Artur273 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 толи из за карт что сильно сжаты... но перепрокладка ни к чёрту.... пока раздуплитца уезжаеш ой как долеко... попробовал дома проложил маршрут до 100 км всё чётко стартонуло и проиграло...как только проложил маршрут более 250 км тут всё и началось при простом проигрывании на экране чёрти что дельтаплан полетел . летел пока не скрылся с 7 дюймового манитора зачем только подтянулась и карта...вот вам и быстродействие.. не знаю, про что тут многие рассказывают, левый поворот Говорова-Корнеева, гпс чуть ускакал вперед, (тут уже моя претензия, ну не было там 30 метров, что установлено в настройках), опа маршрут обновился (возможно конечно, просто обновление пришло, но построил маршрут уже за Корнеева, хотя я еще выполнял поворот). моментально СГ прокладывает маршруты. построил маршрут на 500км, отлично проигрывает, поперемещал точку старта туда сюда, ну как, субъективно около полусекунды перепрокладка занимала.в порядке бреда - давеча, сдохла у меня в устройстве СД-карточка, к счастью сдохла не совсем, 99.9% информации вполне себе сохранилось. но вытаскивал я 10 гигов около часа, просто ждал пока скопируется. вообще карточка 10 класса, была, но на исходе жизни стало ей совсем дурно. а где-то за пару недель до сего печального события, я тоже начал грешить на СГ, дескать подтупливает, замирает, и вообще не торт, неуемно растет потребление ресурсов. так, я это собственно к чему? к тому, что, граждане, жалующиеся на тормоза, а память какой скорости вы используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 V_I_K_T_O_R, Вы уже несколько раз пишете об этом, причем, на двух форумах сразу. Толку от таких сообщений - ноль, т.к. отсутствует какая-либо информация для воспроизведения проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не ужели не тянет мой? Процессор ARMv7 Dual Core 1,2Ghz (MTK8377) Оперативная память 1Gb DDR3 Встроенная память 8Гб встроенная Камера Front 2Mp Rear 0,3Mp GSM 2SIM: WCDMA 3G + GSM Analog TV есть FM Radio есть GPS есть WiFi есть Дисплей Размер дисплея диагональ 7" Разрешение дисплея 1024 x 600 пикселей V_I_K_T_O_R, Вы уже несколько раз пишете об этом, причем, на двух форумах сразу. Толку от таких сообщений - ноль, т.к. отсутствует какая-либо информация для воспроизведения проблемы. а вы думаете у нас много у кого СГ? вы своими обновлениями и последних разгоните... пойду наверное Навител куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Joss, хотел сегодня коллеге показать какая хорошая программа. Установил, а пишет триал до 22.04.2014. Как запустить? Вчём беда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вероятно на это устройство уже был установлен СитиГИД ранее. Можно сбросить триал если вышлете номер. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Номер чего? Как его найти? Программа вообще не даёт запуститься. Коллега женщина, боится покупать, но очень хочет попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Schedar, номер триальной лицензии показывается при запуске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 толи из за карт что сильно сжаты... но перепрокладка ни к чёрту.... пока раздуплитца уезжаеш ой как долеко... попробовал дома проложил маршрут до 100 км всё чётко стартонуло и проиграло...как только проложил маршрут более 250 км тут всё и началось при простом проигрывании на экране чёрти что дельтаплан полетел . летел пока не скрылся с 7 дюймового манитора зачем только подтянулась и карта...вот вам и быстродействие.. V_I_K_T_O_R, Вы уже несколько раз пишете об этом, причем, на двух форумах сразу. Толку от таких сообщений - ноль, т.к. отсутствует какая-либо информация для воспроизведения проблемы. Да, есть там какая-то проблема. Пока не уловил системы, но иногда, именно при проигрывании маршрута, вначале карта не движется и курсор уползает за карту. Долго никогда не ждал - тапал по кнопке привязки и проигрывалось дальше без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schedar Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Joss, никаких номеров при запуске не показывается. Только окно о том что срок до 22.04, а далее или вводить лицензию или вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, есть там какая-то проблема. Пока не уловил системы, но иногда, именно при проигрывании маршрута, вначале карта не движется и курсор уползает за карту. Долго никогда не ждал - тапал по кнопке привязки и проигрывалось дальше без проблем.не назвал бы это прямо уж проблемой, но да, иногда проигрывание маршрута стартует без привязки к дельтаплану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Подмеченное наблюдение как для СГ, так и для ГеоНЕТ расчетное время прибытия. При движении по дорогам, на которых присутствуют пользователи программы, то есть с них снимаются индексы скоростного режима, двигаясь с превышением скорости до 20 км/час, все равно отстаешь от расчетного времени прибытия. Если на дорогах таких пользователей нет, то уже опережаешь это время. Вывод напрашивается простой, что время прибытия рассчитано для гонщиков. Пожелание разработчикам: ограничить скорость, используемую для расчета времени, скоростным индексом дорог. P.S. В Германии предложил одному любителю, соревнующемуся с навипрограммами по времени прибытия, дуэль с СГ, сказав что мне еще не удавалось у СГ выиграть. На что он дипломатично отказался, сказав что не настолько хороший гоншик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не назвал бы это прямо уж проблемой, но да, иногда проигрывание маршрута стартует без привязки к дельтаплану. так это что норма? https://www.youtube.com/watch?v=NdtJgNHjXu4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) не ужели не тянет мой? Процессор ARMv7 Dual Core 1,2Ghz (MTK8377) Оперативная память 1Gb DDR3 Встроенная память 8Гб встроенная Камера Front 2Mp Rear 0,3Mp GSM 2SIM: WCDMA 3G + GSM Analog TV есть FM Radio есть GPS есть WiFi есть Дисплей Размер дисплея диагональ 7" Разрешение дисплея 1024 x 600 пикселей а вы думаете у нас много у кого СГ? вы своими обновлениями и последних разгоните... пойду наверное Навител куплю. По железу один в один с моим, за исключением TV. На диване маршруты я не гоняю, но в дороге, при длине маршрута до 1000 км, особых проблем не встречал ни для СГ, ни для ГеоНЕТ. Экран у меня выставлен 7.7, но это дело вкуса. Настройки автомасштабирования изменены, по сравнению со стандартными. Не нужные мне POI отключены. Доп карта от Сандиска на 32 ГБ. Вот пожалуй и все. Изменено 6 мая, 2014 пользователем GES-RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) без дивана ну ни как! на 7.8 одно а на 8.1 откуда то повороты левые взялись...как же без дивана.. картографы одно . СГ другое... http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=4004&p=99746 по мне лутьше бы СГ повороты озвучивало чем всё остальное что туда напихали не относящее к навигации! Изменено 6 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не назвал бы это прямо уж проблемой, но да, иногда проигрывание маршрута стартует без привязки к дельтаплану. Можно назвать проблемой, можно не называть ею. Сильно не мешает. Но косяк налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor1111 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 2. как сделать, что бы подсказки воспроизводились только на смарте при включенном на нем bluetooth. Тут дело не в СитиГИДе В системе андроид: Настройки - Bluetooth - Выбрать устройство (магнитола) - в настройках снять галку Мультимедия (если не ошибаюсь на HTC это длинный тап) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Fedor1111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 без дивана ну ни как! на 7.8 одно а на 8.1 откуда то повороты левые взялись...как же без дивана.. картографы одно . СГ другое... http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=4004&p=99746 по мне лутьше бы СГ повороты озвучивало чем всё остальное что туда напихали не относящее к навигации! у меня устройство существенно слабее вашего,и на диване и в реальной навигации тормозов почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) слабее вашего,и на диване и в реальной навигации тормозов почти нет а у меня мильён . я уже честно сказать запарился в темах выпрашивать корректуры на год по 2 раза... а картографы стоят на своём мы не будем понижать скорость это СГ виновато ждите когда нить исправят. и правят правят а толку ноль СГ как резало углы так и режет... как карты обновили и всё по новой все углы срезаны ... вот ради интереса открыл Славянс и опа без кооректур предлагает уйти с трасы поехать через дворы и снова вернутца на трасу.. зачем? или вот . поворот на лево.. зачем на лево???? нужно держатца левея!!!! для них главнея координаты. чаты. радио. такси а про навигацию смотрю вобще забыли или забили.. Изменено 6 мая, 2014 пользователем V_I_K_T_O_R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост eklmn Опубликовано 6 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это конечно здорово, когда так оживленно идет беседа, но полезная информация теряется в многочисленном флуде. Так вас, по-сути, уже давно просят сделать несколько вещей: Убрать радио, чат, такси. Вернуть редактирование маршрута, скорости со стрелками и координаты смской. Добавить задачу коммивояжера. Сделаете - все только спасибо скажут. Для проверки можете голосовалку сделать - сколько будет "за", сколько "против". Причем, ведь СитиГид без ускорения работает, просто медленнее, но вы всё равно эту возможность убираете - ну зачем? 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кстати говоря. Многие говорят, что у многих не идет звук (музыка) параллельно с голосовым сопровождением. У меня все прекрасно. Настройки звука в навигатора: стоит галка на "Медиа" , а так же галка "использовать медиа-проигрывать" Видео под катом Изменено 6 мая, 2014 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати говоря. Многие говорят, что у многих не идет звук (музыка) параллельно с голосовым сопровождением. У меня все прекрасно. Настройки звука в навигатора: стоит галка на "Медиа" , а так же галка "использовать медиа-проигрывать" Видео под катом [/spoilКак? какой плеер используешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) какой плеер используешь ? В смысле какой? В настройках СГ в звуках выбираешь как будет проигрываться звук. Что касается планшета, то на видео играет рекорд через установленное приложение, не через плеер. Качелька громкости регулирует звук, как на саму музыку, так и на громкость СГ. А планшет подключен к Головному устройству через AUX Изменено 6 мая, 2014 пользователем Gipsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene_za Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Тут дело не в СитиГИДе В системе андроид: Настройки - Bluetooth - Выбрать устройство (магнитола) - в настройках снять галку Мультимедия (если не ошибаюсь на HTC это длинный тап) Тут как-раз дело в СГ. К примеру тот же гугл-мэпс прекрасно разговаривает. Снимать "галку мультимедия" - не выход. Тогда я лишаюсь возможности проигрывания музыки по БТ со смарта. Пока выход, как подсказали выше, в СГ установить канал "Будильник". Тогда он вещает только со смарта. Проблема именно связки по БТ HTC и СГ, что подтверждает тема '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Изменено 6 мая, 2014 пользователем eugene_za Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В смысле какой? В настройках СГ в звуках выбираешь как будет проигрываться звук. Что касается планшета, то на видео играет рекорд через установленное приложение, не через плеер. Качелька громкости регулирует звук, как на саму музыку, так и на громкость СГ. А планшет подключен к Головному устройству через AUX вот и спрашиваю через какое приложение. Если интернет станции то они нормально работают . У меня что на HTC что наSamsunge , заглушается музыка, музыка из интернета ннормально идет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menotal Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Тут как-раз дело в СГ. К примеру тот же гугл-мэпс прекрасно разговаривает. Пока выход, как подсказали выше, в СГ установить канал "Будильник". Тогда он вещает только со смарта. А Выбор будильника реально помогает? Проверял? Изменено 6 мая, 2014 пользователем menotal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения