Artur273 Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 толи из за карт что сильно сжаты... но перепрокладка ни к чёрту.... пока раздуплитца уезжаеш ой как долеко... попробовал дома проложил маршрут до 100 км всё чётко стартонуло и проиграло...как только проложил маршрут более 250 км тут всё и началось при простом проигрывании на экране чёрти что дельтаплан полетел . летел пока не скрылся с 7 дюймового манитора зачем только подтянулась и карта...вот вам и быстродействие.. не знаю, про что тут многие рассказывают, левый поворот Говорова-Корнеева, гпс чуть ускакал вперед, (тут уже моя претензия, ну не было там 30 метров, что установлено в настройках), опа маршрут обновился (возможно конечно, просто обновление пришло, но построил маршрут уже за Корнеева, хотя я еще выполнял поворот). моментально СГ прокладывает маршруты. построил маршрут на 500км, отлично проигрывает, поперемещал точку старта туда сюда, ну как, субъективно около полусекунды перепрокладка занимала.в порядке бреда - давеча, сдохла у меня в устройстве СД-карточка, к счастью сдохла не совсем, 99.9% информации вполне себе сохранилось. но вытаскивал я 10 гигов около часа, просто ждал пока скопируется. вообще карточка 10 класса, была, но на исходе жизни стало ей совсем дурно. а где-то за пару недель до сего печального события, я тоже начал грешить на СГ, дескать подтупливает, замирает, и вообще не торт, неуемно растет потребление ресурсов. так, я это собственно к чему? к тому, что, граждане, жалующиеся на тормоза, а память какой скорости вы используете? Link to post Share on other sites
Joss Posted May 6, 2014 Author Share Posted May 6, 2014 V_I_K_T_O_R, Вы уже несколько раз пишете об этом, причем, на двух форумах сразу. Толку от таких сообщений - ноль, т.к. отсутствует какая-либо информация для воспроизведения проблемы. Link to post Share on other sites
V_I_K_T_O_R Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 не ужели не тянет мой? Процессор ARMv7 Dual Core 1,2Ghz (MTK8377) Оперативная память 1Gb DDR3 Встроенная память 8Гб встроенная Камера Front 2Mp Rear 0,3Mp GSM 2SIM: WCDMA 3G + GSM Analog TV есть FM Radio есть GPS есть WiFi есть Дисплей Размер дисплея диагональ 7" Разрешение дисплея 1024 x 600 пикселей V_I_K_T_O_R, Вы уже несколько раз пишете об этом, причем, на двух форумах сразу. Толку от таких сообщений - ноль, т.к. отсутствует какая-либо информация для воспроизведения проблемы. а вы думаете у нас много у кого СГ? вы своими обновлениями и последних разгоните... пойду наверное Навител куплю. Link to post Share on other sites
Schedar Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Joss, хотел сегодня коллеге показать какая хорошая программа. Установил, а пишет триал до 22.04.2014. Как запустить? Вчём беда? Link to post Share on other sites
Joss Posted May 6, 2014 Author Share Posted May 6, 2014 Вероятно на это устройство уже был установлен СитиГИД ранее. Можно сбросить триал если вышлете номер. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Link to post Share on other sites
Schedar Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Номер чего? Как его найти? Программа вообще не даёт запуститься. Коллега женщина, боится покупать, но очень хочет попробовать! Link to post Share on other sites
Joss Posted May 6, 2014 Author Share Posted May 6, 2014 Schedar, номер триальной лицензии показывается при запуске. Link to post Share on other sites
srs Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 толи из за карт что сильно сжаты... но перепрокладка ни к чёрту.... пока раздуплитца уезжаеш ой как долеко... попробовал дома проложил маршрут до 100 км всё чётко стартонуло и проиграло...как только проложил маршрут более 250 км тут всё и началось при простом проигрывании на экране чёрти что дельтаплан полетел . летел пока не скрылся с 7 дюймового манитора зачем только подтянулась и карта...вот вам и быстродействие.. V_I_K_T_O_R, Вы уже несколько раз пишете об этом, причем, на двух форумах сразу. Толку от таких сообщений - ноль, т.к. отсутствует какая-либо информация для воспроизведения проблемы. Да, есть там какая-то проблема. Пока не уловил системы, но иногда, именно при проигрывании маршрута, вначале карта не движется и курсор уползает за карту. Долго никогда не ждал - тапал по кнопке привязки и проигрывалось дальше без проблем. Link to post Share on other sites
Schedar Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Joss, никаких номеров при запуске не показывается. Только окно о том что срок до 22.04, а далее или вводить лицензию или вылетает. Link to post Share on other sites
Artur273 Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Да, есть там какая-то проблема. Пока не уловил системы, но иногда, именно при проигрывании маршрута, вначале карта не движется и курсор уползает за карту. Долго никогда не ждал - тапал по кнопке привязки и проигрывалось дальше без проблем.не назвал бы это прямо уж проблемой, но да, иногда проигрывание маршрута стартует без привязки к дельтаплану. Link to post Share on other sites
GES-RU Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Подмеченное наблюдение как для СГ, так и для ГеоНЕТ расчетное время прибытия. При движении по дорогам, на которых присутствуют пользователи программы, то есть с них снимаются индексы скоростного режима, двигаясь с превышением скорости до 20 км/час, все равно отстаешь от расчетного времени прибытия. Если на дорогах таких пользователей нет, то уже опережаешь это время. Вывод напрашивается простой, что время прибытия рассчитано для гонщиков. Пожелание разработчикам: ограничить скорость, используемую для расчета времени, скоростным индексом дорог. P.S. В Германии предложил одному любителю, соревнующемуся с навипрограммами по времени прибытия, дуэль с СГ, сказав что мне еще не удавалось у СГ выиграть. На что он дипломатично отказался, сказав что не настолько хороший гоншик. 1 Link to post Share on other sites
V_I_K_T_O_R Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 не назвал бы это прямо уж проблемой, но да, иногда проигрывание маршрута стартует без привязки к дельтаплану. так это что норма? https://www.youtube.com/watch?v=NdtJgNHjXu4 Link to post Share on other sites
GES-RU Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) не ужели не тянет мой? Процессор ARMv7 Dual Core 1,2Ghz (MTK8377) Оперативная память 1Gb DDR3 Встроенная память 8Гб встроенная Камера Front 2Mp Rear 0,3Mp GSM 2SIM: WCDMA 3G + GSM Analog TV есть FM Radio есть GPS есть WiFi есть Дисплей Размер дисплея диагональ 7" Разрешение дисплея 1024 x 600 пикселей а вы думаете у нас много у кого СГ? вы своими обновлениями и последних разгоните... пойду наверное Навител куплю. По железу один в один с моим, за исключением TV. На диване маршруты я не гоняю, но в дороге, при длине маршрута до 1000 км, особых проблем не встречал ни для СГ, ни для ГеоНЕТ. Экран у меня выставлен 7.7, но это дело вкуса. Настройки автомасштабирования изменены, по сравнению со стандартными. Не нужные мне POI отключены. Доп карта от Сандиска на 32 ГБ. Вот пожалуй и все. Edited May 6, 2014 by GES-RU Link to post Share on other sites
V_I_K_T_O_R Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) без дивана ну ни как! на 7.8 одно а на 8.1 откуда то повороты левые взялись...как же без дивана.. картографы одно . СГ другое... http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=4004&p=99746 по мне лутьше бы СГ повороты озвучивало чем всё остальное что туда напихали не относящее к навигации! Edited May 6, 2014 by V_I_K_T_O_R Link to post Share on other sites
srs Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 не назвал бы это прямо уж проблемой, но да, иногда проигрывание маршрута стартует без привязки к дельтаплану. Можно назвать проблемой, можно не называть ею. Сильно не мешает. Но косяк налицо. Link to post Share on other sites
Fedor1111 Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) 2. как сделать, что бы подсказки воспроизводились только на смарте при включенном на нем bluetooth. Тут дело не в СитиГИДе В системе андроид: Настройки - Bluetooth - Выбрать устройство (магнитола) - в настройках снять галку Мультимедия (если не ошибаюсь на HTC это длинный тап) Edited May 6, 2014 by Fedor1111 Link to post Share on other sites
Artur273 Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 без дивана ну ни как! на 7.8 одно а на 8.1 откуда то повороты левые взялись...как же без дивана.. картографы одно . СГ другое... http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=4004&p=99746 по мне лутьше бы СГ повороты озвучивало чем всё остальное что туда напихали не относящее к навигации! у меня устройство существенно слабее вашего,и на диване и в реальной навигации тормозов почти нет. Link to post Share on other sites
V_I_K_T_O_R Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) слабее вашего,и на диване и в реальной навигации тормозов почти нет а у меня мильён . я уже честно сказать запарился в темах выпрашивать корректуры на год по 2 раза... а картографы стоят на своём мы не будем понижать скорость это СГ виновато ждите когда нить исправят. и правят правят а толку ноль СГ как резало углы так и режет... как карты обновили и всё по новой все углы срезаны ... вот ради интереса открыл Славянс и опа без кооректур предлагает уйти с трасы поехать через дворы и снова вернутца на трасу.. зачем? или вот . поворот на лево.. зачем на лево???? нужно держатца левея!!!! для них главнея координаты. чаты. радио. такси а про навигацию смотрю вобще забыли или забили.. Edited May 6, 2014 by V_I_K_T_O_R 1 Link to post Share on other sites
Popular Post eklmn Posted May 6, 2014 Popular Post Share Posted May 6, 2014 это конечно здорово, когда так оживленно идет беседа, но полезная информация теряется в многочисленном флуде. Так вас, по-сути, уже давно просят сделать несколько вещей: Убрать радио, чат, такси. Вернуть редактирование маршрута, скорости со стрелками и координаты смской. Добавить задачу коммивояжера. Сделаете - все только спасибо скажут. Для проверки можете голосовалку сделать - сколько будет "за", сколько "против". Причем, ведь СитиГид без ускорения работает, просто медленнее, но вы всё равно эту возможность убираете - ну зачем? 12 Link to post Share on other sites
Gipsy Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) Кстати говоря. Многие говорят, что у многих не идет звук (музыка) параллельно с голосовым сопровождением. У меня все прекрасно. Настройки звука в навигатора: стоит галка на "Медиа" , а так же галка "использовать медиа-проигрывать" Видео под катом Edited May 6, 2014 by Gipsy Link to post Share on other sites
dkltd Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 Кстати говоря. Многие говорят, что у многих не идет звук (музыка) параллельно с голосовым сопровождением. У меня все прекрасно. Настройки звука в навигатора: стоит галка на "Медиа" , а так же галка "использовать медиа-проигрывать" Видео под катом [/spoilКак? какой плеер используешь ? Link to post Share on other sites
Gipsy Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) какой плеер используешь ? В смысле какой? В настройках СГ в звуках выбираешь как будет проигрываться звук. Что касается планшета, то на видео играет рекорд через установленное приложение, не через плеер. Качелька громкости регулирует звук, как на саму музыку, так и на громкость СГ. А планшет подключен к Головному устройству через AUX Edited May 6, 2014 by Gipsy Link to post Share on other sites
eugene_za Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) Тут дело не в СитиГИДе В системе андроид: Настройки - Bluetooth - Выбрать устройство (магнитола) - в настройках снять галку Мультимедия (если не ошибаюсь на HTC это длинный тап) Тут как-раз дело в СГ. К примеру тот же гугл-мэпс прекрасно разговаривает. Снимать "галку мультимедия" - не выход. Тогда я лишаюсь возможности проигрывания музыки по БТ со смарта. Пока выход, как подсказали выше, в СГ установить канал "Будильник". Тогда он вещает только со смарта. Проблема именно связки по БТ HTC и СГ, что подтверждает тема '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Edited May 6, 2014 by eugene_za Link to post Share on other sites
dkltd Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 В смысле какой? В настройках СГ в звуках выбираешь как будет проигрываться звук. Что касается планшета, то на видео играет рекорд через установленное приложение, не через плеер. Качелька громкости регулирует звук, как на саму музыку, так и на громкость СГ. А планшет подключен к Головному устройству через AUX вот и спрашиваю через какое приложение. Если интернет станции то они нормально работают . У меня что на HTC что наSamsunge , заглушается музыка, музыка из интернета ннормально идет 1 Link to post Share on other sites
menotal Posted May 6, 2014 Share Posted May 6, 2014 (edited) Тут как-раз дело в СГ. К примеру тот же гугл-мэпс прекрасно разговаривает. Пока выход, как подсказали выше, в СГ установить канал "Будильник". Тогда он вещает только со смарта. А Выбор будильника реально помогает? Проверял? Edited May 6, 2014 by menotal Link to post Share on other sites
Recommended Posts