nomatir Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Приятно удивлён нормальным пропорциональным интерфейсом. На Андроид планшетах должно так же быть, а не как привет от экранов 320*240. Задумался о покупке вин-планшета. Надо посмотреть, может появилось что-то интересное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 nomatir, Приготовьтесь танцевать с бубном по связыванию Ситигида и GNSS. И учтите что на планшете масштабирование карты мультитачем приводит к краху программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 nomatir, Приготовьтесь танцевать с бубном по связыванию СитиГИДа и GNSS. И учтите что на планшете масштабирование карты мультитачем приводит к краху программы. Нет, ну знал ведь что не может быть так хорошо все с СГ, но повелся. Неужто опять внешний приёмник вешать и виртуальный СОМ заводить с NMEA потоком как 15 лет назад? Интересно, Вин8 это еще умеет? ))) Спасибо за предупреждение. Активное кручение карты на адроиде тоже рушит программу (пару раз ловил вместо краха отключение ОГЛ - любимые индексы появлялись). Подозреваю кривоватый ОГЛ, т.к. без него всё нормально было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 внешний приёмник вешать и виртуальный СОМ заводить с NMEA потоком как 15 лет назад? Не обязательно. Внешний приемник создает реальный ком-порт и СГ работает. Но зачем к планшету внешний гпс когда есть внутренний? Решение для навигаций не понимающих GNSS - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=485397 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не обязательно. Внешний приемник создает реальный ком-порт и СГ работает. Но зачем к планшету внешний гпс когда есть внутренний? Решение для навигаций не понимающих GNSS - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=485397 У.. это уже не шаманство, а готовое решение. Внешний конечно только в случае, когда внутренний нельзя использовать. Интересно, может ли СГ хорошо использовать путний внеший 10Гц приёмник, чтобы дельтаплан не уезжал за перекрёсток и точнее предупреждения срабатывали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чтобы дельтаплан не уезжал за перекрёсток и точнее предупреждения срабатывали? А это не столько от приемника зависит, сколь от алгоритма предсказания позиции, который тащит дельтоплан более плавно. Когда я при возвращении домой скидываю скорость с 80 до 20 - и Ситигид 7.8 на CarPC, и 8-ки на андроиде и на винфоне улетают дальше поворота. А когда приходится плестись за трактором - не улетает. а готовое решение. Если бы производители навигационного ПО были бы ответственнее - этого костыля было бы не нужно. Якарты на винде уже давно умеют получать координаты от GNSS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fadetoback Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Хм, вообще никаких логинов и паролей не вводил... И всё работает. Цитирую себя же И как тогда это понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И как тогда это понимать? Название темы перечитайте внимательно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А это не столько от приемника зависит, сколь от алгоритма предсказания позиции, который тащит дельтоплан более плавно. Когда я при возвращении домой скидываю скорость с 80 до 20 - и СитиГИД 7.8 на CarPC, и 8-ки на андроиде и на винфоне улетают дальше поворота. А когда приходится плестись за трактором - не улетает. Если бы производители навигационного ПО были бы ответственнее - этого костыля было бы не нужно. Якарты на винде уже давно умеют получать координаты от GNSS. А Вы проверьте там ли поворот где он должен быть . У меня оказалось на 50-100 метров ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А Вы проверьте там ли поворот где он должен быть . Проверял конечно. Там он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goland Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И как тогда это понимать? Наверно через прокси работаешь. У меня такая же фигня была, пока мне прокси временно не сняли для регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBAC Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Нарыл пару недочётов: 1. Нажимаем МЕНЮ >> ФУНКЦИИ >> МОИ ЗАКАЗЫ получаем на экране пустой список. Меню справа при этом не работает, т.е. при нажатии на любой из пунктов ничего не происходит. А при нажании кнопки назад (внизу слева со значком "<<<") мы попадаем на ещё идин пустой экран, но с возможностью вызова экранной клавиатуры. Только после второго нажатия кнопки назад (внизу слева со значком "<<<") мы можем вернуться к карте. 2. Заходим МЕНЮ >> ФУНКЦИИ >> ФОНТАНКА FM просто возвращает к карте (выходит из меню). 3. Заходим МЕНЮ >> НАСТРОЙКИ >> МОИ ДАННЫЕ. Во-первых на этом экране не работает меню справа. Во-вторых - смотрим на пустые поля, ничего не меняем и выходим кнопкой назад (внизу слева со значком "<<<") на что получаем нелепый запрос "Регистрационные данные изменены ?" 4. Заходим МЕНЮ >> ДРУЗЬЯ >> РАДИОЧАТ. Как-то "необычно" расположена кнопка назад со значком "<<<" (обычно она внизу слева), при этом все остальные пустые кнопки справа экрана и две кнопки снизу экрана возвращают нас к карте 5. Заходим МЕНЮ >> ПОИСК >> ЯЗЫК ВВОДА. Как-то странно что все языки перечислены по 3 раза !!! Изменено 16 мая, 2014 пользователем KBAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
611 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что, на Win8 таблетках нельзя нажать Alt+Enter? (Просто интересуюсь.) На Win8 таблетках от клавы оставлена 1 кнопка - Win. Вызывать экранную клаву для нажатия Alt-Enter не пробовал - по мне, это как-то нелогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Посмотрел разные разрешения. Мне кажется, что при увеличении окна более 800х480 - размер кнопок, текста и т.д. не должны меняться, т.к. их размер вполне достаточен для чтения и нажатия кнопок. А то получается, что текст и кнопки становятся просто огромными, при этом не соразмерны ДПОИ (маленькие). Насколько я понимаю - это day_2x. А как зависят poi_X от размера экрана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вызывать экранную клаву для нажатия Alt-Enter не пробовал - по мне, это как-то нелогично Это достаточно сделать один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что это, Бэрримор? А это я, выбрав в качетве первой улицы Суздальский, покликал несколько раз по неактивным букывкам "перекрёстка". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 /DiOs, а нажать на 40084 пробовали? Думаю это будет на улице Уол-Стрит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 /DiOs, а нажать на 40084 пробовали? Думаю это будет на улице Уол-Стрит Это не номер дома. Это номер улицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это номер улицы. Т.е. Вы залезли во внутрь проги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 скриншоты в оконном режиме интересные получаются в полноэкранном - нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black13 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Задумана вещь полезная, но пока нормально испробовать не удалось. Что-то не то с лицензией на карты. Может кто знает, как с этим боротьсяВот что пишет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Может кто знает, как с этим бороться Обычно помогает получение лицензий Меню-Карты-получение лицензий. Еще можно попробовать полностью переустановить программу с удалением папки CityGuidePC в Моих докумнетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Меню-Карты-получение лицензий. Если точнее - Меню-Карты-Лицензии-Получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folv86 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А куда кидать файл с дорожными знаками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folv86 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А куда кидать файл с дорожными знаками? разобрался: файл TraffSign.bkm кидать в CGMaps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.