня ехал , СГ прекрасно показывал ярко-красную, а затем и бордовую пробку перед оплатой на ЗСД. Никакого блокирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot1265 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Только один Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk И как с хрипом бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вы уж определитесь, хрипы или щелчки. Попробуйте разные настройки воспроизведения, может быть поможет. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня щелчки в начале фразы появлялись (уж не помню, на СЕ или на Андр.) только в случае выбора низкой громкости. То есть - ставлю низкую громкость (например дома при экспериментах, чтоб семью не будить), потом забываю вернуть высокую. С утра выезжаю - перед каждой фразой громкий щелчок. ставлю громкость максимальную - голос становится громче, щелчки пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) У меня щелчки в начале фразы появлялись (уж не помню, на СЕ или на Андр.) только в случае выбора низкой громкости. То есть - ставлю низкую громкость (например дома при экспериментах, чтоб семью не будить), потом забываю вернуть высокую. С утра выезжаю - перед каждой фразой громкий щелчок. ставлю громкость максимальную - голос становится громче, щелчки пропадают. А у меня громкость не меняется, всегда максимальная (в смысле, выбор в СГ не влияет на громкость). Можно только совсем отключить Изменено 24 мая, 2014 пользователем samol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А у меня громкость не меняется, всегда максимальная (в смысле, выбор в СГ не влияет на громкость). Можно только совсем отключить Ни у кого не меняется. В андроиде - только штатными хард-кнопками громкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 MonoRAil.kz, я уже выкладывал им своё пожелание, но немного по-другому. Т.е. убрать слово "координаты" и поместить во всплывающем окне полноценный вариант. Вот ЗДЕСЬ моё пожелание зачем эти координаты вам нужны? место этому всплвающему окну в ПОИСКЕ но не на карте...!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) зачем эти координаты вам нужны? Для обмена инфой. (и с картографами, и с друзьями) Без этого, чтобы точно указать место, приходится делать два скриншота - карты и окна с координатами. Ведь кому-то удобнее будет искать по карте на глаз, а кому-то по коорд. Если сделать по методу Лешего333, то одним скриншотом убьем двух зайцев. Сейчас это вспл.окошко несет столько же инфы, как просто маркер "Инфо" (или как раньше был "прицел"). Ведь одна координата - все равно что вообще ничего. Так зачем метсо занимать? Выводить - так две. Если все равно надо еще тапать, чтоб увидеть - то изначально не надо вообще выводить. ИМХО Изменено 25 мая, 2014 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMEPC Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ни у кого не меняется. В андроиде - только штатными хард-кнопками громкости. Зачем тогда вообще эта функция в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 При сильном уменьшении масштаба (ну там весь маршрут по каду глянуть сразу) раскраска в цвет пробок меняется в сплошной синий цвет. Это в 8-ке специально так сделали теперь? Я помню, как было неудобно такое же поведение в 7-ке, но в итоге это ограничеие по масшатабу сняли и я был очень рад. А вот теперь опять :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 привыкайте, когда пробка работники зэсэдэ блокируют мобильный инет дабы люди не были перенаправлены навигацией в обход на халявную дорогу а воспользовались "платной автостоянкой". датчиков тупо нет и СитиГИД беспомощн. Если моб. интернета нет, а моб. связь есть, позвоните картографам, пока стоите, сообщите о пробке. И пусть хоть обзаглушаются. Поправлено с моего GT-N7000 при помощи T9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 зачем эти координаты вам нужны? место этому всплвающему окну в ПОИСКЕ но не на карте...!! Вот тут Вы не правы. Правильно сказал IШIN: одним скрином мы "убиваем двух зайцев"! Смею заметить, что многие форумчане высылают поправки по картам со скринами и координатами. Очень нужная весчь Вот если МИТовцы прислушаются к совету казахского друга и изменят в проге какую-то циферку, то многим станет проще и удобнее. И заметьте, что это пожелание не одного пользователя! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Смею заметить, что многие форумчане высылают поправки по картам со скринами и координатами какую ценность они несут если они не полные? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МитяняПитерский Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 позвоните картографам, пока стоите, сообщите о пробке. Оно б конечно замечательно, но в восресенье картографы как тоже люди не активны частенько бывают. Я сколько не звонил в выходные(а дороги роют перекрывают очень часто именно по выходным) ни разу не достучался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пробочный отдел в ВС не работает, в субботу работает с 12 до 18. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 какую ценность они несут если они не полные? так мы как раз и боремся за то, чтобы они были полные. если лично вам мешает всплывающее окно по тапу, поставьте его по двойному или долгому тапу и живите спокойно без него. Я вот прямо в эту минуту спустился с гор и сижу, жду когда жена за мной приедет. за мной, сыном, другом с дочкой и тремя большими рюкзаками. полчаса объяснял куда ехать. мысль понятна? или дальше развивать? если понятна - хорошо, если нет - создайте отдельную тему и там много людей на пальцах, с картинками и примерами из жизни объяснят, зачем им нужны координаты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну вопщем я дома. без помощи ситигида, увы :-) зато генштаб семьдесят лохматого года как всегда не подвел. это я к чему. внедорожный маршрут зачем убрали и до сих пор не вернули? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения